Берлога

Елена Гапонова
2 aprel
Кафе «Берлога» -это уютная атмосфера: приятный интерьер, тёплый свет, внимательный персонал - всё располагает к тому, чтобы расслабиться и насладиться временем. Отдельного внимания заслуживает кухня. Здесь действительно умеют удивлять вкусом, и каждое блюдо приготовлено с душой. Но особенно хочется отметить роллы -это настоящее гастрономическое удовольствие! Они невероятно нежные, с идеальной текстурой и гармоничным балансом вкусов. Чувствуется, что используются качественные ингредиенты и продумана каждая деталь приготовления. Подача тоже на высоте - всё выглядит аппетитно и эстетично, что делает впечатление ещё ярче. «Берлога» - это идеальное место как для уютных встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха в одиночестве. Очень рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, приятную атмосферу и качественный сервис!
елена яковлева
15 mart
Была на торжестве там, еда оставляет желать лучшего, горячее не вкусное совсем(картофель и мясо), единственное съедобными была нарезка, салат "Цезарь" с курицей. Очень большой пробковый сбор -500р., (шампанское стоит 300), это получается 150℅ этот сбор самый большой по области наверно, в Мурманске такого нет.
Артём Трошев
31 avqust 2025
Все понравилось, очень вкусно и сытно. Брали солянку, борщ, салат из баклажанов с томатами, пиццу 4 сыра, фрикадельки из лося и ужин полярника, все свежее и вкусное. Отдельного внимания заслуживает чай пряный апельсин и профитроли, выше всяких похвал. Спасибо!
Лазарева
23 avqust 2025
Отличное место! Еда и обслуживание на высоком уровне! А нам есть с чем сравнить, сами из Санкт-Петербурга и поездили этим летом по многим городам. В меню есть соответствующие краю блюда из оленя, лося, медведя, лосося. Меню разнообразное, очень вкусные чаи. В общем мы остались очень довольны кухней и обслуживанием. 👍 спасибо!
Вика В.
3 avqust 2025
Посещали кафе 2.08.2025 Все, что мы заказали было вкусно и очень сытно) соотношение цены-качества хорошее)) Не смогли осилить бургер, но девушка официант нам упаковала его с собой) Как говорится, нет предела совершенству, вынесли блюда одному человеку, мне пришлось посидеть некоторое время подразниться😅 Но девушка официант (к сожалению не помню имя) была очень милой и лоброжелательной, из-за чего мы этот недочёт спокойно пережили😇
Ирина Н
11 dekabr 2025
22.11.2025 отмечали торжество в небольшой компании, очень понравилось! От предварительного заказа, девушка , принимавшая заказ, общительная, внимательная! Подача блюд шикарная, всё вкусно, аппетитно, красиво! Спасибо большое за приветливость, отзывчивость! Все остались в восторге! Процветания Вам!🌺🌺🌺
verybestberry
8 dekabr 2024
В Никеле я впервые, посоветовали это место местные. Ну наверное для такого небольшого населенного пункта это место хорошее, но по факту что ни закажи - всë в стоп-листе. Сказали что это потому что мы в воскресенье пришли, мол, всë съели уже)))) Том Ям довольно вкусный. Чизбургер подали холодный, теплой в нëм была только котлета, я так понимаю готовят не из под ножа, а просто разогревают уже готовый бургер. Котлета не рубленая. Чай облепиховый и морс бомба, очень понравились. Внутри красиво, уже украшено к новогодним праздникам, фотозона с нарядной елочкой красивая. В общем, если управляющий заморочится и исправит недочëты(такого большого стоп-листа быть в заведении не должно! И еда должна быть из под ножа, а не разогретая), то будет довольно милое место.
9 avqust 2025
Сегодня обедали в этом уютном месте. Заказ сделали заранее к определенному времени. Всё во время было готово. Еда вкусная, порция сытная, персонал приветливый. Рекомендую это место.
ilya schivrin
5 sentyabr 2025
РешилИ зайти в одно место, но, кажется, это была не лучшая идея 🙄. Сервис просто ужасный, ребята! Я спросил официанта про "жареху", а он даже не знал, что это такое 🤦‍♂️. Про чайник с чаем вообще молчу, его обещали принести 40 минут назад, и тишина 😒. Сижу, жду, уже скоро сам закиплю от такой медлительности 😡. Похоже, мне придётся остаться без чая. Очень жаль, что такое обслуживание встречается 😔. В следующий раз буду выбирать место повнимательнее. Надеюсь, у вас было больше удачи в ваших походах в кафешки 🙏. По вкусу блюда на твёрдую тройку. Никто не отравился.
