Belsono

Ирина Лазарева
14 aprel 2025
Внимательный персонал, отличные врачи. Всегда предложат удобное для вас время. Находится в шаговой доступности от остановки, есть и стоянка.
Ольга Баранова
29 dekabr 2025
Центр неплохой, в шаговой доступности, что очень важно, врачи вежливые, профессионалы, приятно посещать данный центр
Светлана Лесун
14 iyul 2023
Сегодня в Белсоно впервые проходила колоноскопию. Исследование прошло абсолютно безболезненно! Хочу выразить слова благодарности врачу Чуешовой И.Ю и медсестре Ганчель М.Н. за профессионализм, тактичность, внимательность, стремлению найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Накануне необходимо подготовиться к процедуре согласно инструкции, выспаться и прийти в центр с хорошим настроением, перед самим исследованием лучше обезболиться. P.S. В дальнейшем при необходимости эндоскопических исследований буду записываться на приём только к Чуешовой И.Ю.
Алексей К.
28 aprel
Работает отличный доктор Руденко Наталья, все советую. Уделяет внимание к мелочам и настраивает на позитив.
Мария В.
25 avqust 2023
Хочу выразить, огромную бланодарность, врачу, акушер-гинекологу Троян Валентине Михайловне и медицинской сестре,которая работает с ней на приеме- Инне Константиновне!! 23.08.2023 года я проходила конизацию шейки матки.Благодаря профессионализму доктора и чуткому серцу мед.сестры, все прошло морально и физически на высшем уровне! За ваш нелегкий труд хочется низко поклониться и сказать большое спасибо! Пусть ваша работа приносит побольше радости. Пусть ни одна победа над болезнью не остаётся не замеченной. И пусть в ваших семьях всегда царит мир, покой, благополучие и хорошее настроение.Дай Бог Вам крепкого здоровья. Мария Николаевна
Анастасия Ананько
8 avqust 2023
Чистое, современное место. Замечательный персонал, всё быстро, вежливо и чётко по времени. Врач ответила на все интересующие меня вопросы понятным языком и даже рассказала больше.
Александр Кулишов
25 fevral 2025
Быстрое и качественное оказание услуг. Было сложно дозвониться для записи пришлось приехать и записаться
Ю
Юлиан
1 iyul 2025
Редко пишу отзывы на медицинский персонал. Только в исключительных случаях. Сегодня проходил УЗИ у замечательного чуткого врача Полины Сергеевны. Настоящее золото. Неожиданно и приятно, что Врач (именно с большой буквы) кроме выполнения непосредственных диагностических исследований, не ленится интересоваться динамикой изменений. Вот это уровень 👍
Т
Татьяна Юнох
22 yanvar 2021
Про сам медицинский центр писать не буду, было много нюансов. И первый из них очень крутая лестница, действительно пожилым людям и инвалидам подняться на второй этаж довольно проблематично. Отзыв я напишу про врача гинеколога Деменковец В.В., была у неё на приёме,понравилосьв первую очередь человеческое отношение,быстро решила мою проблему,очень аккуратно проводит обследование,что для женщины тоже немаловажно. Компетентна в вопросах гинекологии. Видно,что врач полностью отдаётся своей работе. Действительно врач от Бога.
Ионнеса Громыко
29 aprel 2025
Замечательный терапевт-Шебуренкова Татьяна Юрьевна.Высокопрофессиональный подход к каждому пацеенту.Побольше б таких врачей.
Николай Фоменко
9 yanvar 2022
Персонал и доктора особенно просто отличные, приходил на узи посмотрели все как надо и даже больше. Ушёл довольным хоть и был голоден)))). Рекомендую если вы не душитесь за 3 копейки и беспокоитесь о своём здоровье. Это гораздо удобнее чем 2 недели ждать бесплатного, лапти можно склееть за это время. P.S. не дай бог.
E
Elena G.
