Bereza Permanent

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Лилия Сметанкина
22 mart
Первый свой перманент сделала у Жанны около 10 лет назад. Очень рада что попала именно к этому мастеру❤️ Высококвалифицированный и грамотный специалист с большим опытом. Внимательно выслушает пожелания и выполнит бережно и с заботой процедуру. Благодаря этому мастеру мой перманентный макияж выглядит аккуратно, естественно и никогда не приобретает ненужный оттенок. В студии уютная и приятная обстановка. Девочки, если Вы хотите получить качественную процедуру,без неприятных последствий , Вам именно в студию к Жанне. Кстати , остатки пигмента от прошлых процедур удалились за один раз.Что очень меня обрадовало. Жанна огромная тебе благодарность 🌷❤️
Екатерина Алексеева
25 avqust 2025
Самая лучшая и любимая студия по перманентному макияжу уже много лет!!! Раз в 3 года обновляю губы и брови) обожаю Жанночку, подход к клиенту очень «мягкий» сначала подбираем по эскизу цвет и объем и только затем начинается шедерв) помещение бузупречно стирильно, инструменты одноразовые, анастезия хорошая, вообще не больно. Жанна прекрасный художник! Всегда советую эту студию своим подружкам, никогда и ни на кого не променяю 🌹
Виктория Ф.
15 dekabr 2025
Жанна лучший мастер! Была один раз на перманенте бровей у другого мастера за сумму чуть меньше, пожалела ужасно, не смогли даже форму бровей сделать и сделали их рыжими, а Жанна сделала идеальную форму, подобрала лучший цвет. Приехала к ней спустя год снова сделала брови и безусловно осталась довольна! Так же в декабре сделала первый раз перманент губ, все зажило на третий день, и результат идеальный! Не жалейте денег, ее работы стоят даже больше, она подходит с большой ответственностью и вкладывает душу в каждую свою работу!😊
Юлия Полевая
22 oktyabr 2025
Жанна мой кумир перманента)))Я тоже мастер перманентного макияжа,и с ней познакомилась на конференции в Краснодаре в 2019году,где была у неё моделью на чемпионате по перекрытию старого перманента😃И она заняла тогда заняла первое место 🥇 После этого я решила приехать к ней на мастер-класс по перекрытию бровей и мастер-класс стрелка с растушёвкой!Заодно обновила свои брови,которые ношу с 2021года 😁 А год назад я у неё сделала перманент губ,которым также осталась очень довольна 😍И естественно уже записалась в этом году на декабрь их обновить) Так как я разбираюсь в перманентном макияже,я знаю,что Жанна для меня лучший мастер,которому можно доверить своё лицо 🌸
СОФЬЯ Ж.
29 avqust 2025
Жанночка,это моя феечка просто по бровям и губкам,человечек с золотыми и грамотными руками,с первой процедуры я поняла что нашла того мастера, которого хотела,профессионал в своем деле,все четко,от общения до завершения работы,помещение,очень рада что попала именно к ней❤️❤️❤️ девочки,если хотите бомбический перманент ,и не экономите на своем лице,то вам точно сюда🔥
Орешкова Н.Л.
29 avqust 2025
Прекрасно все! Мастер! Без сомнения, Мастер с большой буквы! Но место: атмосфера красоты, стиля! Наконец-то возникает ощущение, что ты заботишься о себе, уделяешь себе время! Жанна, огромное спасибо за Ваш труд и за то чувство, которое уносишь с собой помимо безупречного перманента ♥️
Дарья Прокофьева
11 noyabr 2025
Не скажу сколько я являюсь полотном для золотых рук мастера, но давненько. Тот уникальный, счастливый случай, когда красивое в руках Жанны становится еще краше, а лучше чем она, исправить негодную работу удастся всегда, ибо рука художника,пытливый взгляд и огромный опыт делают свое дело. А кто так развиваеься в профессии? А кто участвует в чемпионатах, а кто судит? Все это великолепие заслуга одного мастера, Жанны, работу которой я искренне рекомендую и крайне благодарна за сэкономленные часы перед зеркалом! Оьнимаб и до скорой встречи в студии ❤️
Tattoo.Risha
22 oktyabr 2025
Была у Жанны в качестве модели на чемпионате, делали брови и веки🔥❤️ это просто пушка, никаких шаблонных бровей, воздушный градиент и супер легкая вуаль на веках 😍 все мои клиенты просят себе такой же перманент) пришлось ехать к Жанне на обучение📚 это было лучшее вложение в своё развитие❤️ безумно благодарна ей! Это самый лучший учитель, который никогда не оставит своего ученика без ответа❤️
Наталья Г.
