Берлога

Софья
11 iyul 2025
Кухня замечательная!Гуляли на дне рождении,официанты везжливые и добрые😁
Аристарх Сапунов
27 mart 2025
Очень хорошее заведение. С большим количеством мест и хорошей кухней.
Кубарич Валерий
11 yanvar 2024
Заведение хорошее, но нет изюминки. Кухня разнообразная, персонал нормальный. Зал просторный. Есть музыкальная установка. В целом неплохо!
Юлия Никулина
26 dekabr 2019
Прекрасное место вкусно готовят отличный сервис люди очень приветливы Особенно сильно понравилась детская комната. Отмечали дочки День рождения вкусно поели интересно на и весело провели время. Спасибо большое.
Анатолий Белоус
21 sentyabr 2020
Очень вкусно готовят, везде чистота и порядок. Официанты вежливы и быстры. Очень большой плюс наличие детской игровой комнаты. Приемлемые цены. Большое вам СПАСИБО за проведенный вечер
Евгения Куваева
31 dekabr 2019
Мне очень понравился бар"Берлога,была там уже не один раз и всегда остаешься в хорошем настроении,приятная обстановка, дружелюбный персонал, очень вкусно готовят.Всем советую!!!
Ульяна Романова
17 aprel 2021
Праздновали день рождения,очень понравилось,кухня замечательная,персонал добродушный! Атмосфера уютная.Детская площадка и детская комната очень удобно.
Алексей Быков
16 mart 2024
Были с классом на встрече выпускников. Было очень тесно, меню на троечку, диджей на двоечку. Помещение хорошее, расположение удобное, но пять лет назад были с классом в другом зале чуть поменьше провели время очень даже хорошо!
Гульзар Асанова
28 dekabr 2023
Замечательная кухня в Берлоге. Обслуживающий персонал - вы лучшие!
Валерия Г.
7 may 2021
Я праздновала свой день рождения . Всё очень понравилось.Вкусная еда, уютная обстановка. Классное место!!! Советую)
Olivia B.
10 sentyabr 2019
Если хотите испортить себе вечер - вам сюда. Кальян отвратный, забивать его персонал не умеет, табак сгорел. Деньги не вернули, 500 руб. ушли в никуда. Бокалы моют плохо - в заказанном лимонаде отчетливый привкус пива. Персонал хамит. Ушли с ужасным настроением.
Денис Д.
26 fevral 2024
Очень хорошее заведение. Вкусная кухня и вежливый персонал.
5 noyabr 2023
Не соблюдается режим тишины, музыка гремит до часа ночи ... хотя бар расположен между жилыми домами. Время работы не ограничено...
Аурика
27 iyul 2024
Приезжали в МФЦ,находится рядом.Все необходимое есть, Были трое суток,все хорошо.Спасибо!
Николай
15 noyabr 2019
Отношение такое будто телают тебе одолжение продав пиво или приготовив еду. Больше ни ногой
юлия с.
30 yanvar 2020
Обстановка вкусная еда и обслуживание просто на высоте
Надежда
8 avqust 2019
Возможно рассмотреть отдых семьёй, есть детская комната
Виталий Б.
8 iyun 2024