Best_studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Залавкова
20 aprel
Ходила в данный салон долгое время к косметологу Елене и бровисту Алине . В этот раз решила записаться на маникюр к Анастастасии Наролиной. Осталась в восторге ! Работа чистая, аккуратная . Анастастасия учла все пожелания по дизайну. Приятный сервис, внимание к деталям . Хочу отметить , что везде благоухают приятные ароматы. Атмосфера просто чудесная. Душа и тело отдыхают Очень рада , что в нашем городе есть такой замечательный салон с приятными ценами 🥰❤️❤️
настя
23 may
Сходила сегодня второй раз в этот салон. До этого ходила на брови к мастеру Яне Лебедевой и сегодня была у Татьяны Рукавишниковой на ногтях. Обе девушки очень приятные, свою работу выполняют качественно, рекомендую. буду ходить к ним обязательно ещё🌸🫶. Все мастера очень приветливые, вежливые🌷Сам салон очень красивый изнутри, в нем чисто, светло и уютно 💘
Ирина Д.
26 fevral
Салон топ! В нем есть всё, такое ощущение , что всех лучших мастеров собрали в одном месте! Очень довольна, делала массаж лица, антицеллюлитный с холодным обертыванием , записалась на пилинг лица, еще делала губы и всем очень довольна! Так же всегда покупаю косметику ! Так держать девочки!
Татьяна Болотова
26 may 2025
Однозначно специалисты студии знают свою работу, качество услуг на высоком уровне. Посещала большинство услуг, осталась довольна всем. Маникюр и педикюр радует глаз, чисто и со вкусом, мастера подскажут как лучше. Косметологи помогут вылечить лицо (акне всегда была проблемой), подскажут по домашнему уходу. У косметолога Татьяны была на контурной пластике губ, подобрала препарат, сделала все быстро, эффект естественных губ ❤️‍🔥 Бровисты слушают предпочтения по коррекции и окрашиванию и подскажут как лучше, чтобы подчеркнуть взгляд Массаж однозначно надо попробовать, после хочется жить. Администраторы помогают с записью при форс мажоре стараются скорректировать запись🙏
Лера
30 dekabr 2024
Спустя долгое время решила оставить отзыв на эту чудесную студию) Я успела сходить уже на ламинирование ресничек(+ коррекция бровей), маникюр и шугаринг, и результат всегда поражает. Цены не кусачие, а качество всегда шикарное! Мастера и в целом персонал очень добрые и милые девушки, которые помогут во всём, чем только можно. Также предложат чай/кофе, что очень приятно) Хотелось бы ещё уделить внимание красоте самой студии. Простой, но очень красивый дизайн, который радует глаз. Находясь в такой спокойной атмосфере, хочется находиться на процедуре подольше. А для торопышек время пролетит незаметно.
Надежда К.
30 mart 2025
Я сама мастер маникюра, живу в другом городе и в ваш приезжаю в гости. В соц.сетях слежу за владелицей этой студии, в наших кругах она очень известна, поэтому давно хотела посетить студию Анастасии. И в этот приезд всё сложилось, мне как раз нужно было переделывать маникюр и я записалась. Теперь о моих впечатлениях. 1. Идеальная чистота. Это очень важно, где чисто - там приятно находиться. Чисто перед студией, чисто в студии, чисто на рабочем месте мастера. 2. Даже немного пообщалась с владелицей -Анастасией - прям подарок судьбы. Она очень приятная, не заносчивая, простая в общении, без пантов. 3. Вежливый персонал. Не заискивающе-вежливый, а приятно-уважительно вежливый, это ценно для клиента. Сразу, как только я вошла поздоровались и назвали по имени, было приятно. Предложили чай/кофе. Принесли в эстетичной красивой кружечке вместе с милыми вкусными печенками. 4. Очень комфортно и приятно в студии. В реальности уютней, чем на фото. 5. Цветовая палитра огромная. В каждой цветовой гамме много оттенков и все цвета бомбически-красивые. 6. Работа мастера Анастасии Наролиной просто профессиональная. Форма, цвет, укрепление и восстановление сколотых уголков, дизайн — всё сделала идеально и безупречно и по времени быстро. Сама приятная в общении с безупречным внешним видом - там весь такой персонал, что я видела. 7. Рабочее место идеально чистое, ничего не навалено, ничего лишнего - всё как я люблю. 8. Живые цветы в студии - это тоже моя любовь - чистые, красивые, густые, здоровые. В BEST STUDIO Порадовало всё. Однозначно крепкие 5 звёздочек и мои искренние рекомендации.
