Best Ceiling

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Рустам Хасаншин
21 may 2025
Эти ребята точно знают как происходит процесс ремонта: точность и профессионализм в каждой детали. От замеров до монтажа — каждый этап порадовал организованностью. Замерщик учел малейшие нюансы помещения, что гарантировало идеальную подгонку полотна. Монтажная команда работала аккуратно, без лишней пыли и повреждений отделки, что критично при ремонте «под ключ». Удивили сроки: даже сложные многоуровневые конструкции были установлены за 1-2 дня, что значительно ускорило заезд в квартиру. Однозначно рекомендую, ребята огонь! Кстати исправили нюансы, которые выявились в процессе эксплуатации! Бесплатно 🆓 👌👍
Ильдус С.
6 fevral
Пожалуй лучшая компания по натяжным потолкам в Уфе. Быстро качественно и в срок. Всегда на связи в мессенджерах и оперативное решение всех возникающих вопросов. Рекомендую и сам еще повторно обращусь.
Анна Нафикова
12 fevral
Отлчиная компания по потолкам Преобразили квартиру на все 100. Ребята сделали всё быстро и аккуратно,также отвечали на все мои любопытные вопросы. Качество отличное,будем еще раз обращаться для дальнейшего преображения квартиры
Va kil
29 may 2025
Искал оптимальное соотношение цены и качества на потолки — остановился на этой компании. Не прогадал. Менеджер помог выбрать матовое полотно (вышло экономно). Замерщик был внимателен к деталям. Установили в срок, монтажники работали аккуратно. Цена адекватная, результат отличный. Рекомендую!
Лия Я.
23 may 2025
Классные ребята! Быстро очень все сделали!!! Очень клиентоориэнтированы !! Проконсультировали , посоветовали какое лучше выбрать полотно! Советую!!
Денис С.
23 may 2025
Ребята супер молодцы своего дела. Качественно делают несмотря на невысокие расценки. Цена и качество на высочайшем уровне, по сравнению с другими аналогичными предложениями
Любовь Мигунова
25 may 2025
Обратились в BestCeiling и остались довольны , приехал замрщик в начале недели сделал замер посоветовал приехать в офис для составлкния проекта т.к. хотели чтото необычное . В офисе стретили положительно Антон посоветовал по располодению световых линий преобрели у них светильники по очень выгодной цене )
Шамсутдинова А.
22 may 2025
Выбирали между фирмами и выбрали данную, т. к все доступно объяснили и проконсультировали, остались очень довольны. Будем рекомендовать.
Александра Н.
23 may 2025
Профессиональный и качественный поход, выполнили всё чисто и аккуратно. Очень рекомендую
Олеся Гайсина
18 mart 2025
Категорически не рекомендую данную компанию, криво смонтировали точечные светильники, 3 раза переделывали, грубят на замечания, намусорили....ничего за собой не убрали, берегите время и деньги... не связывайтесь с этой компанией
Алик Х.
11 avqust 2025
Лучшие в своём деле, рекомендую ставлю 5+
Ильдус Габдуллин
6 aprel
Натяжные потолки это качественные работы, все в отличном состоянии. Благодарю за роман!
Рамиль Балдашев
31 iyul 2025
Быстро, дёшево, качественно
Роман Ш.
7 oktyabr 2023
Комплектующие для потолков , всегда все в наличии
Венер Шамсутдинов
5 iyul 2025
Крутые ребята приобретали освещение , Рекомендую !!!
Андрей Чайковский
26 may 2025
Отличная компания !!! Рекомендую !!!
Евгений Анегин
13 may 2023
Все отлично будем закупать материалы только тут!