6 oktyabr 2023
Вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Чистота, уют, никаких очередей. Вот бы так в поликлиниках.
Ирина Бутроменко
28 may
Достойная консультация и отношение к клиентам.я приехала в Гомель из Могилёва и если понадобиться обязательно приду вэтот центр.
Наталья Гавриловец
18 sentyabr 2021
Отличный медицинский центр. Всем советую. Здесь очень вежливый и отзывчивый персонал. Помогли решить проблему со здоровьем на раз. Обязательно звоните и записывайтесь. Очередей больших нет.
Ганначка
29 iyul 2022
Хороший медицинский центр, цены не высокие. Ходила на приём к гинекологу Ольге Брониславовне, очень понравилось. Врач всё расскладывает по полочкам, ни одной лишней таблетки не прописывается, всё объясняет основываясь на последних научных данных и числах. Буду посещать в дальнейшем.
Елена Сидорова
4 iyul 2023
Не плохой центр.Специалисты грамотные.Вежливый персонал.Всегда помогут подобрать удобное время и дату для визита, совместить несколько приемов, если это необходимо.
Любовь В.
8 may 2023
Обращаемся второй раз в филиал по адресу г. Гомель, бульвар газеты гомельская правда. Полное разочарование… Заранее звоню на единый номер все узнаю и каждый раз возникают вопросы. Приходишь с грудничком чтобы все было быстро и четко, а в итоге постоянно ждем… Регистраторы не владеют информацией режима работы центра, перенаправляют от одной к другой для оформления, а в телефонах сидеть успевают и даже не стремятся их убрать) Такое недображелательное отношение к пациентам в платном центре встречаю впервые.
Dmitry Grapov
15 fevral 2018
Врачи хорошие, все сделали качественно, доступно обьяснили. Минус звезда за систему с записью, зачем записывать на точное время если под кабинетом все равно очередь собирается и приходится ждать 30минут - час.
Марта Бреславская
3 may 2023
Был записан на УЗИ сердца ребенок, 6 месяцев. Опоздали на 15 минут, тк перепутала время с другим врачом. Врач в приеме отказал, а администратор отправляла меня ПОПРОСИТЬ врача меня принять. Я не на час позже пришла! Я деньги плачу и должна ходить упрашивать меня принять?! В конце концов, это 6 месячный ребенок, которого не попросишь подождать или быстрее кушать, спать. Причина опоздания могда быть любая!Ужасное отношение! Лично я была постоянным клиентов Белсоно. Теперь ноги моей здесь не будет!
сергей анищенко
17 iyun 2022
Замечательный и приветливый персонал. Цены адекватные. Очень заботливо и терпеливо относятся к обслуживанию детей (проверено на личном опыте). Поэтому советую к посещению в случае необходимости квалифицированной медицинской помощи!
Наталья Герасимова
9 dekabr 2024
Хороший центр, отличные специалисты. Отзывчивые девочки на ресепшене.
Наталья К.
14 noyabr 2022
Постоянно пользуемся с семьёй услугами этого центра.Очень довольны.Всё быстро,чётко,вежливо без лишнего навязывания каких либо дополнительных услуг.Специалисты грамотные,дают нужную информацию !
Дроздова Елена
19 noyabr 2021
Обслуживание приятное.квалифицироваые специалисты.Сергею Евгеньевичу огромное спасибо.очередей нет.обслуживание по записи избавляет от очередей
Александр Сергеевич
19 noyabr 2023
Очень внимательный и квалифицированный персонал. Особенно приятно были удивлены отношением к своему делу и качеством обслуживания Богдан Е.А.
Марфа Васильева
9 may 2023
Ходили на прием к тр хологу-дерматологу с ребенком,ожидала конечно лучшего результата,он на расстоянии сделал на заключение, даже не провел осмотр и анализ! вообщем мне не понравилось,зря деньги заплотили за 2 минуты консультации
Ангелина Харлан
9 noyabr 2021
Принимал далеко не квалифицированный специалист, который не ответил на на один вопрос. После консультации с другими врачами, в другой клинике, были замечены ошибки первого врача. Не понравилось отношение на рецепшене, грубые девушки.
