Berlin

Любовь Даффи
11 yanvar 2025
Место просто шикарное, просто огонь. Квартиры замечательные, рядом метро, много магазинов где можно купить всё от еды до одежды. Есть кафе рядом где можно посидеть компанией и семьёй. Большой магазин Золотое яблоко рядом. Мы остались в восторге
Угадай
14 oktyabr 2024
Обману если скажу что это просто дом! Нет это отлично расположенный в Новосибирске! В квартирах очень тихо и тепло! Но не большая внутридомовая территория
@Mr_Anis
13 iyun 2025
Был в кафе Vafflee. Вежливый персонал, вкусная еда, приятный интерьер. Парковка только под шлагбаум. Рекомендую!
сергей макаров
26 yanvar 2023
Хороший дом в сердце города, прекрасно продуманные планировки квартир, современная классика с модными изюменками, интересные технические решения,подземная парковка, двор без машин, большая общественная парковка, интересные ценовые решения.
Роман Шевченко
14 noyabr 2025
Мне импонирует данный комплекс. Был долгостроем. Были проблемы с фундаментом. Честно чуть не стал владельцем квартиры в этом доме. Жалею ли, я что не купил, пожалуй да, хотя…
К
Константин Кочетков
12 yanvar 2023
Мне нравится!!!!! Хоть дом ещё не сдан, но эмоции пока только положительные. Классное расположение, серьёзный контроль качества производимых работ и неплохой дизайн. Да и планировка квартир не плохая (это моё субъективное мнение). Было бы достаточно денег, с удовольствием бы тут поселился!!!!
Людмила софронова
14 yanvar 2024
Очень красивый дом, ухоженный, рядом с метро.уникальная планировка.Рекомендую!
Фрезер Людовик
13 yanvar 2022
Квартиры стоят дорого,хотя материалы используют теже самые что и в других новостройках и строят такие же люди из соседнего аула,а не дизайнеры из Парижа. Ну да центр города вроде бы ,метро в 5-7 минутах ходьбы ,да под ключ будет сделано заезжай и живи ,но многие то захотят по своему усмотрению сделать, снова трата денег и времени.
Анастасия П.
1 mart 2024
Не знаю кого что в этом доме приятно удивляет, т.к. являюсь собственником приобретенной тут квартиры к сожалению. 1) Застройщик пропихнул своих людей в управленцы и теперь у нас ТСН где голоса собственников ничего не решают. Это же собрание приближенных к застройщику лиц приняло устав ТСН как им надо и бешеные тарифы в 90 р кв м на текущее содержание жилья + какие-то непонятные взносы от 10 тысяч рублей и более (в зависимости от метража) 2) Большая часть коммерческой собственности у одного лица которое кажется готово сдавать в аренду и делать с ней что угодно (уже есть слухи про автосалон, в который будут заезжать через парковку и кафе) 3) Забудьте все что вам обещают продажники - жильцы входят в дом через дырки между шлагбаумом и столбиком шлагбаума с обеих сторон, никакой закрытой территории застройщиком не организовано, хотя по проектной документации она должна быть. Никакой лаундж площадки на крыше доступной для собственников нет, есть ограждения, зато ТСН туда пускает свадьбы (деньги естественно кладет себе в карман). 4) Довольно большое количество жильцов столкнулось с промерзающими окнами. 5) Управляющий дома и Председатель правления приближенные застройщику люди и ведут себя максимально некорректно когда им задаешь прямые вопросы.
Елена Кнауб.
25 avqust 2023
Многострадальный дом, лопнувший фундамент, долго стоял и не строился, построили, облицовку сделали чтобы было не видно трещин которые неизбежно будут и продают квартиры. Жаль людей что купят.
25 iyun 2024
Красивый, удобный дом. Чисто и уютно
Сергей гавриленко
14 aprel 2024
Пантов много , но таких денег не стоит. Жильцы толком не заселились , а парковка течёт!!!
Anonim rəy
16 sentyabr 2022
Странное место застройщик с 100 тыс уставным капиталом и 2 сотрудниками. С кого спрашивать если что то не так? А вопросы точно могут быть учитывая что вижу как они строят . А уж про место и подумать страшно ни пройти не проехать они при строительстве строят на проезжей части места то нет. а потом жильцы будут что бы попасть домой стоять и ждать пока сотрудники соседних офисов по этой улице уедут домой. А еще всякая доставка приедит газель и все уже ни кто ни куда не едит пока доставка не уедит )))) Покупатели наверно люди которые не разу тут не были. Нормальный человек это не купит.
Виталий Волокитин
30 sentyabr 2021
Хороший торговый развлекательный центр где можно хорошо отдохнуть, расслабиться, вкусно поесть. И не только походить по разным бутикам, сходить в кино и многое другое.
Владимир Верхоланцев
7 mart 2024
Отличное расположение, качественный ремонт
Геннадий Герб
26 avqust 2022
Мне не нравиться и само здание и место где оно стоит, единственный плюс, это метро недалеко. И вид у здания не очень.
Станислав Александров
4 iyul 2025
Отличный торгово-развлекательный центр.
Алексей Чупин
18 dekabr 2024
Красиво, современно
Александр Мартиросян
3 fevral 2024
Очень солидный и красивый дом! Удобная парковка!
889370 Роман
17 iyun 2022
Шумно, постоянная пыль, заявлен выше действительного уровня.
ирина любитель
15 fevral 2023
Этот дом никогда не введут в эксплуатацию. Там до сих пор лифтов нет. А говорят о 95% готовности.
Дмитрий Булатов
2 mart 2023
Мне понравился. Большая подземная парковка в два этажа.
Олег Глухарев
9 oktyabr 2024
Не соответствует заявленному статусу
Андрей Ильиных
22 sentyabr 2021
Шикарное место, и наконец то долгострой при деле 👍
Катя Кемберлян
13 iyun 2022
Цены очень высокие, но и вид красивый
27 iyul 2023
Строился с 2006 года наверное. Ничего хорошего
Юрий Кадычев
3 iyun 2022
Хороший жилой комплекс но ценники улетели в космос не обоснованно
Алексей Сонин
19 may 2022
Нормальный дом с видом на Рояле парк
Ива She
14 iyul 2022
Строят по 17 лет
Марат
13 fevral 2023
Дом пока ещё не сдан. Будет, думаю, не плохо
Иван Негуляев
30 aprel 2020
Начали строить, завезли много кирпича
Libra
5 oktyabr 2021
Строят, строят. Лет 15 строили. Сейчас активно. Территория в строительном заборе. Отзыв Виталия от 30 сен вообще странен. Попутал Роял с этим домом на против?
elhartista
16 sentyabr 2023
Кайф
Юрий
2 mart 2023
Красивый дом, хорошее место.