Benjamin

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ян Ш.
18 sentyabr 2025
Заказывал доставку 18.09.2025. Написал в ватсап и переписывался с флористом Светланой. Очень вежливая, приятная и тактичная девушка и сотрудник. Во-первых всегда моментально отвечала, что просто респект за такое👍писал еще в несколько салонов, те ответили через час. А во-вторых, сразу прислала фото разных вариантов, рассказала про варианты оформления и декора. Предложила чем украсить. Заказывал на доставку. И водитель немного заблудился и долго искал подъезд и кв (порядка 25 минут). Так Светлана вместе со мной отслеживала доставку по приложению и была все время на связи🔥👍просто браво за такой человеческий подход к людям. Светлана - вам просто браво и аплодисменты👍🔥я бы 1000 звезд поставил бы, но к сожалению, выше 5 не могу, увы. Цветы свежие, шикарные🔥сервис отличный на 1000 из 5, прям рекомендую к заказу🔥👍и конечно буду вашим клиентом💖🙏
Шуламита Чепела
17 mart
Вчера дочь принесла мне шикарны букет из этого магазина. Через три часа вся семья - при том, что никто из нас аллергиями не страдает вообще - лежала с отеками носоглотки и сыпью. Букет издавал очень сильный запах, резкий, но похожий на реальный запах хризантем, поэтому никто не заподозрил ничего.Думали, вирус - потом сообразили букет выкинуть. К счастью, обошлось малой кровью, а если бы спать легли, могли бы и не проснуться. Опасайтесь, люди, покупать цветы в этом магазине, обдуманная диверсия или случайность, но хозяевам стоит задуматься.... стоит букет в подъезде уже 11 часов без воды, даже не завял - хорошая химия....
Ангелина
23 may 2025
Очень уютное место и милая девушка Елизавета 🥰 помогла с подбором букета, собрала, все очень красиво! Спасибо! Так же тут есть товары для праздника, шарики и все что душе угодно ❤️
Елена П.
21 yanvar 2025
Заказ делали с другого города, все очень понравилось. Помогли с выбором, быстро оформили и доставили. Цветы свежие, так де к букету подобрали шары.
N
Nikolai Volkov
12 yanvar
Ужасное отношение к клиенту. Сегодня утром 12.01.2026г сделали заказ с доставкой цветов на сумму почти 4000р, принесли цветы, некоторые поломанные, коробка с надписью выцвевшая и вся в потеках, возврат не сделали, предложили в будущих покупках скидку в 10%, ну их и послали в лес. Мало того, что везде по городу такие же готовые букеты в 2,5 раза дешевле, так они еще и втюхивают людям старьё, не дальновидные, не рекомендую к сотрудничеству с таким отношением к клиентам.
Анна Май
17 may 2025
Очень хорошие цветы рядом с домом! Флорист Елизавета помогла определиться с выбором и составила красивый букет💐
Лиса Алиса
16 sentyabr 2025
Очень приятное место, есть всякая экзотика и флорист Дарья может собрать супер букет под любое настроение) оч люблю странные сочетания и рада, когда есть где их воплотить
Оксана Мандарина
24 iyul 2024
Очень рекомендую этот магазин, отличный выбор цветов, есть много неочевидных вариантов на разный вкус. У девушек великолепный вкус, я написала и попросила определенный букет, меня поняли с полуслова, и когда я пришла, он был готов! Очень приятный сервис, спасибо большое! Букет потом все фотографировали)
17 may 2025
Хороший ассортимент, приятнейшая девушка Елизавета, цены нормальные Елизавета быстро помогла собрать букет, угадала с упаковкой Рекомендую
Marina Radchenko
27 iyun 2025
Прекрасное место, покупаю здесь цветы не первый раз и с каждым разом восхищаюсь, особенно флорист Елизавета Могут подобрать на любой вкус и бюджет
Михаил Мартазов
13 iyun 2025
Доброго времени суток! Оч хороший магазин! Продавец Елизавета оч вежливо и доступно объяснила всё. Скинула фото и всё расходы по телефону. Оплатил и в течении полу часа доставили. Всё супер 👍
Нурия Кистерева
15 oktyabr 2025
Прекрасное место. Всегда работают талантливые флористы, помогают с выбором и собирают красивейшие букеты на любой вкус и кошелёк.
