Belpost

Filiallar

Alina Streltsova
20 iyul 2023
Если попасть в час пик - людей много. Иногда можно попасть в часы, когда почти никого нет (10-14 часов). Посылки приходят в нормальном состоянии. Персонал хороший. Недавно сделали ремонт, приятно)
П
Пользователь
28 iyun 2023
Отличное отделение, работают без обеда, всегда вежливые операторы, делают все очень быстро, что радует, всегда работает 2 окна, очереди бывают редко, при большом наплыве только
жанна белозерова
7 sentyabr 2024
Дозвонится невозможно а если ответили не знаю с кем разговаривала норазговаривала грубо забирала заказ тоже старалась плохо ответить может я ей не понравилась деньги забирают а посылки не отдают доводят до нервного состояния чтобы не отдавать посылки так я осталась без денег и посылку не отдали
Сергей Клименков
7 yanvar 2024
Большие очереди. Ну это как и на всех почтовых отделениях. Не хватает ещё одного окошка и электронной очереди, некоторые люди не понимают как может быть одна очередь в 2 окна
Анна Шульпова
10 iyun
Почта нормальная персонал вежливый и отзывчивый всегда помогут подскажут
Владимир Гоберт
3 fevral 2024
Сотрудники приятные в общении. Очередь быстро рассасывается. Персонал - молодые симпатичные девушки, всегда приветливо встречают.
Богдан Кисилевич
27 dekabr 2021
Стандартная почта "советского" формата. Добродушный и профессиональный персонал. Парковка маленькая, месторасположения почты удачное. Как всегда очереди когда бабушки платят коммуналку. В целом -все хорошо
Яна Кротова
6 aprel 2024
Всегда много людей.Денег нет, приходится долго ждать пока привезут. Сотрудники медленно обслуживают. И вообще очень маленькое помещение, не повернуться.
Федченко Дмитрий
31 oktyabr 2021
Каждый раз, как прихожу за посылками, не могу понять: в очередь общую становиться или сегодня снова завпочтой выдает посылки со служебного помещения? Про электронные очереди я молчу - сюда, наверное, еще век не будет ничего подобного. Но можно хотя бы на дверях служебного помещения оставлять записку "Выдача неоплачиваемых посылок" или "Выдача посылок без оплаты - в кассе"
Anonim rəy
9 yanvar 2019
К самой почте претензий нет. Удобно расположено отжедение, рядом с домой. Но дико раздражают люди и очереди. Если надо воспользоваться неплсредственными услугами почты (получить-отправить), то можно сойти с ума! Стоишь, а тут перед тобой еще несколько тетек с другой очереди, типа я тут тоже занимала, тут быстрее подошла, и поехали на час- свет, газ...кошмар. Решение проблемы: общая, лучше электронная, очередь.Каждый по очереди подходит к освободившемуся окошку и нету беготни. Почта должна взять этот вопрос на контроль.
Mari
16 mart 2020
Почта есть почта))) бывает и зависаешь в очереди. Но например если посылка без оплаты всегда кто-то отпустит без очереди. Внимательный и доброжелательный коллектив. Всегда стараются для посетителей. Спасибо
Чувашева Галина
23 may 2020
Маленькая площадь. Иногда бывают большие очереди, хотя девочки стараются быстро и вежливо обслужить.Очень неудобно расположен стол и скамейка,которая расположена прямо около служебной двери и пожилым людям негде присесть ,ожидая очереди. Поэтому на 5звезд они не дотягивают!
александр ч.
25 yanvar
Вечно очереди.помещение маленькое.
2 mart 2024
Отправлял посылку на Польшу. Максимально старались помочь в оформлении и упаковке. Молодцы.
tasha.150494
11 dekabr 2019
Вечная очередь, обслуживание ужасное. Была в начале ноября ситуация, был заказан товар, с курьерской доставкой (к ней претензий нет), но не получилось быть дома в определенное время. Так вот, курьерская служба доставила товар на почту, мне пришло смс сообщение, что товар на почте я могу его получить. Вечером посетив почту (пол вечера я туда звонила но телефон никто не взял), я со скандалом получила посылку, БЕЗ ЧЕКА... Так как они у курьера не взяли реквизиты, и по этой причине не чек не товар они мне отдать не могут. Но после просьб дать книгу замечаний и предложений, они сказали что я могу его оплатить но без чека. И это не первая ситуация с посылками....
30 sentyabr 2021
Почта как почта , таких по городу десятки. Приходишь на почту, становишься в очередь, и спокойно стоишь и ждёшь. Очередь общая на три окна. Дай бог здоровья тем людям которые работают на почте, они приносят людям новости.
Т
Тимофей Вишневский
5 mart 2021
Много чего можно изменить на почте. Например инфокиоски и терминалы что бы можно было не только карту и наличные засовывать а ещё и монеты обесцененные. И переделать такие аппараты по всей большой деревне под названием 🇧🇾. Работники почты выполняют свою работу но они тоже под настроение, все мы люди опустим это). И еденицы помогают правильно оформлять документы на посылку, мб это в их обязанности и не входит, но приятно видеть если человек что-то не понимает, то ему работники почты помогают.
