Berbena

Məhsullar və xidmətlər

Ногайка-Тохтамыш
8 avqust 2024
Недавно посетили с дочкой и внуком магазин, очень понравился , много разных товаров для кухни , ванной,также для интерьера зала. Такие приятные мелочи, найти можно очень много красивых и полезных вещей для подарка. Когда устали , то присели на диванчик и купили себе кофе и вкусняшки с автомата.Персонал магазина очень вежливый 👍, очень приятный осадок остался, мы ещё вернёмся, ин ша Аллах.
7 yanvar 2024
Отличный магазин, есть интересные предметы для дизайна правда непонятно зачем дополняют все это бытовой химией. Решила добавить отзыв. Ассортимент расширили одеждой, текстилем, и даже мебелью. Что радует, все со вкусом расставлено, в качестве примера, есть накрытый стол с сервировкой. В качестве совета, расширить ассортимент предметами декора.
Freemazoid
2 avqust 2024
Огромный выбор товаров, один раз был приятно удивлён - по интернету заказал товар, а придя получать в магазин, выяснилось, что товар стал дешевле, мне быстренько оформили возврат и посчитали по новой цене!
Кавсарат
26 iyun 2024
Офигенный магазин. Можно купить для дома все. От кухонной утвари до текстиля, элементы декора. Большой, просторный. Парковка имеется.
Азиза Азизовна
26 oktyabr 2021
Сам по себе магазин понравился. Ассортимент отличный. Разочаровало только, что консультанты не осведомлены были о точных правилах проводимой акции. На кассе кассир отвечал на вопросы уклончиво. В результате ожидаемой скидки я не получила. Спасибо хоть, разрешили тут же всё вернуть. Но пробить по новой уже с пониманием мной условий акции, уже отказались.
24 iyul 2024
Очень нравится этот магазин 😻всегда можно найти что -то интересное для дома, как из посуды так и товары для дома и души ☺️😻😻
Djami777
20 iyun 2023
Довольно таки неплохой магазин. Брала много что отсюда для дома. Выбор достаточно большой и есть разнообразие товара. Магазин рекомендую.
Elmira R
17 mart 2023
Огромный выбор посуды, кухонных и бытовых принадлежностей. Всегда милые и общительные консультанты. Хорошее расположение магазина, большая парковка.
Гурия Гусейнова
1 avqust 2023
Я хоть ничего не купила в тот день, но магазин мне понравился) просторный, есть интересные дизайнерские товары: вазочки, скатерти, посуда. Вернусь:)
Замира Амиралиева
7 yanvar 2020
В этом магазине можно найти много интересного и необходимого в быту вещей. И на подарок подобрать. Вежливый персонал, всегда помогут подскажут. Не навязчивый👌 для меня это очень важно. Можно найти на любую сумму. Вот только раньше была зона для детей, диванчик и стол, сейчас не было. Если есть возможность поставить, будем рады)) не всегда есть возможность оставить детей с кем то.
Марина Пермиловская
27 avqust 2023
Отличный магазин. Много интересного. Цены на любой кошелёк. Продавцы внимательные. Люблю туда ходить
К
Карина Магомедова
10 noyabr 2023
Хороший магазин! Но последний визит оставил нехороший отпечаток. Поступило информационное сообщение о том, что бонусы сгорают такого-то числа (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО), но в то число бонусы не оказались на карте, а объяснили они тем, что они могли сгореть в любое время в течении дня. Недовольна тем, что предоставили недостоверную информацию!
Амина
2 fevral 2024
В этом торговом центре есть все , напитки , еда Одежда, одежда для покрытых очень хороший магазины MUNAWWARA понравился и дали бесплатный капучино
Наида Наида
27 oktyabr 2021
Просторный торговый центр. Удобное расположение. Большой выбор различной продукции, техники и одежды, приемлемые цены, вежливый персонал. Действительно хорошее место👍
Лейла Таймазова
15 noyabr 2022
Очень хороший магазин , девочки все добрые , отзывчивые , внимательные ! Товар вообще превосходный 👍 бывают скидки ! Очень классный магазин ! Советуем всем, есть все что не обходимо для дома!❤️👍
ЗУХРА
17 avqust 2022
Один из магазинов города, в котором каждая женщина найдёт необходимое для хозяйства. Цены чуть выше, чем в Порядочном. Но и товар отличается. Локация удобная.
Нади Магомедова
1 fevral 2024
Как там интересно!Люблю там совершать покупки,разнообразие товара, много магазинов.Без покупки не выйдешь оттуда)).Гарантирую отличное настроение!
Евгений М
1 may 2024
Очень приятный магазин. Отличный интерьер. Товары известных европейских брендов?
Г.М.
11 yanvar 2022
Оставил приятное впечатение. Чисто, уютно, много разнообразных бутиков среди которых 05 ру, бербена и т. д. Есть уютный кофетерий и местечко для сладкоежек
Айшат А
3 mart 2024
В целом всё хорошо , но не на всех товарах ценники, что напрягает а звать спрашивать консультантов иногда не хочется.
Магомед Газиев
13 may 2022
Заведение пользуется популярностью за счет высокого качества товара и чуткого подхода персонала к клиентам. Многократно покупал технику в данном магазине и ни разу не пожалел
Магомедовна
22 may 2021
Рай для домохозяйек , огромный выбор посуды ,текстиля и очень много качественных и разнообразных аксессуаров для дома .
