Belygorod

Məhsullar və xidmətlər

Геннадий Максимов
25 aprel 2025
Покупал дочке книгу в подарок на день рождения. Выбор огромный, определиться с тематикой помогла очень приятная консультант. В зале стоят огромные столы, и если книга не запечатана, то можно спокойно сесть, пролистнуть страницы и окончательно определиться с выбором. Спасибо, и я и моя дочь очень довольны подарком 🎁 👍
Татьяна Щеглова
1 iyul 2025
Отличное издательство Недалеко от метро с большим ассортиментом Приехала за одной книгой, уехала с десятью, потому что была великолепная цена Спасибо девочкам консультантам Обязательно приеду еще
Владислав Непершин
5 may 2025
Большой выбор различной литературы на любой вкус и бюджет, вежливый и отзывчивый персонал. Есть возможность оформить заказ с доставкой, привезут в удобный день и время. Рекомендую!
Алла
24 iyun 2025
Книги издательства «Белый город» гармонично сочетают познавательный и научный текст с красочными иллюстрациями — такие издания интересно читать всей семьей. Если вы ищете литературу, которая будет интересна и взрослым, и детям, смело выбирайте книги издательства.
Артем Семисаженов
19 may 2025
Хороший магазин с большим выбором книг на любой вкус, начиная от детской литературы, заканчивая историей и культурой. Приятный и отзывчивый персонал, готовый помочь с выбором.
Софья
5 may 2025
Отличное место. Менеджеры всегда помогут найти то что нужно. Цены хорошие, скидки для постоянных покупателей, доставка всегда вовремя. Однозначно рекомендую.
Наталья П.
26 avqust 2021
Я познакомилась с одним из изданий этого издательства , оно фантастическое начиная с репродукций и сопровождающий текст . Если хочешь познакомиться не только с художником но и историей искусства той или иной эпохи , то эти Книги то что Вам необходимо . Они созданы для людей которые любят искусство и погружаются в это с головой .
Максим М.
28 aprel 2025
Широкий ассортимент, приятные цены, качественные материалы, удобное расположение
Сергей Карпенко
19 fevral 2023
Очень приличный магазин со множеством изданий на любой вкус. В ассортименте как обычный переплёт, так и подарочный. Высококвалифицированный персонал. Огромное спасибо Елене Борисовне Мельниковой -специалист высшей категории.
Дарья Эйсымонт
15 aprel
Это капец, пришли а надо оформить пропуск чтоб подняться на 2 этаж там где расположен книжный
bendi
13 aprel 2019
Легко найти, недалеко от метро, уютный район Москвы со старыми кирпичными домами. Книги в данном издательстве отличные, беру на подарки и для себя, цены тоже очень радуют. Единственный минус — не работают в выходные дни.
Mariya Krasnova
6 sentyabr 2019
Книжный магазин с очень хорошими книгами. Замечательные детские книжки и большие альбомы по искусству. Приятно, что есть акции и скидки.
игорь
28 noyabr 2022
Достойное издание. Покупал книги неоднократно. Цены иногда кусаются, но у них есть скидки, поэтому лучше уточнять по телефону, а не пользоваться только информацией с сайта.
Ирина Хохлова
28 mart 2019
Отличный выбор, на любой вкус.И лично для меня что важно приятные люди с ненавязчивым сервисом,но готовые помочь и подсказать
Тимур Ю
5 oktyabr 2019
Как в библиотеке. Очень понравились сотрудники - добрые такие, тихо занимаются своим делом, но готовы помочь, все объяснить, перезвонить, написать. Альбомы по искусству - глаз не оторвешь. Место хорошее.
VIPKNIGA
6 aprel 2020
Отличное издательство, являются моими поставщиками аж с 2002 года, отличные подарочные издания, по истории, культуре, искусству и тд
olga P.
22 dekabr 2019
Хороший магазин, с прекрасным выбором детских книг , а также книг по искусству, культуре , истории.
Dmitry P.
19 dekabr 2020
Хороший выбор книг по истории, изобразительному искусству, архитектуре и религии. Часто можно приобрести интересные книги с хорошей скидкой. Всем любителям данных тематик рекомендую обратить внимание на этот магазин.
Лёша
21 sentyabr 2024
Отличный магазин. Прекрасные книги по искусству.
Иван Шмелев
16 iyul 2022
Хороший магазин, большой выбор, книги конечно очень качественные, но то что Вам понравилось, лучше погуглить цену на маркетплейсах.
Екатерина Б.
24 aprel 2019
Большое , интереснейшие количество книг....просто глаза разбегаются , а когда скидки вообще...далековато.
Максим Теймуразов
29 iyun 2022
Хороший книжный магазин, очень много разных книг, ещё есть и редкие книги.
Aliaksandr Kundalev
13 noyabr 2019
Нравятся выпуски издательства по истории ,культуре и искусстве нетолько славянских народов ,но и всего мир приятно держать в руках их печатные издания.
Даниил Петров
2 fevral 2023
Хорошее издательство. Отличные книги линейки ,, История России''. Рекомендую.
Павел Ерофеев
13 sentyabr 2019
Отличный коллектив. Большой выбор исторической литературы
Виталий Купцов
20 iyul 2020
Оформил заказ на сайте, перезвонили практически сразу - книгу можно забирать. Очень четко и оперативно.
Александр Ковалёв
23 may 2017
Отличный выбор подарочных книг, более чем разумные цены, но сам магазин очень трудно найти - я лично нашёл с третьего раза хотя живу в 15 минутах ходьбы и смотрел по карте.
Екатерина М.
5 mart 2021
Цены не дорогие,Книги классные,особенно детские и православные,есть магазин,советкю
Софья Вараксина
29 avqust 2023
Магазин так и не нашли. Никто из прохожих не смог даже подсказать где-то находится(
Иван И.
11 dekabr 2020
Приехал купить книгу, но смутило то что на лестнице которыя ведет к магазину лежали баулы и какие то безпризорники из восточных аулов.
Alexander Durnov
8 dekabr 2018
Одно из самых известных и популярных российских издательств
Сергей Резанов
1 may 2021
Хороший магазин. Хороший коллектив.
Гарик
22 sentyabr 2024