Елена Мищенко
7 yanvar 2025
Вежливый персонал. Работают быстро
Валентина Андреенкова
3 iyul 2023
Очень хорошая почта самая лучшая персонал очень приветливый а главное красивый и внимательный здоровья им крепкого на долгие годы.
Анастасия Башаримова
1 iyul 2019
Хороший персонал, посылки без оплаты отдают без очереди, что очень радует и не нужно стоять.
Максим Субоч
5 fevral 2022
В целом все хорошо, но считаю, что люди пришедшие по вопросам почтовых отправлений не должны стоять в одной очереди с людьми, оплачивающими разного рода счета. В 21 веке то.... .
Татьяна Апатова
3 mart 2023
Постоянно огромные очереди, летом стоять не возможно от жары .Ассортимент скучный, но конверты и открытки в наличии всегда Когда заходишь на почту ,ощущение, что попал лет на 40 назад
LaVaL
13 noyabr 2025
Хороший сервис Девушки работники очень вежливые
Елена Воробьева
4 mart 2023
Не однократно письма доставлялись с большим опозданием,а то и вовсе терялись.Путают адреса доставки с реальным адресом получателя.
Екатерина Семенюк
20 sentyabr 2022
Сама почта неплохая, помещение конечно маловато. Но вот дозвониться просто невозможно и нереально! Есть 2 номера, но ни на одном из них не отвечают, хоть звони по 10 раз!!!
елена кунец
11 fevral 2023
Быстрое обслуживание , прекрасный персонал , расположена рядом с домом!!!!
Настя Киселева
3 fevral 2022
Быстрое обслуживание персонал очень вежливый ни когда нету очереди спасибо вам огромное
Владимир Ф.
15 noyabr 2018
Огромные очереди из желающих оплатить коммунальные платежи в 21 веке, когда все можно оплатить через мобильный банкинг. Почту отправить нереально
Я
Яна Ткачёва
21 iyun 2019
Быстрое и качественное обслуживание. Приятный персонал. В платежные дни большие очереди, но это не вина работников.
22 avqust 2023
Давно не была,а раньше очереди были длинные длинные ,долго обслуживают людей.
Domestic
22 oktyabr 2020
Мало места, местонахождение не лучшее, очереди на улице. Не лучшее впечатления от отдела почты в областном-то городе.
Саша Пуз
20 iyul 2021
Очереди как везде на почте в пиковые дни. Обслуживание хорошее и быстрое.
Дмитрий Александрович
22 iyun 2019
Начиная с 12 по 25 число месяца, большая очередь как в первую так и во вторую кассу, не советую сюда ходить!!!
Aaaaaa
14 may 2021
Ужасное обслуживание, большие очереди, сотрудники одного человека обслуживают по 20 минут!!!! Сюда приходить – только настроение портить 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎🤞
Валерий
11 yanvar 2025
Помещение маленькое. Когда людей много, негде стать
Алёна Зубакова
17 noyabr 2018
Хорошее отделение, дружелюбный и вежливые операторы. Всё делают быстро и хорошо)
Ирина Юркова
5 dekabr 2019
Девочки хорошо работают, но помещение ооооочень маленькое, очереди большие, летом душно в здании.
Л
Ляля Красотка
15 mart 2020
Замечательный коллектив, работает пару замечательных почтальонов, операторы образованные девушки. Им бы вернуть" старую гвардию"работников и у них бы подскочили продажи.
Павел Жданкин
25 noyabr 2018
Маленькое помещение, очереди по вечерам. Но персонал постоянный и знающий.
Timafei S.
22 mart
Почьта как почьта
ИП Гончаров ЭА услуги манипулятора
18 yanvar 2020
Нечего здесь писать даже. Очереди , грубые, принципиальные, забрать посылку если нет извещения это ходьба по мукам
ANDREI LAKHNOU
31 avqust 2024
Отдельная благодарность девушкам которые отправляют мои письма в Россию
Сергей Дубовский
4 avqust 2023
Долго обслуживают, постоянно очередь
Яна Алексеева
16 yanvar 2019
Всегда много людей, стоишь часами в очереди. На такой большой район одно почтовое отделение.
Г
Геннадий Д.
23 dekabr 2024
Маленькое место. А так удобно
Выберанец Оксана
13 avqust 2020
Почта хоть и далеко от дома,хороший персонал.Хорошее обслуживание клиентов!
Наталья К
13 dekabr 2025
Обычная почта.хорошие девочки.
Дмитрий К.
5 aprel
Мое детство
794635 Ковалёва
25 iyul 2021
Проблема отделения почты, как везде в Могилеве, техника. Обслуживающий персонал молодцы!
G
galliaff007
24 fevral 2021
Самые медленные люди на свете работают на почте. Можно час простоять за тремя людьми.