Арслан У.
16 aprel 2024
Наверное самый лучший магазин Юга России. Конкурент даже столичных рынков как горбушка по низким ценам, но при этом уровень сервиса люкс магазин не хуже Технологии 24.
Mikhail T.
13 avqust 2024
Очень симпатичный магазин, с отличным ассортиментом. Рекомендую.
Абдуррашид А.
26 oktyabr 2022
Отличный магазин с товарами для дома и всей семьи👍 расположен в очень доступном месте- торговый комплекс "Центральный "✅
Амина Гусейнова
25 may 2021
Большой выбор товара, приветливый персонал, удобное расположение. Приемлимые цены.
Инсап Валиева
13 may 2020
Офигенный магазин. Огромный выбор товара, приемлимые цены и очень вежливые девочки. Сразу помогут подскажут и мигом всё принесут. Советую всем
Хадиджа
20 oktyabr 2023
Сейчас мало что можно найти там. Как только открылся, выбора было много и как-то было что купить... Сейчас же там как будто все, что есть, для украшения, не более..
Галина
9 dekabr 2019
Магазин мне очень нравится, всё мне там нравится, 😍😍ходила ещё тогда, когда магазин был чуть дальше и меньше ,встречают с улыбкой, провожают с улыбкой. Раньше то мы жили в Махачкале а сейчас приезжаем из Каспийска вместе с мужем и детьми. Любимый магазин процветайте !!!💞💞💞
Фатима Гаджиева
2 avqust 2019
Были там недавно с мамой, глаза разбегались😍 не думала что столько всего там можно приобрести по довольно низким ценам, в общем закупились😊получили скидочную карту, остались довольны качеством обслуживания. Однозначно еще вернёмся туда🤗
Женя Чупанова
31 mart 2022
Бербену очень люблю. Хорошая локация просторный магазин,большой ассортимент товаров для дома
Нубат Арсланбекова
20 sentyabr 2023
Можно найти всё что нужно для дома.хорошие кострюли ,посуда и м.д.
Кирилл Айзатулин
11 noyabr 2022
Очень много товаров. Есть консультанты, которые вск расскажут и покажут. Адекватные цены.
Знаток
10 noyabr 2019
Магазин хороший, цены привлекательные, персонал вежливый. Плохо то, что мало консультантов, при большом количестве клиентов, они не успевают всех обслужить.
Карина Рагимханова
5 sentyabr 2019
Очень хороший магазин, огромный ассортимент. Есть все для дома и причем все такое красивое, что глаза разбегаются)))
ibragimoff69
28 sentyabr 2019
Много полезных и нужных товаров,в хорошем ценовом сигменте.Минус один-обновите вывеску,вас трудно увидеть человеку за рулем.
Kler Oliver
29 oktyabr 2020
Магазин на все случаи жизни,этакая палочка-выручалочка! Оказавшись в магазине-наверняка найдётся то,за чем и приходили,вежливый и услужливый персонал! Молодцы!!!
M
Madina R.
21 noyabr 2022
Самый лучший магазин 😍 Готова приходить снова и снова🤍 Персонал отзывчивый , все очень милые и приветливые 🥰
Зюма Гайдарова
6 noyabr 2020
Очень приятные и отзывчивые персонала,все есть и всегда разнообразие,люблю этот магазин. Процветания и бараката🤲
Магомеднаби
13 fevral 2020
Много товаров для дома. Хозяйственные товары и прочее .цены приятные, обслуживание приятно радует, есть много чего
Алина Д.
23 dekabr 2022
Пусто и дорого. Есть красивые вещи, но они того не стоят. Так в целом магазин чистый, продавцы норм.
Махач Салихов
23 iyun 2021
Когда то отличный магазин, но к сожалению цены в магазине безбожно растут, и дело не в росте цен… ту же самую продукцию в других магазинах можно найти дешевле. Хотя этот магазин всегда славился своей доступностью в цене.
ольга завгородняя
12 yanvar 2021
Хороший магазин, можно найти много интересного для оформления дома и квартиры, для кухни
Меджид Меджидов
16 aprel 2022
Очень хороший магазин , большой выбор всяких штучек для дома, но цены подросли)
Эльмира Кишиева
26 avqust 2021
Рекомендую! Тут можно найти все от базового до премиум класса!
Нурият Темирова
5 iyul 2020
Такого магазина я ещё не встречала. Где можно провести весь день. Очень много полезного и нужного для дома.
Асият Магомедова
9 aprel 2021
Постельное бельё и кухонные полотенца из одной ткани ,а так магазин очень люблю и часто закупаютсь
Индира Чавтараева
7 iyun 2020
Множество хороших и нужных товаров . Посуда, химия , аксессуары ...
Sky Angel
24 iyul 2022
Несмотря на огромную торговую площадь магазина, ассортимент мог быть побольше.
Замина Рамазанова
26 iyul 2022
Раньше цены были куда демократичнее. Всегда вижу разницу в цене, очень дорого. И консультанты желают оставлять лучшего. Они вроде есть, но их не найдешь тогда, когда они нужны