ирина скороходова
25 noyabr 2024
Очень приятные девочки, сделали отличный букет невесты. Из всех салонов остановились на этом из за хорошего отношения. Спасибо за клиентоориентированость.
полина коломыцевв
1 oktyabr 2025
Очень хороший цветочный, собрали очень красивый букет 😍, девушка-флорит очень приятная, профессионал ! Теперь буду всем советовать и сама ходить только сюда
Виктория Галкина
28 oktyabr 2025
Букеты красивые, есть из чего выбрать, цветы всегда свежие, а главное что по приемлемой цене . Спасибо что выручаете в нужный момент
Виктория Ш
28 iyul 2024
Спасибо девочкам флористам. Собрали красивый букет в оригинальной упаковке. На мероприятии, куда мы ходили, наш букет был самый оригинальный. А также есть доставка, что актуально в наше врямя. Всем рекомендую этот цветочный бутик.
Ирина Валентиновна
6 sentyabr 2024
Это лучшие букеты в Краснодаре. Без преувеличения, нет умерших цветов в букетах. И даже самые бюджетные букеты выглядят очень дорого. Ехала в эту студию час, и не жалею.у мастера великолепный вкус. Увидела цветы своими глазами, теперь смело буду заказывать доставку. 10 из 10!!!!
Оксана Рыманова
18 dekabr 2024
Всегда свежие цветы, огромный ассортимент, все девочки очень талантливые:: собирают потрясающие композиции! Более трёх лет пользуюсь услугами только Вашей студии, Спасибо!
прикол
27 oktyabr 2025
Букет просио супер!! Брала маме на день рождение. Девушка помогла сделать шикарный букетик по хорошей цене, я в восторге!!
Николай Белицкий
18 may 2025
Всегда свежие цветы, огромный ассортимент, Елизавета помогла с выбором букета!!!
Rakitskiy16
20 iyul 2025
Отличный цветочный и прекрасная сотрудница Елизавета очень дружелюбная и отзывчивая. Помогла подобрать букет ❤️
Сергей П.
16 may 2025
отличное обслуживание, хорошие свежие цветы, особенно большое спасибо Елизавете!
Марина Давидян
12 noyabr 2024
Очень крутой сервис, оперативные девушки работают, всегда на связи и помогут с вашим заказом. Качество и сервис на высшем уровне. Очень рекомендую 🙏🏻♥️
Юлия Шпакова
22 iyul 2024
Хочу сказать спасибо салону за оперативность и такой замечательный букет. Именинница осталась очень довольна. Девушка, администратор, очень приятная
Дмитрий Михеев
5 dekabr 2025
Прекрасный магазин. Отличный выбор цветов. Всегда приветливые продавцы и хорошие цены! Всегда прихожу сюда! И всем поветую!
Ангелина
30 aprel 2023
Парень заказал цветы, они прекрасны, но я больше разочаровалась. Букет орхидей, на цветках следы от капель воды(при распылении воды), сухие лепестки, грязная коробочка( стаканчик) где находились цветы. До отправки отправили фото, где не было ничего этого видно.Притом, можно было бы постараться убрать старые цветы по бокам, но они оказались в центре. По открытке сразу понятно, что отправляют дорогому человеку, но собрали так , чтобы просто отстали. Отбирайте цветы каждый день, смотрите на их внешний вид. Стоимость неоправданна(3600+ стоимость доставки), тк больше разочаровалась,чем обрадовалась. Надеюсь, вы смотрите отзывы и будете становиться лучше)
Максим Кукушкин
1 oktyabr 2025
Всё на высшем уровне!!! Очень вежливые работники, подскажут, помогут и соберут лучший букет.
Elena Azarova
26 aprel 2022
Приятный магазин с интересными букетами. Оформила заказ по телефону, так как нахожусь в другом городе. Флористы собрали прекрасный букет , доставили все быстро и в точное время , моя родственница была в восторге получить такой сюрприз. Очень круто . Спасибо 👍
Наталья Гурова
20 iyun 2024
Не могу сказать, сколько дней стоят цветочки, букеты видела только по фото, но доставка всегда вовремя, как заказано, открытки подписаны. Люди, получившие букеты, в восторге. Спасибо!
