Берлога

Катерина Лоцманова
1 fevral
Лучшая багетная мастерская в нашем городе! Максимально широкий ассортимент багета, быстрое качественное изготовление на заказ и большой выбор готовых рам, доступная цена и всегда приятное вежливое обслуживание! Очень рекомендую это место!!!
alexandra.gorelko
29 oktyabr 2025
Огородный выбор багетов. Есть готовые под любой размер, либо можно выбрать рейки для багета и заказать под размер. Обычно приходится ждать, но мы приехали в понедельник и все 3 работы изготовили за 15 минут. Оплата только налом, это нужно учитывать.
Калинкина Д.
1 avqust 2025
Любимая багетная мастерская!! Очень много готовых рам!! Рекомендую!
Людмила Кошкина
25 fevral
Всем добрый день! Приехали в командировку из Калининграда. Картина с рамкой не поместилась в чемодан, пришлось картину "раздеть"... Приехав в Москву и поселившись в отеле " Вега", гостеприимные москвичи подсказали, где находится багетная мастерская. Поднявшись на второй этаж деревянной усадебки, мы оказались в "Берлоге". Там очень оперативно и профессионально на нашу картину надели стильное " платье":))) Спасибо большое команде "Берлога" за отзывчивое отношение к покупателям и гостям столицы! Процветания багетке, а нашей матушке-России - мира и добра!!!! Добро пожаловать в Калининград!!!
Алексей В.
7 fevral 2025
Огромнейший выбор багетов на любой вкус и кошелёк. Из нюансов - оплата только наличными.Делают качественно и быстро - в течение пары часов. Поэтому на время изготавления можно погулять по территории Измайловского Кремля и десяткам располающихся там же сувенирным магазинам и торговым рядам, в которых продают много красивых и необычных сувениров и товаров - оттуда очень трудно будет уйти без покупки. Если записаться заранее, то можно с ребенком/детьми сходить на платный мастер класс в настоящую кузницу. В выходные трудно найти парковочное место вокруг Кремля, но если что, то можно запарковаться за 100 руб /час на территории ближайшей гостиницы, там места есть почти всегда и от Кремля находится в 1-2 мин пешком.
Елена Соколова
5 avqust 2025
Уже несколько лет подряд оформляю свои работы только в «Берлоге». Большой выбор уже готовых рам и холстов, оперативное качественное оформление. И что особенно привлекает- дружеское отношение к клиенту, готовность всегда помочь и пойти навстречу!🙂
Психолог 🥰 Любовь Ниделько
25 yanvar 2025
Прекрасное место в Измайлово, где можно всегда заказать раму для картины, либо натянуть на холст. Быстро удобно приятный цены
Мария Коробкова
4 aprel
Подрамник с погрешностью в сантиметр сделали, для меня это оказалось критично….
Женя Р.
3 fevral
Для двух небольших икон и картины на холсте искали рамы. Как только сотрудник увидел иконы, сразу же отказался, ссылаясь, что ничего подходящего нету. Мы объяснили, что нам просто нужно изготовить раму, а вставим мы сами как нам нужно. Продавец перешел на «вежливое хамство» - я же вам сказал там, идите и ищите!
Эльмира У.
15 fevral 2023
Самая лучшая и давольно быстрая багетка оформляют быстро и качественно огромный ассортимент багета и даже картины по приемлемым ценам. Заказали рамку для детской картинки. От оказанного внимания и выполненной работы, в полном восторге. Однозначно, еще не раз вернёмся в «Берлогу»
Оксана Борисова
13 sentyabr 2023
В Берлоге рамки продают уже готовые. Но могут сделать раму и при вас, но это будет стоить на 30% дороже, по словам продавца. Пришлось купить раму без примерки на холст, т.к. картина не высохла. Вроде обычный размер, но холст на подрамнике в эти рамы не входит!!!!! Видимо экономят каждый миллиметр багета, а в итоге не учитывают, что подвернутый холст создает тоже объем. Рама не подошла, выкинутые деньги и время! И еще принимают только наличные, имейте ввиду.
