BeoWolf

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Евгений Долотов
9 may
Клуб Беовульф отличное место для досуга. Проводится много мероприятий, на любой вкус и возраст. И концерты, и квартирники, и кинопоказы и многое другое. Особенно хочу обратить внимание на настольные игры. Ходит и молодежь, и люди постарше. Моя мама просто в восторге, тоже ходит иногда поиграть ( играла в Цитадель, Чужую планету, Эволюцию животных). Ведущий Александр умеет создать такую теплую , душевную обстановку, игры интересные, с правилами знакомит четко, доходчиво. Три часа игры проходят настолько оживлённо, весело, что не замечаешь времени и не хочется уходить. Находишь новых друзей, единомышленников.
Дмитрий Шайхльбарин
23 mart
Был в командировке и решил заглянуть в клуб настольных игр «Беовульф» — отличное решение для одинокого вечера! Ведущий оказался очень приветливым: помог разобраться с правилами и нашёл компанию для игр. Сыграли в две атмосферные игры: «Чужая планета». Играли всемером: ведущий клуба взял на себя роль существа, а шестеро участников стали выжившими космонавтами. В итоге выиграли выжившие — им удалось перехитрить существо и выполнить свои задачи. Впечатления: * правила освоили быстро, несмотря на большое число игроков; * с семью участниками игра стала динамичнее: существо умело просчитывало ходы, а выжившие пытались координировать действия; * напряжение держалось до финала: каждый ход мог стать решающим. «Нечто». В этой игре каждый подозревает каждого — неизвестно, кто уже заражён инопланетным существом. В этот раз победило Нечто. Что запомнилось: * приходилось внимательно следить за реакциями других игроков и пытаться вычислить «заражённых»; * атмосфера паранойи держала в напряжении: даже помощь могла оказаться ловушкой; * развязка оказалась неожиданной — исход был неясен до последнего хода. Общее впечатление - клуб понравился: * уютная атмосфера — удобные столы, хорошее освещение; * богатый выбор игр; * отзывчивый персонал: ведущий не только вёл партию в «Чужой планете», но и давал полезные подсказки; * возможность выпить чаю с печеньками. Однозначно рекомендую клуб «Беовульф» тем, кто оказался в городе один: здесь легко найти компанию и отлично провести время за интересными играми. Обязательно загляну ещё, если снова буду в этих краях!
8 may
Атмосфера очень уютная и ,, ламповая,, ,играть можно до ночи, никто не гонит. Отдельное спасибо за “игротеку” — выбор игр огромный. Саша - организатор клуба — понятно объясняет правила ирг новичкам. Все очень комфортно и интересно.Если вы хотите весело провести вечер с друзьями или найти новых знакомых — вам сюда. Всем рекомендую.
Helen Philileeva
2 may
Очень уютное и атмосферное пространство для проведения встреч, посиделок и мастер-классов. Мы проводили встречу подружек-скраперов из НиНо и других городов. При весьма умеренной цене аренды были учтены все наши пожелания, в итоге нам было комфортно и удобно. Однозначно рекомендую данное творческое пространство, думаю мы тоже ещё посотрудничаем, так как встречи ещё будут, а расположение очень удобное и сервис дружелюбный. Спасибо большое!
Жанна Кочемасова
29 yanvar 2025
Недавно здесь замечательно провели время с друзьями на "Вечере В.С. Высоцкого". Хочу отметить прекрасную организацию мероприятия, камерную атмосферу квартирника, стильные интерьеры, удачный подбор артистов - на вечер были приглашены лучшие барды и поэты, представители нижегородского бомонда. Время пролетело незаметно. Чистота и уют внутри. Порадовала и демократичная стоимость билета. Обязательно придем сюда ещё!
Максим Карсаков
8 fevral
Праздновали небольшой компанией день рождения подруги в этом месте Классное пространство, очень много разных настолок, игры буквально на любой вкус Позднее, когда мы уходили, хозяйка девушка нам небольшую экскурсию, показала, где проходят разные занятия танцами, что находится на цокольном этаже и т.д
Кирилл Белый
4 aprel
Отличное место! Искали лофт-пространство, чтобы провести финальную посиделку с учениками – повезло найти этот клуб. Очень уютно, интересный интерьер. Отдельно отмечу потрясающие «дедушкины» часы! Хозяин Александр отличный человек, рассказал немного историю здания (1868 год!).
Никита Смирнов
27 yanvar
Приходили на ваншот по днд, арендовали отдельное помещение, прекрасно провели время! За хороший прайс по аренде получили аутентичный интерьер, тихая комната для компании, чай/кофе, кулер с водой! Очень доброжелательный директор, который познакомил нас с местной любимицей кошечкой) Получили массу удовольствия как от партии, так и от самого заведения, Спасибо!!)
Роман Медведько
8 may
Крутое, атмосферное место. Приятные, интересные, общительные и интеллектуальные люди в кругу общения. Отличное место для необычного, хорошего времяпровождения в крутой компании! Спасибо организаторам мероприятия! Персональная благодарность Саше за высокий уровень организации игр.