2 sentyabr 2025
Жанночка это Мастер перманента, для меня в единственном экземпляре. Таких больше не существует, потому что результат шикарный и после 2ух лет. Она постоянно усовершенствовается. Принимает участия в чемпионатах, несмотря на то, что уже пикапер. Всегда в курсе о последних новинках: машинка, краски всё самое лучшее! Прям очень рекомендую, тому кто очень себя любит! ❤️
Aleksandra
26 avqust 2025
Уже 10 лет доверяю своё лицо только Жанне. Делала и обновляю у неё перманент губ, бровей и век. Для меня татуаж - это находка и решение кучи проблем. Я не умею и не люблю красится (ну ресницы максимум), благодаря Жанне я в любое время дня/ночи и в любом месте, хоть на море, хоть в турпоходе в палатке хорошо выгляжу. У Жанны есть очень важное преимущество - она художник по образованию, а значит это хороший вкус и правильное понимание лица и его пропорций. Она "нарисует" подходящие именно вам брови, а не то что научили на курсах, всем одинаковое не зависимо от того подходит это конкретному лицу или нет. Как говорится лицо у меня одно, я очень довольна результатом - поэтому только Жанна!
Лидия Ермилова
20 oktyabr 2025
К Жанне хожу много лет и доверяю свое лицо только ей) Делаю брови, губы, стрелки , и регулярно хожу на обновления ) советую всем своим знакомым ) Жанна замечательный, открытый человек и шикарный мастер , профессионал своего дела🌸
Алена
25 sentyabr 2025
Девочки, кто планирует делать перманентный макияж, обращайтесь только сюда. Жанна просто мастер с большой буквы! Я делала у неё веки, брови, губы, и через 4! года пошла на обновление губ и бровей! Все выглядит на столько натурально и красиво, что многие просто не верят что у меня перманент! А я натуральная блондинка! Поэтому, Жанна и только Жанна сможет подчеркнуть вашу натуральную красоту.
Наталия Перчикова
22 noyabr 2025
Сначала сделала брови , давно искала своего мастера и там получила именно то , что хотела . Вернулась сделала еще губы и межресничку , снова получила то , что хотела ! Прекрасный мастер , приятное общение , советую !
Ксения Л.
27 avqust 2025
Огромное спасибо Жанне за профессионализм и золотые руки! Настоящий мастер своего дела. Работа выполнена на высшем уровне, я очень довольна результатом! Спасибо за красоту❤️
Разумова Л.
24 oktyabr 2025
Жанна мастер высокого качества . !веки стрелки у меня держатся уже три года.три! Губы контур хочу даже усилить, потому что такая красота натуральная прекрасна и сексуальна. 1. Внимание к деталям. 2. Материалы стойкие, оттенки натуральные. 3. Уважение к клиентам и телу человека 4. Качество работы и мстелов стоит своих денег. И длительность сохранен перманента. Браво Скоро прийду усилить губы
Марина Сетченко
1 sentyabr 2025
Мастер от бога, перманент держатся годами. Мастер к своей работе подходит ответственно и прислушивается к клиенту. Жанна благодарю тебя за красоту.
Елена Р.
13 sentyabr 2025
Проснулся, умылся и пошел. Мечта любой дамы. Не перестаю восхищаться твоему таланту. Находишь индивидуальную изюминку для каждого. Ты не только наводишь красоту, но и умудряешься куда-то убрать нависшее веко, синюшные губы. Теперь мне завидуют все знакомые) Ты волшебница!
Айла Тагаева
24 sentyabr 2025
В данной студии делала перманентный макияж губ и бровей. 🥰 Губы я уже ношу 3 год, и очень довольна результатом! Делала брови у другого мастера, который испортил мои брови , и цвет со временем ушел в сине-зеленый. После того как я их удалила, я сделала ПМ бровей у Жанны, Жанна - ТОП мастер своего дела. Бровки мои теперь красивые, как никогда, советую всем Жанну, по другому никак! Таких мастеров знающих своё дело в этой сфере крайне мало.
Елена П.
3 sentyabr 2025
Это любовь с первого взгляда ♥️ Не первый раз делаю брови у Жанны, они идеальны и довольна результатом, качеством работы.
Яна Куриленко
19 oktyabr 2025
2 года назад делала у Жаны губы. Всё хорошо 👍 Цвет идеальный ! Рекомендую ♥️
Анна Артамонова
8 may
Жанна лучший мастер перманента,всем подругам советую!!
Элеонора Барская
3 sentyabr 2025