Bernard

Мария Иса
23 fevral
Нам понравился ресторан. Еда вкусная (Чакапули из телятины, закуски к пиву креветки барбекю с картошкой фри), шоти. Пиво нам посоветовала девушка официант тоже очень свежее, вкусное с цитрусовыми нотками Paulaner нефильтрованное. Интерьер тоже очень красивый. Есть терраса.
Daria
28 iyun
По еде не очень. Курица твердая. Куриные желудочки твердые и невкусные. Хинкали с картофелем безвкусные. Понравились листья из салата Цезарь. Жареная рыба на плохом масле. Диваны давно требуют замены. Обслуживание хорошее! Меню интересное. Туалет хороший: теплая вода, мыло, бумажные полотенца! Но в целом больше не пойдем.
Ульяна
22 avqust 2025
отличное заведение с приятной атмосферой и очень вкусной едой. если вы закажете салат вам принесут огромную тарелку салата, который можно разделить на двоих, а не как во многих местах, просто маленькую мисочку салатика на один зубок. брали греческий салат, хинкали и шашлык куриный, все на двоих и наелись оба. пиво тоже потрясающее, лагер сладкий, очень вкусный. официантка очень хорошая была и блюда вынесли очень быстро, мы ждали меньше 10-ти минут, хотя посадка в ресторане была полной. вообщем отличное место, обязательно вернемся сюда пробовать новые блюда!! фотографий еды нет, было так вкусно, что все было съедено за минуты.
Георгий Нуцаридзе
16 noyabr 2025
Еда вообщем понравилась, довольно популярное место, после нас зашло ещё человек 15 в надежде найти место. Но в этот день играла команда Грузии по футболу. Висят мониторы, где транслируют европейские матчи. Понравилось: нормальная кухня (шашлык на 8-+), не скудное меню, хорошие официанты, средние цены, возможно неплохие для местонахождения. Ждали минут 20, но была полная посадка. Не понравилось: требуется ремонт санузлов, входная ручка двери, тоже нуждается в реставрации.
Мария
8 may 2025
Любимый ресторан в Тбилиси! Атмосфера (особенно нравится веранда на 2м этаже), еда, большие порции и очень демократичные цены. Самые вкусные хинкали и хачапури, которые я пробовала в Грузии. Отличный персонал (никакого «иного» отношения к русским нет). Да, шашлык не их конек, но в Тбилиси в целом не просто найти место, где готовят вкусный шашлык, но Грузия славится не шашлыком, а совсем другими блюдами- именно они в этом ресторане очень вкусные
Антон
20 avqust 2025
Отличное место для того, чтобы посидеть с компанией, вкусно и не дорого поесть, а также посмотреть футбольный матч и послушать музыку. Посидеть можно как и внутри помещения, так можно и на улице в беседке. Также есть стулья для маленьких детей, нам они были нужны, поэтому ещё один "плюсик". Место рекомендую, и конечно хинкали!)
izto2h
19 noyabr 2025
Довольно популярное место. Всегда полная посадка, и попасть сюда не так уж и просто, но нам один раз удалось. Атмосфера в заведении приятная. Персонал вежливый, общается на русском. Меню по куар коду. Подача быстрая, несмотря на плотную посадку. Хинкали - пальчики оближешь. Оджахури со свининой просто бомба. Через несколько дней пришли сюда во второй раз, уже не попали( тк перед нами была очередь из желающих.
Денис К.
13 sentyabr 2025
Отличный ресторан, из все посещённых в Тбилиси - лучший по теме местной кухни. Пхали вкусные, хинкали с говядиной - с большим количеством бульона и мяса, с тонким тестом - какие и должны быть. Хачапури по-аджарски огромный, начинка хорошо перемешиваемая, сыр классный! Цены довольно демократичные: пхали, 7 хинкали, хачапури, чай, пара бокалов вина - 87 лари с учётом 13% за обслуживание. Ставлю заведению пятерку
Z
zhassulan i.