Екатерина М
28 sentyabr 2025
Очень уютное пространство, продуманное и сделанное с душой. Там реализуются много интересных проектов: танцы, йога, настольные игры, кинозал, творческие вечера и тд. Мы были на благотворительном вечере, спасибо за ваше пространство и слаженный коллектив. А также участие в благотворительности говорит о многом ❤️‍🔥
Елена Вахнина
7 sentyabr 2025
Сегодня была в этом пространстве на трансформационной игре. Очень приятное место, тихое, несмотря на центр города и дорогу рядом. Неожиданно видеть людей из окон, очень как-то трогательно. Помещение светлое, интерьер составлен из разных предметов, которые хочется рассматривать. Хозяева приветливые, это очень важно. Чисто, что тоже важно
Lera Muravieva
28 noyabr 2025
Крутое, атмосферное место! Отлично подойдет, чтобы провести вечер в хорошей компании за играми! Каждые выходные проходят мероприятия, советую) Так же есть отдельный зал, в котором проходят кинопоказы! Вкусный чай, печеньки и веселая компания обеспечены!!!
Варвара Сперанская
27 mart
уютное место чтобы провести вечер с друзьями за настольными играми. удобное местоположение, интересное и большое пространство, вежливый персонал. рекомендую.
Олеся Цеханович
8 may
Подсела сама и подсадила друзей! Спасибо за возможность переключиться и попробовать себя каждый раз в новой игровой роли .
Светлана
6 dekabr 2025
Очень уютное и атмосферное место! Была на вечере настольных игр, мне очень понравилось, все очень дружелюбные, есть вкусняшки и возможность заварить чай. Лучше настолок могут быть только настолки в приятной компании, поэтому обязательно вернусь сюда снова!
Ольга Максимова
3 sentyabr 2025
Побывали на вечере игр семьёй. Замечательное место : уютное, доброе, атмосферное. Перезагрузка и отдых - всё случилось. Хорошо, когда есть ведущий ,который знает правила и всё правильно организует. Спасибо вам, Александр! Вы делаете всё правильно и красиво !
Аксана Аксана
22 mart
Уютная, дружеская атмосфера. Приятное место для прекрасного времяпрепровождения. Здесь интересные настольные игры, интерьер (своеобразный музей), гостеприимные хозяева. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Евгения Силантьева
25 yanvar
Отличное место для игр. Собралась приятная компания. Уютное, очень атмосферное место с историей.
Татьяна Сорокина
23 dekabr 2025
Была на воскресеной игре в настольные игры. Все очень понравилось! Было приятно находиться в компании единомышленников :) Большое спасибо Саше за настроение и классный вечер 👍🏻 Обязательно приду ещё!
Ирина Гурьянова
16 avqust 2025
Прекрасное место. В центре города. Квартирники проходят там очень душевные. Собираются талантливые люди, музыканты, поэты. Была несколько раз и каждый раз в восторге!
сергей марьянов
13 mart
Хорошее место, хороший хозяин. Очень удобный зал на большую компанию, печенки чаечки, кайф крч. Забыл написать отзыв, но лучше поздно чем никогда.
Marat AYNETDINOV
11 oktyabr 2025
Атмосфера, уютно, хорошо для квартирников, для игр. Ещё есть зал для йоги и танцев. Управляющие хорошие добрые люди. Идеально подходит для вечеринки.
Вадим О.
23 yanvar 2025
Комфортно посидели поиграли, приветливые люди, удобная локация в центре города.
Марина К.
15 avqust 2025
Отличное пространство, уютное и душевное. Вчера у нас прошел замечательный концерт авторской песни. Хочется снова сюда вернуться.
Александр Топоров
14 sentyabr 2025
Шикарное место чтобы провести время компанией, все очень понравилось.
Васкецова Анастасия
28 avqust 2024
Играли в бункер здесь, хорошее место. Александр весело и интересно провел игру😌 Было музыкальное сопровождение и вкусняшки. Придем обязательно еще раз, рекомендуем
Ольга Посвященная
6 dekabr 2025
Интересная игра! Спасибо большое. Замечательный вариант для разнообразия времяпровождения
Ирина
18 avqust 2025
Несколько раз была на квартирнике. Очень душевно, тепло, интересно. Хорошие концерты, вкусные угощения)))Спасибо!!!
Марина Л.
31 may
Отличное место для досуга! Можно посетить приятный концерт или квартирник по демократичной цене 👍
Кирилл Ганичев
16 dekabr 2025
Были на концерте в честь дня рождения, отличное место, очень хорошая атмосфера, довольно просторно! С удовольствием пришли бы ещё!
Варна
13 iyul 2025
Место супер Можно собраться с друзьями на праздник или на настольные игры
Ярослав К.
11 noyabr 2024
На новом месте очень атмосферно. Хорошая локация для проведения ролевых игр
Александр Фильчагов
4 yanvar 2025
Уютно, атмосферно. Есть печеньки.
d4rkinblade
9 yanvar 2025
Печеньки, атмосфера и отличные партии D&D. Отличное место)
Света С.
2 dekabr 2025
Сегодня оказалась здесь впервые! Осталась под приятным впечатлением и от места и от мероприятия, которое здесь проходило! И отдельно благодарю хозяев за создание этого чудесного уютного островка в бушующем море проблем, спешки и суеты И тысяча сердечек для Сейлор Мун)
ViVa
6 oktyabr 2025
Атмосферное место с радушным приёмом☺Была на концерте, очень понравилось. Рекомендую!
Элнара Ибрагимова
20 aprel
Классное место)
Оксана Фадеева
4 sentyabr 2025
Отличное место, чтобы провести время и познакомиться с новыми людьми) Много игр и есть печенки!
Ю
Юля Р.
17 yanvar
Самый ужасный клуб, руководство ведёт себя неадекватно.
Владислав С.
26 noyabr 2024
Приходим с друзьями играть в ролевки! Отличное и атмосферное место!!!
Сергей М.
9 may 2025
Классное место для совместного времяпрепровождения)