Белуга

Лариса Р.
3 yanvar 2025
Всегда заезжали в это кафе, всё было вкусно и качественно, очень любим шаурму в булочке, всегда берём, но сегодня нам совсем не понравилось, раньше был внутри шашлык с горой овощей, вкусный соус, булочка не закрывалась, сегодня же (03.01.25) нам пришлось искать начинку, совсем немного отварной или не пойми какой курицы, мне ещё попался огромный кусок куриной шкуры, овощей по кусочку, считай купили булочку с соусом, очень расстроило, надеюсь хозяин этого заведения читает отзывы, мы были много раз, раньше всё было отлично, почему сейчас так испортилось? Может нам так повезло со сменой, не знаю.
Ольга Т.
2 iyul 2025
Тесто в чебуреках резиновое, сок томатный, по вкусу как-будто из подгнивших томатов, солянка с самой дешевой колбасой, горячая сковорода приготовлена будто вчера и просто разогрета, большое количество специй также наталкивает на мысли о маскировке несвежести продуктов из которых приготовлены. Туалеты грязные.
Александр Герасимов
10 may
Первый отзыв был очень положительный, на сей раз впечатление испортили тем,что без всякого согласования, всучили чебуреки которые мы не заказывали мотивируя тем, что какие нам нужны были их не было. 😳
Евгений
12 oktyabr 2025
Кафешка вроде не плохая. 4 звезды за то что повара не мексуют, а официант боится поваров поставить на место. Заказал два блюда из меню , но попросил котлету кинуть в другое блюдо, а курицу в другое блюдо. Просто поменять местами купленное и оплаченное. Это немвозможно сказали. Пришлось самому из тарелок перекидывать. Обсурд.
Владимир_ _
20 iyun 2025
Всегда останавливались перекусить в этом кафе. Было вкусно и недорого. Но в августе 24 года нарвались на отвратительную солянку. Правдой в ней от солянуи было только название. В июне 25 попробовали ещё перекусить и поняли, что это было в последнмй раз. Стали отвратительно готовить, хотя обслуживание хорошее.
Елена Гуляйченко
28 iyul 2023
Находится перед Краснодаром в станице Ильской. На первом этаже кафе и пекарня. Делают обалденную выпечку! Но можно и полноценно пообедать, есть и супы, и гарниры, и мясные блюда по приемлемой цене. Только на кассе продавцы не всегда приветливые попадаются)))). Езжу по работе в Краснодар по два раза в неделю, обязательно там останавливаюсь. Приличное место. Рекомендую
Виктория Майорова
10 avqust 2024
Всё хорошо, первые блюда большими порциями, вторые блюда маленькие, туалеты чистые, зал чистый
Олег Стасовский
25 oktyabr 2025
Хорошее заведение Всегда полно людей Вкусные свежие чебуреки и выпечка Обеды замечательные Рекомендую
ЕКАТЕРИНА
10 fevral 2024
Очень вкусно, не раз заезжали поесть в жто кафе и каждый раз вкусная еда. Обслуживание быстрое, персонал вежливый.
Саша Сашина
2 avqust 2023
Очень приятная девушка за стойкой, еда вкусная, меню интересное, обстановка приятная)) музыка весёлая Спасибо)) Проезжали мимо, фасад привлёк внимание)
13 iyul 2022
Добрый день! Оооочень понравилось заведение.. У нас был банкет, зал был полностью арендован. Отдельное спасибо повору Оксане, все было очень вкусно приготовлено, подача блюд очень красивая, порции большие. Девочки официантки тоже умнички!!!
Евгения
20 fevral 2023
Внимательный персонал, очень вкусная кухня, все продукты свежие, посуда и скатерти чистые. В уборной тоже чисто и опрятно. Звучит хорошая музыка.
Алла
14 avqust 2022
Разместила ранее восторженный отзыв о чебуреках, которые действительно очень вкусные. Но мы тогда взяли и пирожки двух видов, с картошкой и картошка-печень. Сразу не ели, поехали в отель, и там уже обнаружили, что все пирожки были с картофелем. Когда через несколько дней ехали назад опять остановились, сказали об этом продавцу, и что вы думаете, не то что разницу вернули (понять можно, трафик большой там, всех не запомнишь, да и копейки там), но даже не извинились, просто отвернулись и все. Это и подпортило положительное мнение!
Юлия Елина
26 dekabr 2022
Отличное кафе, 23 декабря у нас был корпоратив там. Натанцевались от души, еда очень вкусная. Персонал приветливый, всегда помогут. Атмосфера праздника, с ёлочкой. Очень красиво. Спасибо Вам большое, за отличный вечер!!!
