Bergen studio

Məhsullar və xidmətlər

Лариса З.
16 mart
Хожу к мастерам данного салона уже более десяти лет. Цифры говорят сами за себя. В салоне всегда чисто, уютно. Обслуживание прекрасное, предложат чай, кофе, внимательно выслушают пожелания клиента. Огромное спасибо за прекрасное отношение к людям и профессионализм, за столько лет ни разу не слышала недовольство в адрес мастеров
Вероника
24 fevral
Записана была на ресницы, на которые так и не попала. Записалась на определенные дату и время, за день до услуги предложили перенести на пол часа раньше, я согласилась, утром перед услугой написали с предложением придти еще на пару часов раньше, я ради этого перенесла свои дела, пришла к ним, а мне сообщают что мастера нет и предлагают запись только через неделю. Туда больше ни ногой.
егор усачев
5 fevral
девушка ходила на окрашивание в блонд, говорила что это очень сложно и многие мастера не справляются со своей работой и каждый раз ходила грустная, но в этом салоне ей сделали шикарное окрашивание и она осталась довольная. в общем деньги потрачены не зря, спасибо персоналу за мастерское обслуживание и доброе общение)
dilana.pro
21 iyul 2025
Наконец то я нашла своего мастера! Наиля - профессионал своего дела. Маникюр сделала быстро за 1:30 🔥 Покрытие ровное, все аккуратно и палитра цветов большая. В студии сервис - принесли вкусный кофе с вкусняшками😍 Спасибо, рекомендую однозначно!!!
Полина
24 avqust 2025
Студия отличная 😍 была впервые, хочу отметить администратора Ирину, встретила, предложила чай кофе, всегда внимательная👍 Записалась я на стрижку к Ольге Богдановской, все понравилось, я нашла своего мастера❤️❤️❤️ Рекомендую ваш салон всем!
Мария Г.
30 iyun 2025
Так рада, что нашла вас девочки 😍я уже ваша постоянная клиентка! Уход за волосами к Анечке, маникюр к Галине, муж ходит на стрижку к Оле, все быстро и качественно👍 Админы добрые и внимательные, спасибо вам❤️❤️❤️
Альбина Рамазанова
23 yanvar
Ходила на массаж к мастеру Лилия, очень понравилось, она профессионал своего дела, атмосфера чистоты и заботы, рекомендую!!!
Софья
13 avqust 2025
Все отлично,очень понравилося салон,мастера маникюра приветливые,есть о чем поговорить. Администратор встретит,предложит вкусный кофе с вкусняшками. Мне все понравилось буду приходить постоянно.
Анна Брилева
19 iyun 2025
Я давно искала хорошего парикмахера, и наконец нашла его в салоне красоты Bergen. Стрижка и окрашивание получились идеальными, а главное — волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Спасибо большое. ❤️Рекомендую всем!
Кэти
27 avqust 2025
Хорошая студия, записалась на маникюр и педикюр, девочки мастера опытные, советую обратиться в Берген студию, если ищете качество и хороший сервис ❤️
Николай Багдасарян
16 sentyabr 2025
Отличный салон, позвонил, отреагировали быстро. Делала маникюр мастер Мария, аккуратно, в конце сделала массаж рук, рекомендую 👍
Жанна Б.
14 avqust 2025
Рекомендую! Была в командировке и перед конференцией привела себя в порядок в этом салоне! Чудесное отношение! Мастера замечательные! Уютно,чисто,прекрасно!
Наташа Я.
19 avqust 2025
В салоне работает замечательный мастер Аня. Ходили к ней, когда назывался салон Лиса, очень нравилось как работает. И звезды только ей. Но администратор просто портит все впечатления о салоне. Путает время (такое было не раз), не предупреждает о том, что мастер заболел, по телефону обещает скидку, но выдумывает, что именно сегодня она закончилась... И тд.
Зоя Демидова
17 sentyabr 2025
Делала маникюр у мастера Паулины, все шикарно, девочка молодец, салон супер🔥🔥🔥 очень стильный дизайн, сервис отличный, я довольна❤️ желаю вам процветания
Olya Ignatenkova
2 mart
Быстро сделали маникюр, прекрасное помещение . Люблю Паулину
виктория карпова
3 fevral
супер салон!! все услуги на высоте, делала маникюр и педикюр у Кристины, очень довольна и рада!! советую всем)))
юлия Заикина
7 mart
Была сегодня у мастера Анна,этот человек профессионал своего дела,все очень прошло хорошо,Я очень рада была найти своего мастера ❤️
Наташа Царябина
22 iyul 2025
Отличный салон, хожу на ногти и укладку, всегда в восторге от качества услуг, рекомендую всем 👍
Софья
20 iyun 2025
Мне понравилось в салоне, уютно, душевно, пришла на стрижку к Ольге, все понравилось, буду ходить и дальше.
Ксения Исаева
20 iyun 2025
Сделала маникюр, и он просто классный! Ногти выглядят супер, держится хорошо. Уже несколько недель ношу, и ничего не откололось. Очень довольна!
Наталья Агаркова
25 oktyabr 2025
Была на маникюр у Кристины все очень понравилось, делаю не первый раз😊
Валерия Р
20 iyun 2025
Очень понравилась мастер маникюра Галина, сразу записалась на педикюр👍😍