Белый кит

н к
21 yanvar
Замечательный магазин, продавец приветлив и вся продукция свежая, особенно филе сельди в масле, только жаль ,что теперь в таре 3 кг,а раньше было 2,а покупаю только целое ведёрко
29 avqust 2025
Наш любимый магазин❤️обожаем рыбу и берем ее только здесь. Вкусная вся без исключения! Продавцы все как родные, вежливые, внимательные! Выше всех похвал! Этот магазин советую всем знакомым и друзьям!
Наталья Кирпичева
1 iyun 2024
Очень хороший магазин(отдел). Большой выбор рыбы и морепродуктов, разного вида, цены как в других магазинах, а качество продукции замечательное.
Александр Т.
3 iyun 2022
Большой выбор морепродуктов. Продукция качественная. Популярные виды рыбы всегда в наличии. Обслуживание хорошее. Чисто. Рядом остановка городского транспорта с большим количеством машин.
Юрий
3 iyul 2023
Хороший магазин находится рядом с остановкой "Салон Быта" Очень Вкусная рыба и хорошие добрые и отзывчивые продавцы, Магазин хороший всем советую.
Вячеслав
12 dekabr 2023
Что удобно, магазин "Белый кит расположен в шаговой доступности от моего места жительства. Когда нужно купить свежую или солёную рыбу всегда покупаю здесь. Магазин небольшой, но почти всё из морепродуктов есть. Продавец Елена всегда вежливо обслужит.
29 oktyabr 2024
За рыбкой и морепродуктами только сюда! Отличное качество продукции и замечательное обслуживание. Рекомендую.
коля л.
10 yanvar 2024
Перед праздниками стабильно есть хорошая икра и белая рыба.
Сергей Софийский
11 fevral 2021
Хороший выбор, гуманные цены, душевное обслуживание
Александр Валерьевич
5 fevral 2025
Всё что искал там нашёл!
Степанов Геннадий Владимирович 981841 Степанов
10 oktyabr 2023
Хожу всё нравится и продавцы приветливые!
Клепа
19 noyabr 2024
Магазин хороший
Р
Роман Решетков
15 oktyabr 2021
рыба как рыба ассортимент небольшей