Бессонница

Menyu

Катюша
1 avqust 2025
Ужас Ходили к вам Нравились кальяны , обстановка хорошая , музыка и персонаж А сейчас что приходим нам говорят кальяна нет В последний раз спросили (почему?) Ответили нет табака За две недели не смогли купить табак Табак для кальяна на каждом шагу находится 😡😡😡👶👩‍🦰
семён крутов
19 iyun 2024
Нормальный клуб, музыка играет приятно, уши не режет, персонал приветливый, заказали кальян сотрудник подходил переворачивал угли, место много, чисто что очень важно, приятная обстановка) всем советую посетить и сам приду не раз
Антон З.
18 yanvar 2020
Достойное заведение с адекватным персоналом и вменяемые цены! Советую посетить этот клуб и испытать по настоящему положительные эмоции 👍 Так-же впечатляет фейс контроль, который не позволяет лицам не достигшим 18 лет посещать данное заведение, тем самым располагают к более уютной и безопасной атмосфере. Не могу не указать на комфортное расположение здания, отличный бонус ввиде парковки и различных магазинов с продуктами питания. Лучшим способом убедиться в моих словах это посетить лично, поэтому дорогие друзья все вперёд в бессоницу.
Irina S.
28 dekabr 2024
Забегаловка жуть, но должна отметить, намного почище, чем нижнее помещение бар караоке Барабан-заведение для бомжей. Если просто потанцевать, как вариант Бессоница, для тех у кого бессоница
Андрей Сильнов
5 yanvar 2024
Лучшее место в Ликино-Дулёво после того, как профилакторий закрыли на реставрацию. Потусить от души можно здесь
Анна Г.
18 yanvar 2020
Супер крутое место для тусовок! Заряжающая атмосфера, музыка техно ( что необычно, но оч круто, поднимает это место на новый уровень!) хорошие работники, отзывчивые ребята) Нам все понравилось, обязательно вернемся еще❤️
1 iyun 2025
Хорошее место что бы отдохнуть и хорошо провести время
Инна Останина
16 avqust 2024
Самое ужасное место куда можно пойти отдыхать . Большая часть посетителей люди с низкой социальной ответственностью .
Каролина С.
10 yanvar 2020
Выиграли в конкурс, в условиях написали выигрыш три позиции. Но дали только одну, на нашу претензию сказали то, что на выбор, но в условиях это не уточнили, поставили галочки что это в е включено. Обман какой то, ведь условия "подписаться и выложить в историю" тоже галочками было отмечено. Но если бы что-то на выполнили не учлось бы. Ещё раз повторюсь обман.
Anonim rəy
11 yanvar 2020
Отличное заведение, одни положительные эмоции! Персонал просто восторг! Лучшие кальяны в городе! Наконец-то открыли что-то стоящее!
kseniaaaa2700
12 mart 2025
забегаловка просто лютая,охраны как будто просто нет!собака и то лучше будет охранять,стоят 3 амбала будто под чем то!!
Xxxbeni
13 mart 2025
Был на выходных в этом прекрасном заведении, все очень понравилось, очень приветливый персонал обслуживания, вернусь сюда снова 🎊
Ольга Тутова
6 yanvar 2020
Ужасный клуб, испорченное настроение, есть один плюс, совладелец Иван, спокойно выслушал все недовольства, обещал всё исправить.
Надя Б.
5 aprel 2021
Очень грязно, столы не убраны, ходят несовершеннолетние дети в нетрезвом виде.
Алексей Носков
2 dekabr 2024
Отличное молодёжное заведение. Место для хорошего проведения времени
Владимир Царьков
18 yanvar 2020
Отлично место, с хорошими коктейлями и шикарной атмосферой!
илья а.
18 yanvar 2020
Хорошее место для ночного отдыха, молодёжь тусует, старички негодуют))
Вечно молодой✊🏻
3 oktyabr 2024
Отличное место для отдыха
Елена Б.
20 iyul 2021
Ходили неоднократно. Понравилось. Уютно. Отлично провели время. Советую посетить.
Алексей К.
31 yanvar 2020
Отличный персонал, атмосфера в целом тоже прекрасная. Шумные тусы в выходные, и спокойная атмосфера в будние дни.
Залина Мурзакаева
20 sentyabr 2020
Ужасное место, продают детям гелевые шары, мусорят
Серега С
14 dekabr 2024
Начало 90х
Александр_IV
16 noyabr 2021
Такие заведения доджны быть подальше от жилых домов. По ночам слышны пьяные крики и громкая музыка из машин. Это явная Бессоница для жителей соседних домов.
Сергей
23 fevral 2023
Всё хорошо только лестница очень высокая
Елизавета В.
12 mart 2023
Мало места и сплошная долбёжка
Маргарита Ковалева
25 oktyabr 2022
Новая охрана там плохач, верните стареньких! И вечно нет льда
Сергей Фарт
28 may 2020
Заведения для молодёжи, требования высокие но не соответствуют действительности.
P
podslushano k.
11 dekabr 2019
Прекрасное место для отдыха!
Костя Карих
10 may 2022
Ни дозвониться, ни дождаться ответа. Игнор во всех соцсетях и недоступный телефон.
nikiliaz
1 noyabr 2022