Berloga

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Даша Т.
8 dekabr 2025
Отмечали с подругами мое день рождение в этом месте. Не повелась на отзывы, сами решили проверить) Хозяин - супер! В помещении чисто, аккуратно, колонка работает, хозяин дал микрофон, есть вай фай, что сейчас ОЧЕНЬ актуально. Температура в сауне - 🔥🔥 Без лишних вопросов разрешил задержаться еще на часик. Расположение максимально удобное! В общем спасибо большое, праздник удался!
Аня Д.
27 may 2024
Очень уютное место для отдыха! Были вчера большой компанией в большом зале с бассейном, для классного досуга там есть все необходимое, начиная с мангала заканчивая всякими мелочами. Большой крутой телевизор с выходом в интернет, большая крутая колонка с караоке, ох а самое крутое это стол и скамейки из массива, очень крутые, бассейн чистый, постоянно находится на фильтрации и обрабатывается это видно, парилка электрическая и достаточно хорошо жарит я вам скажу, душевая кабина, комната для отдыха, с кроватью! Вообщем я считаю тысячатриста это очень вкусная цена для сауны, где можно и на париться и песни попеть и шашлыков пожарить! Хозяин отзывчивый и вежливый все рассказывает и показывает! Вообщем остались довольны придём еще! Хороших гостей вам!
Riki Tan
7 noyabr 2023
Я не знаю может быть пишут про другое место, в этой сауне(бане) кому как нравится называть , все совершенно не соответствует отзывам оставленным ниже,начиная со входа в помещение разбросан мусор, валяются окурки, внутри помещения все ужасно грязно,нет ни одной урны под мусор, в туалете нет ни мыла ни бумаги,я не говорю про состояние ремонта , мы пришли отдохнуть , расслабиться, но увы этого вышло, этот владелец как он представился заходил неоднократно что то искал в раздевалке говорил про разлитую воду из бассейна! Вообщем поверьте на слово не стоит посещать это место!!!
Марьяна Шушунова
29 iyun 2023
Хорошая, пусть и небольшая, но уютная сауна. Чистенько. Вежливый, нормальный хозяин. Бассейн немного холодноватый, но после парной самое то. Для семейного отдыха и небольшой компании. Спасибо за прекрасный отдых. Придем еще!
Надя Е.
17 iyun 2023
Посетили данную сауну во второй раз. В первый раз все было прекрасно, чистый зал и бассейн, приятный вежливый хозяин. Поэтому собственно и пошли второй раз, и очень сильно пожалели. Женщина хозяйка была явно не в адекватном состоянии, за два часа она объявила, что цена другая, опоздала на 15 минут, соответсвенно не убиралась от слова совсем в зале, просто смохнула бутылки в мусорку. На столе валялся пепел, все было грязное. Бассейн покрыт слоем пыли и каких-то волос. Естественно никакого желания там купаться не было. Прежде, чем пойти в данную баню подумайте 100 раз. Хотя стоит просто позвонить хозяйке, услышать «приветливый голос», и передумать.
Татьяна Сидякова
4 yanvar 2023
Небольшая сауна, уютный зал, бассейн с прохладной водой. Музыка, караоке все работало. В отдельной комнате с кроватью не работало освещение. Приносят чистые стаканы. Нам понравилось. Температура в парилке была - то что надо, нырять в бассик было одно удовольствие.
Иван Овчаренко
9 yanvar 2020
Прикольная сауна, что самое интересное - с полноценной кухней прямо в ней. Холодильник, микроволновка, какие-то столовые приборы даже есть. Были там около года назад, тогда была совсем новая, сейчас конечно немного потёрлась но не существенно. Бассейн с цветной подсветкой, рядом стол человек на 8. Остальное как везде - парилка, музыка, диваны, комната отдыха. Во дворе видели мангал, но на сколько понял им не дают пользоваться. Из минусов - очень тесный коридорчик при самом входе где предполагается разуваться, но по другому там не сделаешь.
Сварожич К
14 dekabr 2023
Точно не формат семейного отдыха. Грязно. Так называемые собственники этого заведения не заинтересованы в клиентах это как минимум. Не брать ткрубки и выключать телефон это какое то детство. Ну хочешь ты птть и ничего не делать, отдыхай, но зачем ты людям которые тебе заплатили отдых портишь? Лет 20 назад их бы в этой сауне и оставили. Короче ищите другие места для отдыха народ.
Дружина Владлена
29 yanvar 2023
Очень грязно, ремонта не было давно, в комнате отдыха не работает выключатель, переодевались с фонариком, в парилке очень грязный пол, бассейн ледяной, даже после парилки окунуться получалось с трудом, лестница у бассейна сломана, за такие деньги просто ужас, очень разочарованы. Из плюс жаркая парилка и дьбродушный хозяин.