Александр Владимирович
17 may 2025
Периодически бываем в Никеле и обедаем в Берлоге, вот и в этот раз, приехали, и на обед пошли туда... Все вроде бы ничего, но как-то удивил ценник... Салат сельдь под шубой, картофель с рыбной котлетой, американо и сдоба с брусникой - 740р по моему мнению это перебор. К сожалению не взял чек, может была ошибка при расчёте, так что пока Берлоге придётся сказать пока...
Алексей К.
3 sentyabr 2025
Отличный ресторан. Заказывали шаурму, которая оказалась потрясающе вкусной! Приятный персонал, работают допоздна. Что еще нужно проголодавшемуся туристу?
tatiana00022
17 iyun 2025
Очень нравится это заведение! Приятная музыка, уютно Официант Анна очень вежливая, еду готовят быстро и очень вкусно! Рекомендую посетить
10 avqust 2025
очень приятное место, атмосферное, вежливые, приветливые официанты, вкусная еда, были много раз каждый раз оставались с хорошим настроением и полным желудком☺️ рекомендую!
Маргарита Смирнова
9 avqust 2025
Были в пгт.Никель первый раз! Выбрали по меню ресторан Берлога, были приятно удивлены обслуживанием, вкусностью блюд и в целом приятной атмосферой! Рекомендуем для посещения!
Степан ларик
8 mart 2025
Отличный ресторан приветливый персонал блюда всегда горячие и вкусные очень красиво внутри приятные цены вообщем и целом всем рекомендую очень хорошое заведения 👍
Павел Сорокин
26 avqust 2024
Из плюсов - Солянка и цезарь вкусные, креветки в цезаре идеально поджарены. Из минусов - больше половины меню нет в наличии, стол местами липкий. Официантка загнанная, она и заказы принимает и выдает блюда на все столы, от этого не успевает эти столы протереть... Совет администрации - покройте столы алкидно-уретановый лаком.
Наталья К.
28 yanvar 2024
Плюсы: атмосферное местечко, единственное в Никеле, где можно поесть и в приятной обстановке Готовят быстро Есть в обеденное время раздача по типу шведского стола. Вкусные роллы, салаты, мясные блюда Минусы: Отвратительный шашлык (вареное мясо поджаренное на шашлычнице, как нам показалось) Время работы странное, лучше уточнять. Бывало, что приезжаешь, а кафе не работает в рабочее время , телефон не отвечает, никакого объявления нет ни в соцсетях , ни на двери заведения (за это сняла баллы) В целом впечатление хорошее
Светлана Жукова
6 sentyabr 2025
Отмечали ДР сына. Все очень хорошо. Девочки супер. Обслуживание на высшем уровне. А бармен Анна вообще замечательная девушка. Все понравилось. Все очень вкусно.
эльдар нестеров
17 iyun 2025
классное обслуживание,все на высоте очень вкусно,быстро готовят,приятная атмосфера
Эдуард Пупкин
12 sentyabr 2023
По большому счету единственное нормальное заведение, которое можно посетить семьей в поселке. Вместе с тем обслуживание и организация просто ужасная. Если собирается большая компания, то заведение сразу же закрывается на спецобслуживание, а так как заведение единственное приличное это бывает частенько. Официанты медлительные, не всегда знают стоплист, что приводит к недовольству посетителей. Хозяйка заведения, позиционирует себя как продвинутого предпринимателя Мурманской области, вместе с тем оплата только наличными или переводом ей на личную карту...
Глафира Викторовна
20 iyun 2025
Атмосфера, еда, обслуживание.. всё очень радует и всегда хочется приходить покушать семьей☀️
Наталья Майорникова
8 oktyabr 2023
Посещала это заведение в первый раз, что могу сказать, салат цезарь вкусный, картошка со стейком тоже сразу сьели, вкусно, роллы не очень, оливье тоже не очень, компот брусничный-бомба ,, не хватает хорошей музыки, чтобы можно было танцевать . И не хватает конечно обслуживания официантов, нужно быть более приветливыми!!!!а еще очень холодно!!!!
