Берлога

Настя Вербанович
10 noyabr 2025
27.10 сделали заказ через приложение на доставку. Заказали 2 шаурмы: Корейскую, с заявленной граммовкой 400 гр + и Фирменную с грибами, с заявленной граммовкой 480 гр+. По виду сразу создалось впечатление, что вес не соответствует заявленной массе, решили взвесить на весах и оказалось действительно не соответствует, там где должно быть 480 гр+, было всего 417 гр, конечно же, эта шаурма отличалась в цене от обычной шаурмы. Куриного мяса было мизер в шаурме,заявленных помидор было пару штук на самом дне , там же был и соус в большом количестве, капусты твёрдой было много. Корейская шаурма граммовкой порадовала, а вот вкусом нет, соус странный на вкус и тоже большая часть его была на дне, капусты так же много, куриного мяса мало. Ценовой сегмент не соответствует качеству и вкусу продуктов. Доставка была очень быстрой, привезли всё тёплое. Курьер доброжелательный.
лера бонда
19 iyun
ужасный персонал, грубый
Александра Колесникович
23 fevral
Взяла сырную шаурму, овощи и курица не свежие, капуста отдает кислым, огурец, помидор просто как сопли, да и сама курица отдает чем-то неприятным. Пришлось просто выкинуть, разочарована, больше ничего тут брать не буду! Настолько все плохо, что мне захотелось оставить плохой отзыв, хотя я обычно очень лояльна
Евгений С.
17 oktyabr 2025
10,10.2025 покупал фирменную шаву с курицей и пивка домой. Шаурма 500 грамм просто огонь! еле доел, курицы и овоще хватает.Понравилось то,что нет перебора с капустой,как во многих других шарумичных,короче всего в меру. Пивко и закуски просто ТОП!
П
Пётр М.
24 avqust 2025
24 августа 2025 года приобреталась шаурма "Фирмеменная с курицей", в описании которой говорилось о двойном количестве курицы и всего остального. Приготовили быстро, за 15 минут, однако, содержимое оставляло желать лучшего, курицы было очень мало, и не похоже, как готовится на вертикальной основе - "люля-кебаб", а курица готовилась иным образом, и огурец был крупно-нарезанный. Цена не соответствует качеству. Отзыв исключительно про саму шаурму. P. S. С обслуживанием всё в порядке.
Анастасия Маринчик
5 aprel 2025
зашли с подружкой взять кофе с собой , размешали , а оно комками ( пробовать не стали наливают этого кофе пол стаканчика . я думаю оно не стоит своих денег. честно жалко было отдавать за такое 4 рубля думала это достойное заведение , а как оказалось 😐 девушка пыталась еще спорить , не очень достойное отношение к клиентам . надеемся на лучшее
Артем П.
19 yanvar 2025
Одна заезда это очень щедро для этого заведения. Девушка на кассе не притная, никакой клиентоориентированности, видна непрязнь и высокономерие, хотя она не в том положении что бы эьо позывать. За 9.50 мы получили маленькую, сухую шаурму со вкусом сметаны. Отвратительное место и отвратительный персонал. Я пожалела за потраченные 20 минут ожидаемя и что отдала 9.50 за нечто со сметаной!!
Анастасия Стоцкая
13 dekabr 2025
2 года назад покупала френчдог, он был отменный, ещё работал молодой парень у которого на телевизоре играл Рамштайн, после того как заметил, что нам нравится, сделал погромче, это было безусловно приятно, НО, недавно покупала там шаурму, вкусная, но после нее постоянно бегаю в туалет, думаю сами понимаете почему
Димон Каплич
3 aprel
Мало места, но большой выбор пива, хотя с кусающимися ценами. Кухню не заценил, т. к. с утра они не готовят
Дмитрий Марковец
26 oktyabr 2024
Отличное заведение,большой выбор пива и закусок,а шаурма просто огонь-сочная, мяса много,овощи всегда свежие.Часто именно тут и покупаю. Правильно пишут:видимо конкуренты не могут дать такое же качество,поэтому пишут негативные отзывы)).Отдельный респект за удобное приложение и доставку!
Аконит Борец
6 yanvar 2025
Ждали долго шаурму. Даже слишком долго. Лаваш плохо жуётся. Да и вообще мы заказывали сырную и в отличии от других заведений, тут был самый обычный лаваш. Может тут сырный соус, но он вообще не чувствуется.
DI
24 avqust 2025
Персонал вроде неплохой. Шаурма низкого качества, одна капуста. Брала сырную с курицей, от сырной одно название. Очень много лаваша.
Г
Григорий Марковец
14 iyul 2024
Персонал вроде ок , но кассир не всегда на месте. Отдельный плюс за очень удобное приложение и отличную упаковку на самовывоз. Касаемо шавермы в соусе многовато сметаны. В целом все круто думаю одно из лучших подобных заведений.