Александр Денисов
10 avqust 2025
Хороший магазин цветов и хорошие продавцы. Отлично оформляют красивые букеты.
Алексей
17 may 2025
Отличное место, флорист Елизавета помогла определиться с букетом, спасибо большое.
Андрей Тарасов
19 dekabr 2025
Сделали очень красивый букет на доставку, сервис отличный!
Oxana
28 iyun 2025
Великолепный букет❤️ спасибо Елизавете🌺❤️😍
Владислав Сергак
8 fevral 2022
Очень нравится этот магазинчик! Кому то может и ничего особенного, но здесь точно всегда свежие цветы. И собирают их девочки со вкусом и знанием своего дела. Вообще очень приятная у них обстановка. Удачи вам и процветания!
Ксения Красовская
27 noyabr 2024
Очень понравился букет, быстро доставили, цветы свежие и стоят долго
Дарья
24 aprel 2024
Владелица цветочного потрясающая женщина , сам магазин отличный . Но сегодня , когда я, постоянный клиент , обратилась с просьбой упаковать букет , который был сделан самостоятельно, а не куплен в другом цветочном , мне отказал другой работник .Всегда могла положиться на магазин «Бенжамин», сейчас очень разочарована и расстроена .
Alina Sergak
25 fevral 2022
Как всегда выручили! Нужна была срочная доставка, помогли выбрать и быстро доставили букет. Девушка в восторге от букета! Спасибо что вы есть в этом городе, всегда выручаете! За цветами только к вам, хотя и живу не в вашем районе.
Анастасия Надеина
31 avqust 2024
Очень понравились букеты, цены 💣💣💣💣 Обязательно буду заказывать здесь
Нелли
15 may 2025
все супер, Елизавета прекрасная девушка, помогла подобрать букет
arteeemryaguzov Рягузов
5 avqust 2024
Букет шикарный, упакован идеально! Быстро все оформили, доставили🔥
Дарья Кисленко
5 fevral 2023
Пару раз брала там букеты ,цветы стоят максимум 1 день ,не свежие ,хотя утверждают что свежие ,цены заоблачные .Не очень приветливый персонал(не помогают с выбором ,не предлагают и т.д .)
Xandr
22 oktyabr 2021
Ассортимент вроде и есть, но небольшой. Флористы вроде и работают, но ооочень медленно. Упаковывают вроде и нормально, но ничего особенного. Зато цены космические. Тройка с огромной натяжкой.
Евгений Б.
11 iyun 2025
Хороший магазин, и Ольга очень приятная продавец)) сразу видно любит свое дело!
Наталья Сергак
27 sentyabr 2022
Отличный магазин. Один из лучших в городе! Отлично собирают букеты. И у них большущий выбор воздушных шаров, что приятно радует.
Анастасия К.
11 fevral 2022
Как всегда прекрасный выбор цветов и самые лучшие флористы!!! Доброжелательные и с классным вкусом !!!
Benjamin
21 fevral 2019
Отличный магазин цветов. Мы уже стали постоянными клиентами этого салона. Доставка точно в срок. Цветы свежайшие и сборка букета отличается от многих магазинов . Очень красивые композиции и букеты! Процветания магазину!
SD
9 aprel 2020
Была приятно удивлена: хороший выбор, много аксессуаров, интересные дизайнерские композиции. Ненавязчивое профессиональное обслуживание. Удивилась, потому, что в свой последний визит года три назад, была не менее удивлена совершенно обратным. Приятные перемены, теперь с удовольствием покупаем цветы здесь.
Бескоровайный Сергей
13 yanvar 2021
Отличный магазин! вежливый и приветливый персонал всегда помогут собрать букет для любого события по приемлемым ценам. Рекомендую)
Ира Гринько
8 oktyabr 2024
Букет орхидей был сногшибательным! Оригинально, нежно, респектабельно!Рекомендую. 👌
Алена Иванова
12 mart 2022
Отличный магазин,покупала букет для мамы,все понравилось и цены адекватные