Benjamin Moree

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Анастасия К.
25 yanvar 2025
Отличный магазин красок! Огромный выбор продукции на любой вкус и потребность, от классических оттенков до самых нестандартных. Консультант Ерванд настоящий профессионал — помог подобрать нужный цвет и объяснили все про материалы. Качество красок на высоте, ложатся идеально, никаких проблем в процессе работы. Цены тоже приятно удивили. Теперь буду обращаться только сюда! Спасибо за отличный сервис!"
Светлана Саулиди
18 oktyabr 2025
Отличная локация магазина и шикарный ассортимент продукции.Огромный выбор красок премиум класса. Обслуживал продавец Сергей, помог с выбором краски и выполнил сложную колеровку. Видно,что человек работает на своем месте, настоящий профессионал своего дела. Грамотно и доступно все рассказал . Выбором осталась очень довольна. Буду рекомендовать своим знакомым. Однозначно обращусь еще.
Анна Халимон
1 aprel 2025
Вчера посетила магазин и осталась в полном восторге! Тут работают профессионалы, приветливые сотрудники. Особенно хочу поблагодарить Ерванда за подробную консультацию. Он не только порекомендовал краску, идеально подходящую под мои запросы, но и помог рассчитать нужное количество, несмотря на мои приблизительные замеры. Для меня, как для человека, совершенно не разбирающегося в этом, помощь была неоценимой. Порадовал ассортимент красок и сопутствующих товаров, а также приемлемые цены. Отдельным плюсом считаю возможность колеровки любого желаемого цвета, который вы себе надумали 😄 Спасибо за терпение и профессионализм! Всем буду рекомендовать «1001 краска». 👍🏼
Ксения А.
17 oktyabr 2025
Большой выбор красок, профессионализм консультантов, удобное расположение. Я часто закупаю краску в данном магазине. Большое количество краски, позиции в наличии. Быстрая колеровка, даже сложных оттенков. Точное исполнение колеровки. Отзывчивые консультанты. Рекомендую
Руслан Трит
17 oktyabr 2025
Магазин расположен удобно, ассортимент большой. Качественные краски. Много премиальных красок. Отдельное спасибо менеджеру Сергею. Подобрал удачно цвет. Спасибо!
Григорий Семенович
8 sentyabr 2025
Очень уютный и разнообразный магазин! Очень приятно работать с персоналом . Всегда по выбору краски показывают верный путь и решение! Сделали приличную скидку ! Колеруют без промаха особенно Ерванд мастер высшего уровня
Мартиросян Лидия
19 oktyabr 2025
Покупали с мужем краску для покраски дома,оочень довольны и качеством краски и работой консультанта👍🤗Особенно благодарим Сергея🤗,помог в выборе цвета и качества краски для данной отделки🙏Профессиональный подход и качество краски и обслуживания🫶Вам процветания🙏Будем обращаться и рекомендуем другим!))
Кристина М.
17 oktyabr 2025
Неоднократно обращалась за подбором, покупкой краски . И всегда все было грамотно , профессионально , оперативно! Рекомендую это место! Отдельная благодарность Сергею, человек ответственный и грамотный! Спасибо за сотрудничество !
Наталья Таланова
19 oktyabr 2025
Отличный магазин, разнообразие красок радует, покупала неоднократно, персонал настоящие профессионалы, всё объясняют до мелочей, всем советую!
анна щербак
19 oktyabr 2025
Очень классный магазин!!! Покупаю краску здесь не в первый раз. Внимательный , вежливый персонал, продавец- консультант Сергей профессионал своего дела, всегда все четко расскажет и порекомендует лучшее!!! Если дома ремонт, этот магазин красок, как раз то что нужно!!! Рекомендую!!!!
Анна Антипова
5 dekabr 2025
Отличный магазин! Большой выбор красок, очень приятный и приветливый персонал, профессионально подходят к своей работе, сервис на высоте!
Дмитрий Варварин
2 dekabr 2024
Благодарю компанию 1001 краска за ответственный подход к клиентам, профессионализм, грамотные советы, а самое главное это за качественную продукцию!!! Выражаю огромную благодарность руководителю Сергею и продавцам Ерванду, и Сергею !!!
Елизавета Григорьева
19 oktyabr 2025
Отличный магазин большой выбор отзывчивые продавцы особое благодарность Сергею за хороший подбор цвета
Нина А
17 oktyabr 2025
Грамотный консультант Сергей, всегда поможет с выбором , а выбор продукции просто огромен
сережа
19 oktyabr 2025
Отличный магазин, не в первый раз обращаюсь за коллировкой и красками именно сюда . Спасибо продавцу Сергею за профессиональный подход к клиентам . Рекомендую 👍👍
Кристина Гукасян
21 oktyabr 2025
Отличный магазин, большой ассортимент красок, с выбором помог Сергей 🥰 за что ему больше спасибо)))
Ульяна
23 noyabr 2024
Хороший выбор краски, помогли определиться с выбором и быстро заколеровали
Дмитрий
8 avqust 2021
Ребята большие молодцы: и ассортимент в наличии оптимальный, и под заказ привезут чего нет, и сами консультанты очень соображают в ассортименте. Всегда когда езжу к ним, делаю крюк, но оно того стоит
ирина готфрид
19 oktyabr 2025
Очень приветливый персонал. Сразу поняли моё желание и помогли подобрать цвет.
Олег
20 yanvar 2024
Парковка большая и пустая Огромный выбор красок и что важно - можно купить несколько маленьких "пробников" для выкраски. Пробники готовят при вас в быстрых смешивающих машинах. Как я понял, у них собственной доставки нет. При необходимости используют Яндекс доставку.
Владимир Саулиди
21 oktyabr 2025
Хороший магазин приемлемые цены и есть все что нужно.
David
1 fevral 2020
Грамотный специалист своего дела👍. С перва относился сомнительно, но выбор краски и попадание цвета то что я хотел, опровдали свои 5 звездочек🤝
vnsh vnsh
10 avqust 2020
Хороший выбор красок. Есть колеровка. Продавец Сергей очень помог. Спасибо! Отличный магазин.
Анжелика Асланян
19 oktyabr 2025
Покупала здесь краску — качество отличное, обслуживание на высоте!
Ирина
20 iyul 2021
Лучшее место, чтобы выбрать и купить краску. Можно рассмотреть сразу несколько производителей, в наличии выкрасы и консультации опытных специалистов. К сожалению сейчас редко встретишь людей настолько хорошо знающих свою область и я рада, что с краской нам так повезло.
Александр Самарский
14 iyul 2019
Хорошие консультанты, большой выбор, колеруют сразу очень удобно
Roman Valeev
6 yanvar 2021
Спасибо за качественный сервис! Отдельное спасибо за помощь в подборе Сергею!
Коза Дереза
28 oktyabr 2020
Отличный ассортимент, грамотный продавец
Ekaterina Otstavnova
10 may 2020
Ребята молодцы! Буду ещё обращаться! Уже за краской для внутренних работ
Елена Евгеньевна
7 avqust 2020