Ярослав
3 yanvar 2025
Посетив кафе "Берлога" в никеле, я остался просто шокирован качеством обслуживания. Заказ оказался неправильным, официанты были грубыми и не внимательными к посетителям. К тому же, ожидание заказа заняло у меня более часа, что просто неприемлемо для кафе класса "Берлога". Никогда больше не вернусь в это заведение.
Виктория Лугиня
30 sentyabr 2023
Зашли по совету местных. Очень приятное обслуживание, ожидание около 20 минут. Брали шаверму и штрудель. Шаверма вкусная, все свежее. Штрудель просто бомба!
Надежда С.
13 oktyabr 2023
Единственное кафе в Никеле, где приятно и атмосферно можно посидеть. Но попасть туда или сделать заказ с самовывозом последнее время практически невозможно, так как и в будни и в выходные одни спецзаказы, как говорят по телефону. Доставки уже много месяцев нет. Что тоже напрягает. По еде, не всегда всë вкусно. Одни и те же блюда готовят по разному ,либо же качество мяса бывает не съедобным, один жир и жилы. Тут как повезëт. Карбанару как-то заказывала, вместо бекона была пересоленная колбаса... Есть не стала. В целом, по еде 4/5 . Но вот сервис на нуле.
Юлия Зюнева
12 sentyabr 2024
Мне понравилось. Разнообразное вкусное меню, уютный интерьер, очень веселые приятные сотрудники. Спасибо!
КиноАгент
20 avqust 2023
Удивительно и вкусно. Прекрасное заведение. Неожиданно для города. Но. Весьма. Вкусное здоровое меню. Есть фирменное. Минус - работает с 12.00.
Александр Василевский
21 avqust 2025
Декор на 5 Обслуживание на 4 Мясо иногда пересушивают поэтому 4 В целом лучшее заведение в городе
Карпов Е.А. РЕЯ
20 oktyabr 2023
Очень колоритное место. Внутри с определённым вкусом и чисто. Широкий ассортимент на раздаче. Приятные цены. Всё что пробовали - очень вкусно.
sarcasmmivb
10 mart 2024
Мы приезжали в данное заведение 4 раза и все 4 раза мы туда не попали, один раз был выключен свет на неопределенное время, остальные разы было спецобслуживание, но занято было всего два столика. Так же произошло и сегодня, ждали открытие т.к. заведение работает с 14:00 в выходной день,что странно это ведь не ночной клуб?) после открытия позвонили забронировать стол и нам сказали, что свободно будет через 30 мин, подъехали через 30 минут и заведение пустое, занят только один стол, девушка официант сказала, что пока что кухня на стопе и нужно подождать 15 минут, мы согласились. Прождав 20 минут к нам подошел официант и сказал, что сегодня кухня непонятно со скольки будет работать, ибо у них опять спецобслуживание, но стол что был занят двумя девушками почему-то обслужили и принесли еду ( как так ведь кухня на стопе?))) В общем и целом впечатления неприятные абсолютно, больше пробовать посещать данное заведение мы не будем и остальным не советуем тратить время.
Софья
26 avqust 2023
Кафе нормальное, цены не большие, персонал доброжелательный. Еда не самая вкусная, мясо всё обветрено, салаты впринципе нормальные. Атмосфера деревенская, очень миленько.
Алексей Г.
16 iyul 2025
Единственное место в Никеле, где можно более менее покушать). Тем не менее нам понравилось. Алкоголя нет, но можно принести с собой оплатив пробковый сбор 500₽
Азамат Арифханов
23 iyul 2023
Атмосфера классная, но когда был я – я был единственным постителем. Немного золодновато в помещении было. Заказал кофе, штрудель с мороженым, вроде и что-то поесть (давно было, не помню точно) Помню, что ничего из блюд не разочаровало. Ценники приемлимые
Валерий Евсюков
2 oktyabr 2023
Очень уютное и просторное помещение, приготовление пищи на высшем уровне. Коллектив ресторана очень дружелюбен и компетентен во всех вопросах. Директор навес золота.
Петренко И.
16 sentyabr 2025
Не компетентное заведение, хочешь поесть, ожидание в кафе 1.5, а то и 2 часа. В будни из меню ничего не заказать до 16. Не рекомендую.
Elena B.