Светлана Волкова
19 dekabr 2025
Была в этом салоне впервые. Впечатления от самого салона очень приятные , все красиво , все эстетично , там приятно находится . Девочки все с улыбками здороваются , все доброжелательные ! Пока ожидала свое время на процедуру , предложили чай, кофе ☕️ я от удивления и стеснения отказалась , но это было очень приятно )) Приходила к косметологу и осталась довольна процедурой , отошением и в целом общением ! Девочки молодцы ! И кстати там очень красивая ёлка !
Орехова Светлана
17 sentyabr 2025
Салон выбрала по интернету, по высокому рейтингу и удобному для меня расположению, в Кинешме была проездом, остановилась на несколько дней. Что мне понравилось? Приятный салон, прекрасная, доброжелательная обстановка, интерьер. В салоне представлена на выбор российская, испанская, израильская косметика. Приятно было увидеть и Ангиофарм, этой косметикой пользуюсь уже давно по рекомендации косметолога, когда посещала салоны в Москве. Анна - профессионал своего дела, прекрасно сделала маникюр. Цена значительно ниже, чем в московских салонах, а качество - на высоте. При входе в салон вас встречают с улыбкой, что сразу располагает. Рекомендую данный салон. Спасибо и так держать, молодцы!
Елена К.
25 fevral
Несколько лет ходила на маникюр только в этот салон, всё было прекрасно. Девочки-мастера все профессионалы своего дела(была у всех)... Но, как говорится "и на старуху бывает проруха"...Казус был всего 2 раза (" отслойки"). Один раз по гарантии всё исправили, а в этот раз не стали, объяснив, что мастер новый и гарантия только 7 дней, вместо 10 дней. Отдать 2000 руб., просидеть 3 часа за маникюр на 9 дней думаю врядли кто-то захочет... Очень обидно за такое отношение к постоянным клиентам... В Вашу студию на маникюр желания идти больше нет.
Вера Суворова
10 dekabr 2025
Каждый раз попадая в салон чувствуешь себя долгожданным посетителем! Девочки-адмтнистраторы всегда с улыбкой,к любому клиенту,все обьяснят и помогут. Отдельное спасибо Юлии Голиковой!!!! Хожу на лазерную эпиляцию с большим желанием,специалист с большой буквы! Всегда встретит,проводит, всё спокойно,ответит на вопросы без раздражения,предложит кофе! Девочки очень рекомендую данную услугу,качественно,быстро,результат с первого посещения. Всем кто хочет гладкую кожу без волосиков к Юлии Голиковой!
Мария Б
10 sentyabr 2025
Приятная атмосфера, чисто. Сотрулники салона всегда очень вежливы, помогут расскажут. Найлут удобное время для записи. Мастер к которому хожу, Анастасия, замечательный. Делаю ноготки только у нее. Приятная,непренужденная беседа, качество работы на высоте. Привыкла ходить не белее 3х недель до кореции, но если честно то с таким качеством можно и нужно дольше . Спасибо.
Кирилл Сазонцев
20 noyabr 2025
Делал здесь чистку лица и остался под огромным впечатлением. В салоне безупречно чисто, все продумано до мелочей и очень эстетично. Отдельная благодарность мастеру Елене! Она не просто специалист, а настоящая волшебница своего дела. Процедура прошла максимально комфортно и результативно. Елена, Вы бомба! Огромное спасибо за вашу работу и заботу! Обязательно вернусь.
Дарья Дмитриевна
21 dekabr 2025
Хороший салон : чисто, уютно, вкусно пахнет, атмосферно, опрятно Хорошие мастера! Приятные девушки, доброжелательные, внимательные, разбираются в своем деле. Но хотелось бы поудобнее кушетки, в помещении, где делают ламинирование ресниц. Спина не выдерживает) была в других салонах, на более мягких кушетках, там вообще о дискомфорте не думала, а здесь каждый раз еле высиживаю 🤭🙂
лилия л.
17 yanvar
В салоне спокойная дружелюбная атмосфера. Вежливый администратор. Посещала косметолога Татьяну. Грамотный специалист, всё рассказала, объяснила про мою кожу. Дала рекомендации по уходу за кожей лица и какие процедуры нужно сделать. Спасибо.
Марина Волкова
26 may 2025
Самый лучший салон в городе, находиться там, одно удовольствие. Администраторы очень приветливые, все объяснят, расскажут и предложат вкусные напитки. Атмосфера в салоне очень уютная, очень чисто и красиво, а мастера самые грамотные, подберут подходящую процедуру, дадут рекомендации и сделают все на высшем уровне❤️❤️❤️ однозначно рекомендую к посещению этот салон, не пожалеете 👍
Анастасия К.
4 oktyabr 2025
Очень нравится салон. Делаю здесь брови, ресницы и лазерную эпиляцию. Все чисто, мастера отлично выполняют свою работу, сотрудники садона приветливы, найдут удобное время и помогут состыковать процедуры. Советую!