Ольга Скорина
25 oktyabr 2024
Почти каждый день покупаю тут шаву( работаю недалеко). Шава огонь-мяса хватает,овощей хватает,ну а соус просто класс. Негативные отзывы видимо конкуренты пишут)
FRED
23 sentyabr 2024
Поставили одну звезду, потому что меньше нельзя. Это не шаурма, а одно название. Лаваш сырой, говядина не жуётся , в шаурме с курицей мяса не оказалось (одна капуста). Если Вам всё равно , что есть или Вы сильно голодны, то может и сойдёт.. К обслуживанию вопросов нет, милая девушка за стойкой.
Николай Кривецкий
29 noyabr 2023
С летней верандой неплохое место для времяпрепровождения, но в холодную пору только 2 сидячих места внутри. По кухне уступает "берлоге" в парке, но компенсируется всё это выбором пива, только где его выпить. В непогоду и когда на улице чуть меньше чем +15 данное заведение превращается в пивной ларёк с закусками. За летнее время поставлю 4 за всё остальное 2 с натяжкой. Итоговая 3.
Александр С.
12 dekabr 2024
Приятные люди, как в магазина, так и при доставке на дом. Вкусная и красивая продукция. Жене тоже нравится. Заказывали не раз как на вынос так и с доставкой.
Евгения Х
11 mart 2024
Купили там разливное пиво «Немецкое» и, как посоветовали, женский напиток, Шоколадное пиво. Женский вариант жутко отдавал этилом что ли каким-то. После нескольких глотков стало дурно. С пивом было лучше немного. Сначала. Человек на следующий день ужасно себя чувствовал. И это не похмелье. Мы предполагаем, что напитки разбавляются паленым чем-то. Больше там мы покупать не будем.
Рецепт
29 sentyabr 2024
Правильно пишут, кассира нет на месте, блюда подаёт черт знает кто, заказали крылышки так их подали полу сырыми. Слов нет., ноги нашей там больше нет и всем буду советовать не ходить туда, оценку-5.
sss
3 mart
Ужасная шаурма, сырое мясо и очень мало,не советую покупать
Настя
25 iyul 2025
Шаурма буквально в прошлом году была очень вкусной. Недавно зашла снова а она сухая настолько что есть больно, десну режет
Наталья
5 dekabr 2023
Маленькое кафе, больше похоже на то, что забежал, заказал и побежал домой.Хотя готовят достаточно не плохо.Мои дети любят.
Дмитрий Боженок
15 dekabr 2023
Всё очень вкусно, свежие продукты. Вежливый персонал 👍
Яна
17 sentyabr 2025
Долго делают заказ, сухая шаурма, мало мясо, одна капуста
Сергей Шулькин
15 yanvar
Вкусный и кофе Инда достойная . Коллектив воспитанный
Михаил К.
26 noyabr 2023
Хорошее заведение. Конечно маловато, зато огромный выбор пива на кранах, думаю самый большой в городе. С закусками тоже все хорошо.
КK
9 fevral 2024
Подошёл к кассе, постоял 2 минуты у кассира нет желания обслуживать клиентов видимо.
Аня Дубинецкая
9 yanvar
Невкусная шаурма, хот доги нормальные, но в парке, тоже в берлоге, намного вкуснее. И ждать долговато, больше слов нет, хватит их просить
Ксения К.
25 sentyabr 2024
отказались делать за 20 минут до закрытия, отвратительное отношение персонала
22 sentyabr 2024
Хорошее пиво и обслуживание, рекомендую.
Разик Чеферов
7 may 2024
Приятный современный дизайн хороший персонал всё ок
Андрей Михович
1 avqust 2025
Класное место, всегда большой выбор напитков
Николай Шоломицкий
29 iyun 2024
Не дёшево. И качество не всегда на уровне за эти деньги.
Илья Мельничук
24 iyun 2024
Хороший, выбор пива и закусок.
Елена Лемешевская
27 avqust 2023
Еду не пробовала. Ничего не могу сказать. Зашла с ребенком. Ребенок с аутизмом. Остановился в дверях, ни туда, ни сюда. Меня попросили "закрыть дверь" не очень вежливо, точнее, совсем невежливо.
Татьяна Угоренко
19 aprel 2025
Самая вкусная шаурма!
Артур А.
14 dekabr 2025
Неплохое, заведения,пиццы вкусные
Vladimir Galustov
9 mart 2024
Просто вкусное пиво и снеки
Денис Валерьевич
13 noyabr 2025
Шаурма вкусная
617204 Курган
1 dekabr 2023
Вот шаурму она холодная, капучино одна вода вкуса не какого
Дмитрий К.
8 avqust 2025
Шаурма дно, одна капуста, вкуса ноль
Roman Matwienko
11 avqust 2023
Очень неплохо, даже сделали столики на улице, приятно видеть, что теперь не просто киоск))
22 mart
Шаурма не вкусная
Никита Алиев
28 mart 2024
Там не кусно дорого за маленький стакан кофе за 250 мл 3. Руб.
Вадим Кравченко
29 avqust 2023
Хорошее заведение для небольшой компании хороших друзей
Р
Рома Власов