11 avqust 2022
Заехали с мамой сегодня в данное заведение, так как давно хотели побывать у вас. Заказали салат цезарь ,пасту карбонару,чай заварной и штрудель с яблоком Очень огорчил порядок подачи блюд (первым принесли чай, потом был штрудель, что уже очень удивило…далее принесли салат,через пару минут пасту) Уважаемые сотрудники, когда вы приходите к кому то в гости,неужели вы начинаете свою трапезу именно с десерта и чая???? Понимаю,что более менее приличное заведение во всём Печенгском округе одно,но все таки элементарные нюансы подачи блюд можно уточнять у посетителей. К слову, из плюсов блюда были достаточно вкусные,подача быстрая
30 may 2024
Очень расстроились , посетив это место , пришли компанией, все столики свободны, обслуживание настолько долгое , что перехочется кушать( и еда на 2, тефтели были деревянные, пюре ждали более 40минут ) , не рекомендую
Александр Филиппов
20 iyun 2023
Персонал так себе. Кухня ни о чëм. Всë безвкусное заправленное дешовым майонезом. Шашлык если можно так назвать мясо из электрогриля весь на один вкус что курица что свинина. Соусы отстой. Кое как можно сказать про салат с баклажанами, но он на любителя т.к. имеет сладко-пряевй вкус. В общем кухня ни куда не годится. Отмосыера с орущей колонкой под ухом отстой. Интерьер средний, холодина в зале как в могиле, даже спиртное не помогает. Стараюсь туда не ходить, только если приглашают, т.к к сожалению альтернативы в Никеле нет.
Андрей Илюхин
24 avqust 2022
Отличное место, всегда вкусная еда. Очень понравился борщ, вся рыба, шашлыки. Неожиданно удивила вкусная шаурма! Рекомендую!
Юрий Бабич
3 aprel 2023
Да всё на высоте по меркам Никеля. Кухня отличная. Ценник прямо скажем демократичный. Всё очень культурно. Хорошее место для проведения банкетов. Алкоголь по договору свой с условиями. (обсуждайте с администрацией) . Был много раз. Очень рекомендую!
Карина Сергеевна
17 noyabr 2023
На троечку. Заказали пиццу и суши. Расхваливали данное заверение нам давно. Если пицца ещё ничего, то суши есть вообще невозможно. Они пустые по вкусу, пресные и разваливаются, что палочками взять невозможно.
Ени
18 avqust 2022
Были в июне в Никеле. Вечером ужинали в этом кафе. Заведение с необычной и при этом очень уютной атмосферой. Официанты приветливы, вежливы. Приготовленый заказ принесли относительно быстро. Было вкусно. Меню, кстати, весьма разнообразно.
Марина Сальникова
9 avqust 2025
достаточно приятное заведение, хорошая атмосфера, обслуживание немного хромает, но приемлемо
Денис Крехов
6 sentyabr 2024
Пришли в это заведение и хотели заказать столик в честь Дня рождения! Прождали минут 30 так и никто не смог к нам выйти и хоть что то объяснить) Пришлось уйти ни с чем!!
Анастасия Васильева
19 iyun 2024
Просроченный, пересоленный шашлык, просто ужас. Заказали ребёнку, я попробовала первой и чуть не вырвало. Менеджер общался по-хамски, отказался пробовать шашлык и поспешил выпроводить нас из заведения! Я не хотела оплачивать шашлык, но начались угрозы расправой, разговор был на повышенных тонах. Осталось ужасное впечатление от посещения, никому не рекомендую берлогу👎🏻👎🏻👎🏻
Наталья Скворцова
6 yanvar 2024
Очень жаль, что это заведение не справляется с своей работой. Вечером заказывали пиццу, в ответ услышали , что кухня не работает. Пытались заказать суши, в ответ услышали , заказы не принимаем и это в 20 часов, при работе до 00! Хочется пожелать им , что бы повара были профессионалы, а клиентов что б было ровно столько, сколько они могут обслужить и не больше!
Наталья Кондрашкина
10 avqust 2024
Очень вкусное место! Приятные цены и красивая подача блюд, внимательный персонал! Мы в восторге
Денис Заблуцкис
30 sentyabr 2024
Прикольное место, перекусить, вкусно, сытно, порции хорошие....девочки вежливые
Serge Arctic
22 oktyabr 2022
Кафе отличное, персонал приветливый и быстрый. Цены разумные. Атмосфера заведения отличная,хочется посетить ещё раз. Время ожидания не большое. Готовят вкусно , выбор замечательный.
В.С.
5 noyabr 2025
Приятное заведение где можно уютно посидеть и вкусно покушать!