Olga
3 sentyabr 2025
Оформляла работы несколько лет из-за низкой цены, больше не планирую: 1. Делают с браком: царапины, вмятины и т.п. 2. Путают багет: выбираешь одно, пилят другое. 3. Хамство при общении с женщинами.
Юрий Корольков
21 yanvar 2025
Отличная мастерская, делают быстро и качественно👍
Мария П.
4 sentyabr 2025
Абсолютно хамское отношение к посетителю с порога. Увы, приходится исполнять танцы с бубнами вокруг продавца, чтобы просто самостоятельно подобрать багет к своей картине и сделать заказ 🤦🏻‍♀️ Если первый раз еще кое-как было сносно, во второй меня обругали со всех сторон, хотя я такой покупатель, который не задает лишних вопросов, знаю, что именно мне нужно, заранее принесла наличные, не снимала багет, а примеряла небольшие картинки прямо к стенду, готова была оплатить заказ и забрать через неделю 🤷‍♀️ «Знаю я вас всех, вы все здесь все путаете и ломаете» и «это для вас слишком дорого» - отличный подход к взрослой культурной женщине на вернисаже
Владимир Кириллов
18 aprel 2023
Отличная багетная мастерская! Огромный выбор багета. Есть как на заказ так и готовые варианты.А так же есть паспарту, стёкла нескольких видов, фурнитура, художественные материалы, холсты, готовые картины разных стилей и форматов.Цены за материал и работу, лучшие в Москве.
Наталья О.
15 iyul 2025
Отличная багетная мастерская по бюджетным ценам . Всегда обращаюсь сюда. Устраивают сроки выполнения и качество. Спасибо Салиму и Алдану
Aishenka26
28 iyul 2023
Идеальный вариант для оперативного оформления заказа. Недорого, Алдан умница, с огромным вкусом и невероятной работоспособностью. Общительный, учтивый персонал. Просто молодцы
Yoite
29 may 2024
Хорошая багетная мастерская с очень приятными ценами! Большой выбор багета, быстрое оформление картины в багет
Oleg Kolsanov
26 iyul 2025
Приемлемое заведение для Вернисажа.Соотношение цена-качество привлекает.
Элис
20 avqust 2021
Шикарное место! Оформляю картины только здесь уже несколько лет! Приезжаю с любой картиной и сразу же при мне делают раму! Багет на любой вкус! Широкий выбор и за многие годы не одного косяка! Рекомендую эту мастерскую в ней работают профи вы окажитесь довольны!
Детский центр "Слухон"
27 may
Делали багеты на три картины. Все отлично
Ира Чекмарева
13 fevral 2024
Цена -качество за подрамники вполне устроили. Сделали быстро! Оформили доставку через яндекс-такси. Удобно! Буду еще заказывать! Ира.
Лисичка Полли
31 mart 2025
Отличные цены и всегда большой выбор готовых рамок! Можно сказать постоянный покупатель. Оформляю свои картины. Всем рекомендую художникам , часто захожу , выручают при срочном заказе 👍👍👍
Мария Наговицина
4 iyul 2020
Очень хорошая багетная мастерская,огромный выбор багета,рай для художника,прекрасные персонал,подскажут,посоветуют,да и цены низкие,делают быстро и качественно!Всем советую!
Анастасия Васильева
3 oktyabr 2025
Отличная мастерская. Делают день в день, качественно и за недорого. Являюсь постоянным клиентом.
Вера Буре
8 mart 2025
Быстро и качественно можно оформить картину или вышивку
Галина Докучаева
6 may 2022
Хорошая мастерская. На днях продала 3 первые свои небольшие картины ,которые вы мне помогли культурно оформить. Спасибо!
мия Ванедр -Беллен
12 aprel 2019
Отличное место .Большой выбор холстов и красок по низкой цене.Рамы можно делать на месте .Для художников очень удобно.Хорошо что я живу не далеко.
Anna A.
2 dekabr 2023
Полностью согласна с негативными отзывами. Хамство продавцов фирменный знак этого заведения. Ни ценников, ни прайса не увидено. Ну и нежелание понимать что спрашивает покупатель. Оперативно делают рамы во всех мастерских (с кем я сталкивалась). Писать о вкусе продавальщика объективно невозможно так как это понятие не объективное. Мне не понравилось. Я выросла в другой культурной среде. Хорошо что есть выбор и мы можем выбрать и товар, и продавца, и условия выполнения заказа.