Л
Леонид Госпадарев
8 dekabr 2024
Нормальное. Обследование. Вежливо. Обращение спосибо
A Hamal
29 sentyabr 2025
Хорошие врачи, но на второй этаж по таким крутым ступенькам человеку с артрозом будет подняться тяжело
niki.joys
24 avqust 2019
Отвратительное место, сервис на уровне савдэпа. Напутали со страховой, приехал из другого города, они мне предоставили совсем не те показатели биохимии которые необходимы. В итоге развернулся, кстати страховая имклива иншуренс такое же извините г...но.
Надежда Т
23 dekabr 2020
Квалифицированные врачи. Центр - хорошая возможность пройти обследование быстро и без очереди
Елена Иванешкова
28 avqust 2022
Вежливый персонал как и во всех частных клиниках, цены приемлимые на услуги, вопросов к этому месту нет, всем довольна
Олег Яковцов
13 fevral 2022
Работа персонала на 10/10 (сужу по себе) Все объясняют и подсказывают, за всё время обращения не возникло каких-то неприятных ситуаций.
елена василенко
22 dekabr 2024
Хороший медцентр, внимательные врачи.
weter65
14 sentyabr 2021
нормальный медцентр где можно пройти обследование , только здесь надо платить деньги за обслуживание врачей , а так да можно придти оплатить услугу и спокойно пройти обследование
Анастасия Борисенко
21 iyul 2025
Чуть нашла😀спасибо что есть навигатор Врач невролог хорошая Все разжевала
Ariana Dobromirova
7 iyul 2021
Обычный платный центр.
23 fevral 2020
Нет большого скоплегия посетителей, возможность записи в кратчайшие сроки. Можно платить карточкой. По мед процедурам вопросов нет, все на высшем уровне. Но зайти к врачам или на исследования можно только в бахилах, которые надо купить на входе! Очень удобно - не надо держать в штате уборщицу. Крутая лесница на второй этаж, особенно когда спускаешься в целофановых бахилах вниз - страшно. Хотя, как сказали - в медицинском учереждении не страшно если что-то произойдет.
Наталья
31 avqust 2020
Единственный плюс-это возможность записаться сегодня на сегодня,но каждый раз сидишь в очереди по часу,зачем тогда записывать по времени??
Александр Попович
9 yanvar 2022
Качественное обслуживание. Недорогие цены. Удобное расположение. Шаровая доступность от городского транспорта.
Сашка Бульбаш
21 may 2021
Очень дрожелюбный коллектив, врач очень хорошо все обьесняет. И ненужно искать где сделать снимки УЗИ)))
Оксана Игнатович
3 dekabr 2023
Анализы делают быстро, врачи хорошие.
Anonim rəy
3 sentyabr 2018
Вроде бы врачи те же что и в больницах, но отношение к пациенту гораздо лучше! Видимо стены делают свое дело)
729128 Савостеев
8 dekabr 2023
Спокойная обстановка, возникают вопросы- всё решаемо. Буду и дальше сюда обращаться.
Леночка Леночка
26 avqust 2021
Несколько раз обращалась. Все профессионально сделали и объяснили. Спасибо
Малина
7 dekabr 2021
Вежливый персонал . В косметологическом кабинете Голик очень нравиться, профессионально все делает
Л
Людмила Воробьева
9 may
Хорошо что есть филиалы в разных частях города.
Ю
26 sentyabr 2025
Цены высокие
Владимир Х.
19 sentyabr 2022
Широкий спектр анализов и квалифицированный персонал.
Татьяна
22 iyun 2022
Персонал вежливый,обслуживание хороше. Но лабораторию не советовала бы. (Не раз ошибались!)