Берлога

11 aprel
Это кофе-бар, как и указано на вывеске, что находится на фасаде здания, только в этом баре нет стульев. Место проходное в буквальном смысле слова, ибо расположено на проходе между входной дверью и лестницей. Рядом, на лестничной клетке лифт, а вот под лестницей... и располагается "Берлога." Работает с 7:30 до 16:00, хотя бариста приходит уже в 6:30. Постоянные очереди, но обслуживают быстро - популярное место у местных работников многочисленных организаций. У бариста с клиентами доверительные отношения, знает кто чем дышит, что с кем обсудить, кому сделать комплимент, а с кем и пофлиртовать. Постоянные клиенты играют с питомцем бариста - пти-барбансоном Чапой. Бариста покупает воду для кофе в розлив - чистая, вкусная вода, уговорил его налить мне отдельно стакан воды. Двойной эспрессо 120₽. Двойной эспрессо с молоком и корицей 120₽. Сиропы в кофе бесплатно. Нет маленьких стаканчиков для эспрессо, не пользуются спросом, ибо все берут кофейные напитки с разнообразными добавками. Именно поэтому чистый кофе тут крепкий и с приличной кислинкой, чтобы "пробиться" сквозь добавки. Сделал фотографию упаковки. При всех его недостатках, место действительно приятное, ламповое и в этом целиком и полностью заслуга местного бариста и его питомца. Четыре с половиной звезды.
Светлана Калиниченко
18 mart
Очень вкусный кофе, бывают очереди))) именно потому что кофе вкусный, а ценник рчень лояльный. Огромный выбор сиропов, а так же какао, чаи, лимонады и сведайшая выпечка. Бариста- мировой пацан.
Алексей Зорин
7 aprel
С недавнего времени стал постоянным клиентом данной кофейни. Каждый раз когда бываю в этом районе, захожу по утрам. Бариста вежливый и учтивый. Кофе вкусный. Как рекомендация - закупить чуть больше сиропов. Для ассортимента. В остальном все прекрасно. Дополнено: Всегда в наличии выпечка и сэндвичи. Кофе делает нас счастливее. Хоть и не на долго.
Анна Фёдорова
29 yanvar 2025
Отличная маленькая кофейная точка. Без посадочных мест и стоек, чисто купил и пошëл дальше. Кофе вкусный! По желанию добавляют сиропы и т. п. , почти всегда есть свежая вкусная выпечка, цены приемлемые, всегда чисто! По утрам не протолкнуться из-за сотрудников ближайших офисов, а это о чëм-то, да говорит! Вывески там нет, поэтому можно проехать мимо и не узнать, что тут готовят хороший кофе. Имейте в виду! У "Берлоги" есть телеграмм-канал , куда выкладываются новости об ассортименте, каждое утро. Однозначно рекомендую и без зазрения совести ставлю 5 звëзд!
Евгений Шахов
30 may 2025
Это качественное место! Очень интересный формат. В пределах маленькой кладовки 2х1 расположилась маленькая, уютная кофейня. Играет музыка, по телевизору идут Симпсоны, приветливый бариста с порога здоровается и пытается вовлечь вас в лёгкий и непринуждённый разговор ни о чём. В общем, свой вайб присутствует, место очень хорошее, но, к сожалению, лично мне не повезло получить легкий, но уловимый вкус жмыха в своём флэте. Надеюсь, мне просто не повезло, попалась уже настоявшаяся пачка зерна или владелец просто не успел замыть тачку. Надеюсь, в следующий раз будет вкуснее!
Денис Курочкин
31 may
Очень удобно расположенная кофейня в глубине промзоны. Приветливый бариста , средние цены, учитывая что сахар, сироп, корица и тд. по желанию бесплатно. Единственный недостаток, что негде присесть, т.е. это чисто кофе с собой.
Анна Морозова
13 yanvar
Самый вкусный кофе, варится с душой и любовью♥️ Бариста дружелюбный и позитивный чувак🫶 всегда свежейшая выпечка😋 Приходить в берлогу чистый кайф. Вкуснее чем тут, на районе точно не найти.
Ирина Макарова
24 iyul 2024
Одна из лучших кофеен Москвы. Соотношение адекватных цен и качества кофе. Достаточное разнообразие выпечки, прохладительных напитков, есть альтернативное молоко. С недавнего времени появился телевизор, стоять в очереди стало приятнее) Вообще когда Рустам с девушкой работает, простите, забыла имя, очереди почти нет) Я всем знакомым рекомендую это классное местечко!
Николай Байков
11 iyul 2024
Отличное место! Вкусный кофе по хорошей цене, а также большой выбор молочных коктейлей. Сериал друзья топ, пока стоишь, ждёшь напиток, всегда вызывает улыбку. Персонал приятный и клиентоориентированный, подарят хорошее настроение 🔥
Копылова Елена
20 iyun 2025
Вкусный кофе! Выбор сиропов многогранный! Приятный молодой бариста, спасибо за чудесное настроение в дождливую погоду
13 iyun 2024
Очень атмосферно, тепло и уютно. Кофе греет душу и поднимают настроение. Бариста просто душка. Делает напитки от всей души и это чувствуется. Цены низкие, но качество просто пушка 🔥
2 dekabr 2024
Одна из лучших кофеен, где можно купить вкусный кофе и свежую выпечку, по адекватной цене, а если стоишь в очереди посмотреть серию Друзей или Губки Боба))
28 noyabr 2024
Место нахождения конечно "то ещё". Промзона, здание бывшего таксопарка превращённого в бизнес центр, но застрявшего в антураже 90-ых. Каморка под лестницей. Может быть это и означает "атмосферненько"?)))) До кофейни конечно этому месту как до Луны пешком, однако как место где можно приобрести "кофе с собой", вполне даже норм. Кофе вкусный и недорогой. Часто бывают небольшие очереди.