Сергей Яковенко
21 oktyabr 2024
Прекрасное вкусное меню, не высокие цены, обстановка уютная.
Наталья
18 oktyabr 2025
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
Михаил Андреев
7 mart 2023
Ехал в Краснодар 5 марта на футбол. Заехали покушать. Взял суп лапшу и вареники с картошкой. Съел суп но вареников не дождался. Ждал более 20 мин, но так и не принесли. Тогда я отказался от них. Наверно решили не связываться и отдали деньги за вареники. Не знаю сколько времени назад они варили этот суп, но по приезде в Краснодар стало плохо. Пот пробил, и тошнить стало, в следствии чего живот скрутило. Теперь чтоб не отравиться, буду проезжать мимо или объезжать.
Олег Кобылкин
12 aprel 2024
Прекрасная кухня быстрое обслуживание демократические цены хороший асортимент
андрей попов
26 sentyabr 2024
Не вкусно, приборы были грязные, пришлось выбирать, сок был со вкусом лекарств. Не советую
Дмитрий Павлов
14 mart
Чебурки тут жарят при вас и они просто отпадные. 👍
Константин Максименко
18 may 2023
хорошее место, достаточно вкусно и недорого кормят. прекрасные чебуреки. останавливаемся здесь каждый раз, когда на/с моря едем
12 iyun 2023
Единственное заведение,где чисто вкусно,уютно,быстро,как Дома!!!!Персонал вежливый, честный, порядочный!!!!!
Паршина Виктория
14 avqust 2025
Шикарное место. Все вкусно 🙂рекомендую
Наталья Сивцова
21 dekabr 2022
Очень....ну очень вкусные чебуреки. Много начинки . Супер. Приятный персонал. Очень любезные. Обязательно посетите это приятное местечко
рада скорых
18 sentyabr 2024
Солянка огонь !!!!все вкусно 👍 😋 👍 и персонал отличный
Татьяна Ботина
25 avqust 2023
Очень вкусно всегда! Чебуреки просто бомба! А какой у них борщ!!! Рекомендую!!! Цены приемлемые
367448 Костромин
12 yanvar
Очень вкусные пирожки и чебуреки
Дмитрий Лапин
15 iyun 2023
Замечательная кухня, всегда всё свежее и вкусное. Всегда там останавливаемся покушать.
. . Роман П.
26 aprel 2025
Всегда беру шаурму здесь и чебуреки с грибами огонь.
сергей макаров
30 avqust 2023
Кафе очень хорошее, цены не дорогие, готовят вкусно
Григорий Уральский
13 oktyabr 2023
Достойные комплексные обеды был там вчера пообедал, мне понравилось рекомендую.
Сергей Терещенко
3 aprel
Вкусные чебуреки .
Виктор Кривцов
8 may 2025
Классное кафе, цены доступные, посетители там и днем и ночью!
Иван Лазарев
14 sentyabr 2022
Прекрасная атмосфера, хорошие пирожки, божественная солянка ^_^
Вадим
26 may 2024
Так вкусно готовят, кассиршам пожелание быть более приветливыми.
Андрей Криворогов
24 fevral
Хорошее место 🥈
Натали
26 iyun 2023
Вкусно готовят и быстро. Шаурма вкусная
Владимир К.
30 iyul 2022
Вкусные чебуреки и беляши! По пути удобно остановиться и перекусить.
Евгений Чаус
5 mart 2023
Всё замечательно вкусно чисто, профессионально советую.
Наталья
21 oktyabr 2023
Самое посещаемое место дальнобойщиков, вкусно и недорого
Дмитрий Ткаченко
12 iyul 2025
Очень вкусные чебуреки.
Артур Самохин
19 noyabr 2023
Отличная столовая. Вкусно, доступно по цене
604601 Мирук
30 yanvar 2024
Отличная выпечка, простое, милое место. Часто останавливаются дальнобойщики.
Андрей Игнатьев
16 iyun 2022
Вкусные чебуреки . Всегда всё свежее и приготовленые при тебе и для тебя!! Есть выбор пирожков.
Светлана Б.
14 fevral 2023
Все очень понравилось, кухня и обслуживание! Спасибо!
Максим Петроченко
16 iyun 2024
Всегда свежая и вкусная выпечка.
Сергей Макарец
17 noyabr 2024
Очень вкусные чебуреки и пирожки👍
Евгений К
2 sentyabr 2022
Очень вкусные блюда. Цены радуют. Очень понравилось.
Олег и Василина Ковалёвы
9 iyun 2022
Отличное место для покушать как дома по дороге в Краснодар или обратно. Знатные чебуреки здесь!
Агнесса Бояринова
5 mart 2023
Приятное место . Хорошая кухня . Отличное впечатление о проведённом времени.