Петр Крылов
6 noyabr 2022
Отличная мастерская. Отличные цены. Можно выбрать багет из готовых или заказать. Сделают за 20 минут.
Мария Полежайкина
26 yanvar 2022
Отличная багетная мастерская! Меня много раз спасали! Большой выбор готовых рам. Оперативно выполняют под заказ
Сергей Гуськов
8 yanvar 2022
Отличная багетная мастерская. Широкий выбор багета. Есть картины. Цены вполне приемлемые.
Ц&Б
28 yanvar 2024
Не первый год заказываю здесь рамы, отличное место с адекватными ценами! Ребята всегда вовремя выполняют заказ, качество полностью устраивает! Скоро вернусь с новым заказом)
Валерия Орлова
14 dekabr 2022
Самая лучшая багетная мастерская в Москве! Уже второй год оформляю картины только здесь. Большой выбор, отличное качество и приятные цены 👍🏼
Мария
24 mart 2020
Хорошая багетная мастерская: большой выбор багета, широкий ассортимент всех сопутствующих товаров (стекло, паспорту, крючочки, тросики...), качественное и быстрое выполнение работ. Багет в основном пластик, наверное, китайский, но выбор огромный и можно выбрать на любой вкус. Если кто-то признает только деревянные рамы, тогда лучше обращаться в другие мастерские и платить в 3 раза больше. Поставила бы мастерской отлично, но... Продавцы могли бы быть вежливее, приветливее, доброжелательнее и внимательнее.
Ольга Миира
5 avqust 2022
Очень круто. Качественно и быстро оформили 3 багета. Большое спасибо.
Anonim rəy
20 iyul 2019
Замечательный салон. Очень большой выбор багетов, все изготавливаются на месте. Время ожидания максимум 20 минут. Как раз пройтись по салону, посмотреть картины, а так же краски, холсты и кисти. Приятная отмосфера и цены более чем демократичные.
Anna P.
27 iyul 2023
Очень большой выбор готовых рамок всех размеров. Багет тоже на любой вкус и кошелек. Делают сразу при вас. Езжу только сюда!
светлана мелихова
22 iyun 2025
Оформляю там багет, очень большой выбор и хорошие цены
Aliev Zair
11 noyabr 2022
Самые лучшие багетные в этом рынке мастера вообще супер боле 700 видов богети холсти любой размер делают 🔥
Юлия Александрова
2 mart 2021
Очень хорошая мастерская. Широкий выбор рамок на любой вкус и кошелёк. Если не подобрал готовую рамку, то можно заказать и через 30 минут получить оформленную картину. Можно купить фурнитуру, краски, кисти. Цены демократичные.Очень советую всем художникам-любителям, да и профессионалам.
Дарья
14 oktyabr 2025
Отличная мастерская, смело рекомендую!
Олег
18 iyul 2021
Качество сборки готовых рамок оставляет желать лучшего. В остальном всё хорошо: ассортимент багета, сроки изготовления, цена.
Антон Скусоносенко
13 oktyabr 2021
Отличное и недорогое мест с огромным выбором багета на любой вкус и размер, есть как готовые варианты, так и изготавливаем под ваш запсро на месте
Darya
4 dekabr 2025
Дорого Продавец нагрубил
Екатерина А.
3 iyul 2020
Продавец хамло. На вопросы по делу не отвечает, не общается, а практически кричит на вас. На просьбу показать недорогой багет для оформления работ ответил "вон висят ВОТ ВОТ ВОТ"Видимо, пока заказы есть, стиль его общения таков. Или ценовая категория ему дала повод так общаться с людьми? Вопрос. В любом случае, возвращаться туда не хочется, даже за недорогим оформлением.
Donya
8 noyabr 2025
Абсолютно не поленюсь присоединиться
Эвелина Т.
3 mart 2024
Хорошая багетная мастерская👍🏻
Anonim rəy
19 sentyabr 2019
Да классное место дёшево и быстро делают работу
Сергей Ж.
13 may 2022