Вета Шес
14 yanvar 2025
Самый лучший кофе в Москве. Всегда отличное настроение у баристы и самые вкусные булочки.
Наталья Бухтеярова
3 yanvar 2025
Случайно узнала о существовании этой кофейни. Удалось побывать всего один раз. Брала раф. Мне понравилось. Надеюсь, что еще воспользуюсь этой кофейней.
Вероника Д.
13 iyun 2024
Вкусный кофе, суперские цены. Ну и самый лучший бариста Рустам)
василий смирнов
18 iyul 2024
Вкусный кофе, закуски и холодные напитки приготовленные при вас, а самое главное, приятные цены.
Екатерина К
12 sentyabr 2025
Кофейня в формате кофе с собой. Адекватные цены, отличный кофе, вежливый бариста. Есть альтернативное и безлактозное молоко. Не кофе, кофейные напитки, чай, лимонады, небольшие перекусы.
Андрей Баранов
18 iyun 2024
Напитки просто на высоте , Кофе и холодные напитки . Выпечка как дома. Персонал на 10 баллов из 10.
Nataly V.
11 iyul 2024
Замечательное место, кофе вкусный, ароматный, хороший выбор сиропов, цены приемлемые. Всегда можно что-то выбрать на перекус. 😋👍
Evgeny Babkov
2 avqust 2025
Качественный кофе, адекватные цены. Только иногда оказывается закрыто после обеда.
Денис Крупнов
11 iyul 2024
Не дорого и вкусно, бариста - заряжает позитивом. Где еще найдете вкусный кофеек за 150?! по телеку показывают друзей Вход с 5 кабельной, ориентир вывеска что-то про адвокатов
Голева Дарья
11 iyul 2024
Даже покинув работу рядом с этим заведением с теплотой вспоминаешь столь вкусный и недорогой кофе! А я пробовала кофе во многих местах, потому с уверенностью могу сказать насколько это вкусный кофе!!! Советую всем!
Ирина
29 mart 2024
Вот здесь для любителей очень вкусного кофе можно купить ароматнейшей и бодрящий кофе☕️ Спасибо большое Рустам за такой отличный позитив на весь день
Юлия Г.
13 fevral 2024
Отличный кофе, прекрасная выпечка, настроение супер! Спасибо Рустаму за то, что скрашивает наши будни!
Ольга Андрониченко
19 iyul 2024
Самый ТОПовый наивкуснейший кофе - это в Берлоге! 🔥 Отличные бариста, приятная атмосфера, вкусная выпечка!
Маша Кудасова
11 iyul 2024
Очень приятная атмосфера, местное кофе поднимает настроение утром каждый рабочий день и даёт силы на работу)
Артем Морунов
6 fevral 2025
Лучшая кофейня, самый вкусный кофе и свежая выпечка, супер👍👍👍
Ирина С
11 iyul 2024
Атмосферненько и уютно! Кофе вкусный! Есть выбор сиропов и выпечки. Внимательный Бариста максимально учтёт пожелания ☺
Алиса Г.
3 dekabr 2025
Все вкусно! Пока лучшая кофейня на пяточке
Дмитрий -
17 noyabr 2025
Отличный кофе. Но, последнее время чот не везёт, то баристы нет, то очередь с улицы.
илья к.
15 avqust 2024
Вкуснейшее кофе,прекрасное обслуживание,цены самые вкусные!!!
Марат Байтимеров
16 noyabr 2024
Единственная кофейня где кофе реально вкусный , каждый раз перед работой забегаю сюда , что бы зарядится и насладится капучино 😍
Артем П.
5 yanvar
Правда вкусное кофе , место аккуратное , молодцы! Подскажите пожалуйста, какое кофе используете ?
Максим И.
10 dekabr 2025
Всем доброго дня . Знаю я этого Кофевара очень давно Кофе супер Всем рекомендую
Семён Семеныч Горбунков
27 mart 2025
Вкусный кофе варят ребята!
Булочка Мари
11 iyul 2024
Самый лучший флэтуайт, который я где-либо пила! Напиток Богов =)
Людмила Котова
24 iyun 2024
Очень вкусный кофе, свежая выпечка.
Алексей Л.
12 iyul 2024
Лучшая кофейня в округе с демократичными ценами☺️👍
мария сизова
4 dekabr 2024
Очень вкусное кофе и всегда приятная атмосфера
Динар Х.
16 noyabr 2024
Хорошее кафе всем советую, попробуйте капучино!!!
Александр Лембас
8 fevral 2025
Самый лучший кофе. Советую к посещению 🔥🔥🔥
Кирилл Москалёв
19 oktyabr 2024
Балдеж прихожу балдеть😐 выхожу с кофеём и на улице дальше балдею. 10/10 по балдеж шкале
Марина
14 oktyabr 2024
Вкусный кофе, обаятельный бариста.
Ирина
Вкусный кофе и выпечка.
AlexPanin46
16 dekabr 2024
Всё вкусное,свежее.
Дарья
5 dekabr 2023
Вкуснейший кофе и наикрутейший басиста!
Пользователь s.
27 oktyabr 2023
Шикарный кофе, Рустаму большое спасибо!
Кошелева И.
22 fevral 2025