Наталия Рычкова
30 iyul 2025
Спасибо большое мастеру Дарье за прекрасный маникюр, работа выполнена с душой, аккуратностью, не было никакого дискомфорта. В Вашей студии очень комфортно и уютно! Не первый раз мастера вашей студии делали мне маникюрчик. Рекомендую Best Studio! Вы лучшие мастера г. Кинешма
Татьяна Смирнова
7 dekabr 2025
Сегодня я была на чистке лица, все мне очень понравилось. Елена внимательный и профессиональный косметолог. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем. Хочу поздравить весь персонал с наступающим новым годом.Желаю здоровья, счастья и процветания. Спасибо Вам!!!
Надежда Ардышева
28 may 2025
Проездом была в Кинешме и, пока было свободное время, решила забежать по женским делам. Очень рада, что свободное время у специалиста оказалось именно в этом салоне 😍. Вежливое отношение, и специалист, и администратор очень внимательные! В салоне чисто, и кофе очень вкусный ❤️.
Елена Полозова
10 fevral
Здравствуйте, хожу к мастеру Анастасии Наролиной, замечательная девушка, профессионал своего дела, хожу к ней уже год, очень довольна, все просто замечательно, рекомендую всем 👍👍👍
Светлана Крылова
27 may 2025
Сегодня, в очередной раз, я приходила на лазерную эпиляцию к Юлии и ,как всегда, осталась очень довольна!За приятной беседой процедура прошла комфортно,а результат меня очень радует!Любимый салон,приветливый персонал и все профессионалы своего дела!Спасибо, что вы есть!
Светлана Брыкалова
10 dekabr 2025
Очено удобное расположение салона. Отличное обслуживание персонала. Отдельное спасибо,хочется сказать мастеру лазерной депиляции Александре Воробьевой, очень приятая девушка, качественно работает,располагает к дальнейшему посещению!
Алёна Краевая
4 sentyabr 2025
Уютная атмосфера, добрая девушка-администратор, с улыбкой встречает, с улыбкой провожает. Делала маникюр (первый раз, так как живу в другом городе )в этом салоне, вежливая и внимательная мастер Анастасия, хочется возвращаться снова и снова к вам в уютный и доброжелательный коллектив))
Ольга Крюченкова
11 fevral
Сегодня была на маникюре у Татьяны. Осталась очень довольна! Мастер очень внимательный, профессиональный! Спасибо за ногти и за настроение!
sergey75542
13 fevral
Прекрасное отношение, замечательная работа, спасибо. Отдельно хотелось бы отметить умиротворяющую обстановку и чистоту. Еще раз спасибо
Наталья С.
1 dekabr 2025
Была на процедуре - массаж шейно-воротниковой зоны и спины у мастера Татьяны. Получила массаж, который реально улучшил качество моей жизни. Татьяна настоящий профессионал, сразу нашла проблемные зоны, умело проработала каждую мышцу, снимая боль и зажатость. Спасибо, приду ещё, и всем рекомендую!
Елена Груздева
26 may 2025
Доверяю себя только мастерам этой студии.Все девочки очень грамотные,начиная с администраторов.Пользуюсь услугами данного салона уже 7 лет.Высокий сервис,красивая обстановка,большой выбор услуг,а главное весь персонал как на подбор.Обажаю вас!🌹
843041 чугунова
26 may 2025
Отличный салон, с хорошим сервисом, приветливый персонал на ресепшен. Обслуживание на высшем уровне. Огромная благодарность мастеру по удалению волос Юлии, могу сказать уверенно " я нашла своего мастера " Свою работу выполняет качественно и компетентно.
Александра Чугунова
7 dekabr 2025
Спасибо за все что ВЫ делаете!!! За уютную атмосферу Вашего салона, за индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Александре - мастеру по эпиляции- отдельное спасибо! Грамотно и качественно была проведена процедура. С вниманием и заботой!!! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям Ваш салон красоты. Процветания и огромной клиентской базы Вам , девушки !!!! 🌹🌹🌹
Владимир Ласточкин
25 dekabr 2025
Процедура оставила только отличные впечатления: всё чётко, комфортно и максимально профессионально. Результат порадовал сразу. С уверенностью рекомендую салон и замечательного мастера Юлию.
Светлана Никитина
23 iyul 2025
Давно пользуюсь услугами этого салона,очень нравиться атмосфера,обслуживание на высоте,особенно нравиться косметолог Татьяна,Анастасия делает маникюр быстро и кчественно,самый лучший салон
vera barashkova
4 dekabr 2025
Best studio- моя любовь! Каждый мой визит в студию  становится настоящим праздником для души и тела! С порога  встречают с улыбкой и вниманием, что сразу создаёт ощущение уюта. Все процедуры великолепны! Чувствуется профессионализм и забота.Атмосфера в студии очень расслабляющая и приятная. Хочется приходить снова и снова.❤❤❤ P.S после массажа у Татьяны👍👍👍❤ Чувствую себя обновленной и отдохнувшей!