22 sentyabr 2025
Отличное место по соотношению цены и качества. Вкусная кухня, уютная терраса и дружелюбный персонал. Советую к посещению. Кебабы, салаты и хинкали топ.
Мария Хд
30 iyul 2025
Приятный интерьер, хорошее обслуживание. Очень вкусная еда! Даже не знаю, что отметить - всё было вкусно! Мы приходили большой компанией с детьми и каждый мог выбрать для себя. Меню разнообразное. Всё отлично.
Ле Ра
8 fevral 2025
Очень вкусные хинкали, хачапури, лобио, соленья. Ходили 2 дня подряд, есть русскоговорящий персонал. Судя по всему dog friendly. В оба дня видели посетителей с собачками
Grigory D.
22 iyul 2025
Сегодня была очень хорошая официантка, приятная вежливая и очень быстрый сервис, несмотря на полную посадку. Еда и напитки тут всегда на уровне. Хорошая, качественная кухня
Анна Усанова
7 may 2025
Случайно нашли этот ресторан, зашли. Грузинская кухня здесь невероятно вкусная, хинкали просто улет, баранина- самая вкусная в Тбилисси!!! Официанты говорят на русском, вежливые, ждали наш заказ мы совсем недолго. Рекомендуем на 100%!!!
Mikhail Martynov
7 yanvar 2025
Чистые 5. Классика грузинской . Прекрасное пиво. Выбор шикарен, даже моя IPA. Грузинский салат - что з а заправка. Как вы это сделали ? ;)! Космос. Хачапури понравились. Слышал о куче классических хаяапурных, за три визита и ресторанов 18 в триале - самые вкусные здесь !!!!
Шевструк Алиса
12 oktyabr 2025
Великолепное место. Ужинали на веранде, была небольшая очередь. Официанты очень вежливые,еда очень вкусная, параллельно можно посмотреть матч. Очень рекомендую
Владислав Федотов
19 dekabr 2025
Нахожусь в глубоком разочаровании! Моей маме сегодня 65 лет, юбилей! Пришли к Вам отметить, трое взрослых и двое детей 3 и 9 лет. Заказали шашлыки из курицы и форели, овощные салаты, картошку фри детям, взрослым вино. 2 часа!!!мы ждали шашлыки! 2 гребанных часа! Дети съели картошку и уже уснули! Мы как дураки сидели и ждали мяса 2 часа, нам обещали, что вот-вот, ещё через 10 минут, как итог мы ушли ни с чем, дочка плакала, что не дождалась мяса. Мама моя в шоке, вот так место на юбилей… Ребята, такой подход к клиентам это дно! Салат из овощей и вино за 2 часа подать… Разочарование века! Была бы моя воля, вообще бы ни за что не платил, это испорченный праздник и голодные ноющие дети
ФЁДОР Д.
10 may 2025
Очень приличный ресторан. Несколько раз были в нем. Кухня - все очень качественно. Обслуживание - статусу ресторана соответствует. Отдельно хочется отметить, что если ты говоришь преимущественно на русском языке, то есть официанты, которые готовы тебя услышать... и они берут обслуживание твоего столика... Молодцы!!!
Александр Касьян
11 sentyabr 2025
Хорошая кухня, вежливый персонал. Пиво из собственной пивоварни
Полина Шалашова
21 fevral 2025
Пробовали хинкали с мясом, и они были лучшими за всю нашу поездку по Грузии! Тесто такое нежное, не рвётся, бульон — объедение. Всё как надо!
Левон Сучян
14 sentyabr 2025
цена приятная, к русским нормально относятся, еда вкусная, алкоголь тоже, время ожидания - приятная, и работает до часа ночи, было чисто
Alsh
29 iyul 2025
Самое вкусное заведение в Тбилиси с соотношением цена качество. Были раза 4 в этой сети, потому что беспроигрышный вариант ) хорошо все, и еда, и персонал и атмосфера !
