Berlin

Xəbərlər
Filiallar

Снежана Пайзеева
19 may
Хочу поблагодарить весь коллектив обувного магазина за чудесную атмосферу и профессионализм! Персонал здесь действительно золотой — консультанты терпеливо помогли мне перемерить пять пар, подобрали идеальный размер с учётом полноты стопы, дали дельные советы по уходу и при этом были невероятно вежливы и доброжелательны. Благодаря их чуткому отношению я ушла с покупкой, которая радует меня каждый день: обувь сидит как влитая, ноги не устают. Огромное спасибо за сервис, в котором не стыдно порекомендовать вас всем друзьям и знакомым!
Юлия Фёдорова
2 may
Хотелось бы оставить отзыв о магазине. Отличный выбор, качество, ассортимент товара. Всё чисто , уютно, персонал отзывчивый , грамотный. Девочки подберут , посоветуют , всё оформят в лучшем виде. Рады посещать этот магазин. Всем советую и рекомендую именно здесь подбирать обувь для семьи.
Лина
30 may
Очень приятное впечатление от обслуживания. Продавцы-консультанты вежливые и ненавязчивые, отлично разбираются в ассортименте. Помогли подобрать размер и дали полезные советы по уходу. Огромное спасибо за терпение и профессионализм, теперь за обувью только к вам!
Рената Ахмедчина
30 may
Прекрасный магазин! Покупаю здесь обувь уже не в первый раз. Очень радует качество материалов: кожа натуральная, мягкая, колодка удобная - ноги не устают даже после долгого рабочего дня. Обувь носится долго и сохраняет отличный вид. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и долговечность!
Елена Т.
11 may
Очень уютный и приятный магазин, консультаты - профессионалы своего дела, вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором, а выбор в этом магазине всегда большой, на каждый спрос найдется из чего выбрать) рекомендую к посещению однозначно!
Валя Пищальникова
12 may
Магазин отличный, отзывчивый персонал 👍 вежливые, помогают в выборе товара 🔥 ещё понравилось качество обуви, рекомендую всем. Большой выбор и размерный ряд🥰 спасибо магазину Берлин!
Ирина Сулейманова
9 may
Очень нравится именно этот магазин. Продавцы всегда помогут, подскажут, без внимания не оставят.Особая благодарность Екатерине, помогла мне подобрать босоножки на мои проблемные ноги.Теперь я Ваш постоянный покупатель!
Сайёра Гатауллина
12 may
Посетила данный магазин 30 апреля 2026 . Понравилось то что ассортимент огромный. Обувь хорошего качество. Продавцы вежливые. Помогли выбрать то что мне было нужно. Рекомендую всем.
Ruzal Р.
30 may
Замечательный магазин. Большой выбор , цена-качество , персонал просто золото, помогли подобрать то что хотел . Всем советую этот магазин
Алексей Малохатко
1 may
Неоднократно покупали с супругой здесь обувь и всегда довольны. Качество отменное , менеджеры грамотные и приветливые. Особенно радуют сезонные распродажи. Придем еще!
Екатерина Савельева
15 may
Магазин супер .Без товара не уйти!!!Большой выбор .Обувь очень удобная , консультанты очень вежливые .хочется возвращаться в этот магазин
Алсу А.
10 may
очень нравится этот магазин именно по этому адресу! часто покупаю там обувь! товары хорошие и качественные, служат долго и продавцы хорошие, всегда подскажут и помогут с выбором🤌
Альбина Саркеева
28 may
Хороший магазин,ассортимент радует , консультанты приятные вежливые помогут с выбором не навязчивые )) в магазине всегда чисто и аккуратно все разложено
Дарья
2 may
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного магазина. С первого шага внутрь чувствуется атмосфера уюта и профессионолизма. Продавецы- консультанты обладают глубокими знаниями о товаре,терпеливо отвечают на все вопросы и помогают сделать правильный выбор. Благодарность командной работы продавцов.
Лина
30 may
На днях заходили в этом магазин. Купили маме удобные туфли. Выбор отличный, продавцы приветливые. Рекомендуем всем!
Ольга Старостина
2 fevral 2025
Сначала заходила часто, и покупала много. Но с тех пор, как стала инвалидом , ходить стало тяжелее, поэтому я ограничилась покупкой всяких нужным полезных разностей для, ухода за обувью. А этого там много! Если говорить об обуви, то она там всякая , и по сезонам, и скидки тоже есть. Единственное, что огорчает - однообразие тапочек (!). Но это - увы! - зависит не от продавцов.
Камилла А.
27 may
Отличный магазин с большим ассортиментом. Удобная и качественная обувь. Вежливые продавцы. Рекомендую!
Дмитрий А.
22 may
Персонал очень приятный, показал много вариантов обуви, помогли выбрать, качественная обувь, рекомендую.