Наталия Соловьёва
19 sentyabr 2025
Несколько лет регулярно посещаю этот салон, пробовала различные процедуры, была у нескольких мастеров. Все девочки очень тактичные, вежливые, приветливые. Атмосфера очень располагающая. Буду рада посетить Ваш салон в будущем. Спасибо.
Полина Каледина
19 oktyabr 2025
Очень нравится данный салон. Высокий сервис. Уютная студия. Часто хожу на массаж лица и к косметологу Елене. Профессионалы. Жаль, что нет маникюра без использования аппарата. С радостью бы попробовала.
Анжелика Ч.
20 aprel
Добрый день , была сегодня на бровках у замечательного мастера Яны , брови супер , настроение супер , все очень заботливо , аккуратно , а самое главное КРАСИВОО , спасибо 🙏
Евгений Б
26 may 2025
Был на процедуре депиляции у мастера Юлии . Юля профессионал своего дела , четко уверенно спокойно . Остался доволен . Персонал 5, обслуживание 5 , компетентность 5. Вернусь точно . Всем рекомендую!
Алина
26 may 2025
Обожаю данный салон, квалифицированные специалисты, всегда помогут вот всем разобраться, подскажут, если где-то это необходимо. Современные технологии и услуги, как и уютная атмосфера этого салона - лучшее для прекрасных женщин нашего города! Благодарю!
Наталья Виноградова
4 yanvar
Прекрасный салон! Огромная благодарность мастеру-косметологу Елене Макуриной! Это действительно профессионал своего дела!
27 may 2025
Лучший салон в городе. Приятная, дружелюбная атмосфера, отличные мастера, очень грамотные специалисты. Хожу на многие процедуры, всегда остаюсь довольна🫶🏻 Однозначно вернусь в этот салон и не раз Всё на высшем уровне!
Мария Е.
26 avqust 2025
Очень нравится мастер Дарья, всегда качественная работа, идеальное покрытие. Сам коллектив прекрасный, внимательные, соблюдают лист ожидания
Светлана Соловьева
4 avqust 2025
Былв сегодня на лазерной депиляции у Юли Голиковой ! Все было на высшем уровне! Девочки если вы еще сомневаетесь делать лазерную депиляцию , не нужно , сделайте! И забудете о ненужных волосах на месяц а если курс сделаете на всю жизнь забудете! Рекомендую бест студию!
Оксана Кручинина
9 fevral
Впечатления от посещения салона самые положительные,администаторы очень внимательные, улыбчивые девушки, специалист Анна, профессионал своего дела , хочется возвращаться снова и снова!!!!
Нина Зорина
13 iyun 2025
Огромная благодарнось мастеру Алиночке Чуркиной за превосходную работу с бровями. Всегда вежливая. Со всей ответственностью подходит к работе, посоветует. Спасибо большое!!!!!!! Персонал в студии просто замечательный!!!!!
Татьяна Проничева
11 avqust 2025
Все устраивает, тихая спокойная музыка, чистый , уютный кабинет, дружелюбный персонал, очень нравятся процедуры, мастер профессионал, большое спасибо
Анастасия С.
8 oktyabr 2024
Очень красивый светлый салон! Встречают всегда с улыбкой, на прощание предлагают кофе или чай с собой. Мастерам и администраторы все вежливые, компетентные. С лёгкостью отвечают на вопросы о процедуре, дают советы. Удобная электронная запись, цены прозрачные. Салон, который уважает своих клиентов и принимает на работу только профессионалов.
Ксения Ш.
14 sentyabr 2024
Хотела бы выразить свою признательность за превосходную работу студии и ее мастеров. Также хотела бы отметить терпение и понимание администраторов, которые всегда готовы пойти навстречу клиентам и изменить время несколько раз. Отдельное спасибо мастеру по бровям Алине, мастеру Юлии Голиковой, и отдельное спасибо Анастасии за безупречный маникюр.
Анастасия К.
2 may 2025
Лучшее бьюти пространство и однозначно лучшие мастера в городе🫶🏻Всегда профессиональный подход к работе с заботой о клиенте. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Анастасия Воронина
6 dekabr 2025
Лучший салон в городе Кинешма.Отличные, внимательные специалисты , сервис на высшем уровне
Анастасия Чуракова
27 may 2025
Замечательный салон с уютной атмосферой и очень приветливым персоналом! Хожу там на на многие процедуры, девочки просто волшебницы и мастера своего дела. Рекомендую к посещению ❤️
Ольга Кожанова
27 may 2025
Часто посещаю данный салон.Очень вежливый и доброжелательный персонал (администраторы и сотрудники). Приятная и дружелюбная атмосфера. Красивое и стильное оформление салона.