Евгений
20 oktyabr 2024
Хороший ресторанчик, но бывает очень многолюдно, приходиться ожидать до 30 минут чтобы попасть внутрь. Но обслуживают быстро, в кафе есть вай-фай для тех, чьи телефоны отказываются работать за границей. Разнообразное меню грузинской кухни так и не до пробовал, но намереваюсь вернуться в Тбилиси ещё раз и закончить изучать меню данного уютного ресторана.
Рафаэль Катаев
26 iyul 2025
Very good restaurant! Tasty food, good beer, friendly staff, 100% recommend
Вячеслав Морсов
5 avqust 2025
Часто вкусно. Иногда бывает мимо кассы. Одни и те же блюда не стабильны по вкусу. Порции большие. Бывают очереди. Персонал разговаривает по русски и английски
Елена Степанова
23 iyun 2024
Спасибо большое данному заведению за теплую, дружелюбную атмосферу❤️ Самый лучший ресторан Тбилиси! Каждый вечер отдыхали только тут Вкусная еда ( салаты, оджахури, хачапури и хинкали) Вкусный алкоголь- пиво/вино/чача! Познакомились со всем персоналом! Огромное спасибо Георгию- чудесный официант, ради которого хочется возвращаться в данное заведение! Вам повезет, если обслуживать будет именно он! В следующую поездку ждите снова в гости !
ALIISHY
4 dekabr 2024
Отличное место! Из всего, где я была , еще и самое дешевое (потому что как оказалось в грузии кушать дорого) а тут супер! Советую хинкали с сыром 10/10 , все хинкали можно брать от 5 штук. Вкусный шашлык из курицы, готовят быстро , проблем с тем, чтобы сесть не было, классное место , рекомендасьйон 💋
Екатерина О.
5 iyul 2024
Вкусные Хинкали и хачапури. Оджахури может оказаться слишком солёными. Официанты работают хорошо, быстро подходят, еду приносят быстро. По вечерам бывает очередь.
Евгения Карпачева
5 iyul 2024
Живём неподалёку от заведения, ходим в бернард достаточно часто и всегда с большим удовольствием. Очень вкусно всегда, персонал вежливый и почти все говорят на русском, цены средние. Рядом приятный парк, после плотного ужина идём тратить калории 😊
Ильяс Б.
17 oktyabr 2024
Просто великолепная кухня, лучшие официанты! Очень все вкусно, демократично, уютно, очень быстро готовят!
Зинаида Хагулашвили
10 avqust 2025
Очень хорошее место , все очень вкусно! Вежливый персонал , ходим в этот ресторан с самого его основания ни разу не были разочарованы !
Дмитрий
4 oktyabr 2024
Неплохое место. Рекомендую. Отличные хинкали (особенно с грибами) и обстановка классная. Место атмосферное - музыка, сами грузины любят там кушать. Была солидная компания на дне рождения.
Елена Мовлаева
6 aprel 2024
Не плохая кухня, вкусные хинкали, большие порции. Очень хороший персонал, всегда вежливые и внимательные. Место пользуется популярностью у местных, а я считаю это хороший показатель. Единственное, что немного всегда расстраивает, это отсутствие любви к деталям. Например они не подогревают хлеб, у них нет ароматного масла в салате и помидоры обычные, импортные. Суп без картошки и говядина в супе которую невозможно жевать (серьёзно у меня не получилось). А ещё у них нет завтраков к сожалению. В целом мне нравится это место, но есть позиции, которые я больше не заказываю.
Виктория Цыганова
2 oktyabr 2023
Хороше место с приемлемым ценами, собственная пивоварня, пиво вкусное, еда отличная и на вкус и на вид))находиться в спальном районе (мы искали что-то рядом с домом) В общем мы довольны
Наталья Чер
12 iyul 2024
Отлично. Огромная порция салата и суп харчо с большими кусками мяса. Вкусная чача, мягкая и приятная. Обслуживала вежливая и приятная женщина. Благодарю 🍀
Александр Красильников
13 may 2024
Очень приятное заведение! Недорого, вкусно, сытно, душевный персонал. Вино 15 лари саперави за литр, сказка! Ходили сюда в рабочий день, свободных мест не было, но в порядке живой очереди в течении минут 20 нам предоставили столик. Отдельно рекомендую жареный сулугуни.