Александр Ф.
22 may
Качественная обувь, большой ассортимент, цены на разный кошелёк, продавцы всегда помогут с выбором. Рекомендую!
александр л.
12 may
Отличный магазин девочки всегда приветливые ответят на вопросы . качество обуви отличное всей семьей носим. Магазин чистый уютный ваши постоянные покупатели.
Анастасия Мокерова
15 aprel 2025
Зашли в данный магазин, спросили про туфли белого цвета , нас грубо и сухо ответили что все только на полках магазина. Далее никакой инициативы продать выбранный нами товар не поступало. Отношения продавца было настолько подавленным, как будто мы пришли к ней домой. Никакого желания возвращаться в это магазин больше нет. На вопрос про кожаная ли обувь ответ был «наверное да»
ЕЛЕНА Б.
12 may
Посетив магазин ,осталась очень довольна своей покупкой! Персонал вежлив,отзывчив! Знает своё дело! Умеет преподнести клиенту то что именно нужно! Буду рекомендовать знакомым!
Ivan S.
27 may
Остался очень доволен обслуживанием грамотного, вежливого, терпеливого персонала. Помогли выбрать удобные мужские кроссовки. Магазин рекомендую.
Валерия Кожевникова
30 may
хороший ассортимент обуви, очень приветливые продавцы, помогут с выбором, обязательно вернусь еще!!
Кристина А.
25 may
Огромный выбор обуви, продавцы отзывчивые. Обувь носится долго, берем всей семьей. Рекомендуем.
9 may
Отличный магазин, отзывчивые продавцы , подобрали маме, ее сестре и себе обувь. Бывают отличные акции и скидки.
Алина Е.
23 may
Отличный магазин, грамотные продавцы, большой выбор обуви. Без покупки не ухожу.
алалоа аоалалал
28 may
Хороший персонал, на все реагирует быстро, обувь подбирает идеальную!!! Всем советую этот магазин!
16 aprel
Богатый выбор и интересный ассортимент. Особое СПАСИБО продавцу Марии за терпение, знание товара и чуткие советы
Ксения Блинова
31 may
мне все нравится! классные сотрудники и качественная обувь, хорошие скидки
Ангелина Хаматдинова
28 may
Очень нравится Ваш магазин. Всегда вежливые продавцы, помогут подскажут, подберут . Хожу только сюда
Ксения
30 may
Хороший магазин, очень приятная атмосфера и вежливые продавцы, вернусь еще! Всем рекомендую, не пожалеете
665210 Эмиль
15 yanvar 2024
Отличный магазин, хороший выбор товаров, приятное обслуживание. Владельцам компании рекомендую поощрить своих работников, они очень стараются, молодцы! Всегда ухожу с покупками
Ксения Переплетчикова
18 may
Отличный магазин, вежливые продавцы! Выбор хороший. Ходим всей семьей 😊
Марина Шайхетдинова
10 may
Очень нравится ваш магазин, обувь удобная, качественная, покупаю не в первый раз, мужу тоже нравиться обувь вашей марки.
Полина Руслановна
30 may
Были с мамой в этом магазине, купили 2 пары обуви, продавцы вежливые, очень помогли, обязательно вернемся еще!!
Надежда С.
16 iyun
Спасибо за внимательное, быстрое обслуживание и хороший ассортимент!
Анна Ш.
Все прекрасно. Классная обувь. Крутые сотрудники 10/10
Ксения Иванова
13 aprel 2024
Посетив данный магазин 13 апреля 2024 была в недоумении от равнодушия продавцов к покупателю.Одна продавец громко разговаривала по телефону ,ни здравствуйте,ни досвидания...я долго рассматривала товар...но,увы,ко мне так никто и не обратился,не говоря уже об остальном.....
30 may
очень понравился магазин, приятный персонал,обязательно вернусь еще!
olga
18 sentyabr 2021
Хорошая обувь, широкий ассортимент, замечательные продавцы
Светлана Н.
22 iyul 2020
Маленький магазинчик, продукты свежие, график работы удобный (до 23.00), продавец доброжелательный, есть терминал
Ven
1 may
Рекомендую. Качество💯 Цена 👍
qkwiw
28 may
хорошая обувь, крутые сотрудники ништяк👍👍
Светлана Пичугина
22 may 2023
Очень удобная обувь, вежливые и внимательные продавцы!
Raiwen Moon
25 may
Классное место!
Соня
хороший магазин,качественная обувь!!
344814 Константин
19 sentyabr 2022
Часто захожу. Но выбор по женской обуви не очень. Мужская не плохая.
Валерий А.
10 oktyabr 2023
Обувь класса масс-маркет.Все шьеться в Китае,но типа "немецкая")
Александр Власов
4 dekabr 2024
Очень вкусное пиво и закуски!!!!!