Роман Якименко
22 fevral 2024
В малом зале изношенный ремонт и мебель, парилка электрическая жарит на всю, из ништяков чайник и колонка, короче не очень
Ирина Оксина
18 iyun 2023
Никогда не пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо. Чтобы предостеречь людей от такого отдыха…. Доверились хорошим отзывам, и решили посетить. Забронировали за 1000 руб, позвонили в день приезда с криками хозяйка сказала что 1200, либо не приходить вообще. Пришлось идти, так как было мероприятие и за пару часов до него, мы бы ничего не нашли Хозяйка была пьяненькая, с подружкой и банкой пива в руке. В сауне как будто убирались последний раз полгода назад, плесень на стенах, пепел на столе, лавочках, бассейне. Туалет очень грязный, на раковине какая то грязь как с кроссовок, бумаги вообще не было. В бассейне чистотой и не пахнет совсем, дно уже зеленое. В бане валялись рюмки от предыдущих гостей, даже не рискнули к ним притронуться. Душевые - отвратительные. Прикасаться к ним также не хочется совершенно. Зачем то висят мочалки, такие, будто ими пользуются с 2008 года. Очень не рекомендую данное заведение к посещению, если хотите спокойно и комфортно отдохнуть.
12 dekabr 2022
Сауна на 10 из 10, температура была до 130 градусов, хорошая атмосфера, музыка, телевизор, чистый бассейн, встретил приятный мужчина который всë показал и объяснил.
Адвокат Алексей Михайлович
4 iyun 2023
Хорошее, довольно чистое место. Хорошая парная, реально хорошая. Рядом и магазин и кафе. И чайку после парной можно замутить.
Сергей Романов
3 iyun 2024
Замечательная сауна, хороший, добры, вежливый и отзывчивый хозяин, сауна чистая , аккуратная, спасибо
Владимир М.
18 noyabr 2021
отличная парная, бассейн, обстановка, всё чисто и аккуратно. Вежливое отношение от персонала. Спасибо , всё понравилось. 5 звёзд
Екатерина Л
4 dekabr 2021
Все хорошо, хозяин добрый понятливый. Но вот бассейн сделан не правильно, вся вода из него на полу по плитке скользко очень ходить. А в целом неплохо
Максим Хованов
3 aprel 2025
Вода была холодной хозяин не хочел разогревать холодную воду
Денис Шепелев
26 may 2024
Приятный хозяин. Сама сауна хорошая, но ремонт уставший. Из плюсов: 1. Чистота 2. Душ 3. Градус в парной 4. Колонка с Bluetooth Из минусов: 1. Состояние ремонта 2. Нет холодильника
Ви Н
17 iyun 2023
Ужасная сауна! Грязно ! Заходишь в какое-то бомбоубежище , сделанное из сарая! Администратор пьяная , провожала с пивом , опоздала. Внутри как в подвале было холодно
Ярослав О.
15 mart 2024
Очень добрый хозяин, радушный приём, общался очень вежливо. Вопреки комментариям, каких-то косяков компанией не заметили, хорошо провели время и остались очень довольны что в таких делах самое главное 👌
Андрей Тепляков
30 yanvar 2023
жаль нельзя ставить не одной звезды. забронировпл заранее ко времени, приехали именно к своему времени, а там еще кампания веселится которая была до нас. в общем не рекомендую
Kris08122003
18 iyun
Хорошая сауна, отдыхали, всё понравилось, хозяин сауны классный чувак)) привет ему!))
САРАТОВ
28 iyul 2024
Неплохое место для отдыха. Рекомендую
Алекс Миллиардер
12 iyun 2021
Парилка просто огонь,впечатлил бассейн с подсветками и огромная 5-тиспальная кровать))
Руслан Усачев
22 iyul 2024
Хорошая баня сам там не раз был всё понравилось советую всем
Айрат Шабаев
14 aprel 2023
Отмечал там д. р. Не всё помню, но вроде понравилась сауна😀 Рядом можно купить всякий разный шашлык.
Алексей
26 fevral 2023
Чистая светлая просторная сауна , посидеть приятно
елена пушкарь
14 fevral 2022
Парилка просто космос)))) отличная сауна, бассейн шикарный.
дмитрий и.
23 may 2020
уютное помещение приятное отношения персонала всё чистенько
Никита Саратов
23 may 2023
Хорошая сауна, хорошее обслуживания. Все понравилось
mm.
21 oktyabr 2025
ваще четко
Александр В.
5 noyabr 2021
Полный отстой, антисанитария, грибок на стенах, вонь, не мытый туалет
Владимир Лукьянов
13 mart 2020
В этом районе мало саун. Пар отличный. Все удобно.
Мария Д.
8 mart 2023
Ужасно грязный сан унизел, невозможно было к чему то прикоснуться...
алексей
23 aprel 2022
Отличная сауна, чисто рекомендую
денис иванов
9 iyun 2024
Отличный вариант для отдыха
Михаил
9 aprel 2023
Просто шик....очень вежливый персонал. Сделают все как нада
Алексей Батанов
20 iyul 2023
Не очень позитивное место!
Илья Москвинов
3 aprel 2020
Неплохая за свои деньги, но и не самый шик
Андрей
11 may 2022