Владислав Камалиев
19 sentyabr 2025
Хороший бар ,пиво отличное .На еда оставляет желать лучшего.Чтоб попить пива и посмотреть спорт.
Л
Леван Г
20 yanvar 2025
отличный выбор пива и блюд к нему, одни из лучших хинкали в городе за приемлемые цены
Маргарита С.
23 iyun 2025
Вкусно, недорого, классная летняя веранда наверну, с о стороны двора - где парк крытая веранда. Локация хорошая
Вячеслав Левдиков
24 dekabr 2023
24.12.23 впервые заглянули в это кафе как гости Грузии. Заказали салаты из огурцов и помидор и салат из зелени + шашлык из свинины. Салаты оказались просто превосходными, но шашлык… 6 пережаренных кусков в которых было столько жира, что с трудом съели 3 куска. Странно конечно. Может это был именно для нас такой «подарок». Но как бы то ни было, заказывать шашлык здесь не рекомендую. Все остальное зачет. Поэтому 3
Мария Лю
23 iyul 2023
По еде все было очень, очень вкусно. Брали хинкали, шашлык, картофель по деревенски, и суп. Снимаю звезду за обслуживание в самом начале, просто кошмар официант прифигевший до ужаса. На вопрос о свободном столе он ответил, что ну вон стол есть но он не убранный, на наше ну надо убрать, он ухмыльнувшись спросил и кто по нашнму это будет делать?!? … без комментариев
Вадим Панин
16 noyabr 2025
Все хорошо , все супер ! Но мы уже третий раз приезжаем и не можем попасть к вам ! Поставьте админа на входе , что грамотно распределял очередь на входе !
Евгения Рыжикова
2 sentyabr 2023
Чисто, быстро, вкусно. Есть терраса внизу и на втором этаже. На террасу пустили с большой собакой. На удивление, выбор пива и по вкусу и по объему шире, чем обычно в Грузии. Чаевые 12%
Данил Шуртин
25 iyun 2025
Интерьер замечательный, вкус еды неописать словами , работники добры к клиентам.
Руслан Султанов
5 avqust 2023
Очень вкусная еда, брали хинкали, жаркое и пирог с сыром. Цена более чем приемлимая. Официант ( взрослая тетя была очень приятна и учтива, конечно оставили ей чай ( хоть его и зашивают в чек) однозначно рекомендую
Константин Ю.
27 may
Не законно вкусно. Порции огроменные. Цены очень комфортные по сравнению с кафешками в старом городе
@katerina_blacksi
5 noyabr 2024
Очень напоминает пивную. Обычную. Дворовую. Я не особо поняла Вайб заведения, в силу того, что не пью, вероятно. Но расположение в парке очень удачное, больше ничего вообще похожего, только кофейни без еды, а здесь есть меню.
Svetlana K.
6 avqust 2023
Еда и ресторан в целом нам понравились, несмотря на то, что официант - девушка из Армении не хотела принимать заказ в грузинском ресторане на русском языке, сказала нам speak English , но мы не растерялись , сделали заказ на английском. К концу вечера мы прекрасно с ней общались уже на русском и все остались довольны)
Жанна Гончарова
9 avqust 2025
Обалдели от порций! Все, что заказывали, было вкусно. Обязательно для посещения туристам!
N
Nikolai R.
2 iyun 2024
Вкусно. Средние цены. В меню довольно богатый выбор. Много приветливых официантов. Довольно быстро обслуживают, при том, что ресторан достаточно популярный и свободных столиков немного.
Сима Лаптева
4 avqust 2023
Самые вкусные хинкали и цезарь в Тбилиси) демократичные цены, огромные порции, приятная летняя веранда. Ресторан без претензий, но по-семейному уютный и вкусный.