Belorusneft

Xəbərlər
Filiallar

Настя Злых
29 yanvar
Отличная АЗС номер 83 . Особенно хорошо после реконструкции . Очень вкусный кофе ,большой ассортимент перекусов . Я каждый день езжу на работу и жду автобус на остановке рядом. Сейчас холодно я всегда захожу на АЗС . Их френч-догги просто сказка, а персонал просто супер. Все вежливые и общительные .
Мария Дулебенец
25 yanvar
Очень хитрый и ленивый персонал. А точнее молодая девушка, которая работает в смене с мужчиной. На эту заправку заехали один раз, больше желания нет. Речь идёт о френч - доге. Колбаски должны готовиться на специальном гриле. Для булочек у них также стоит отдельный гриль. Но девушка решила особо не заморачиваться и греть колбаски в микроволновке, по 1,5-2 мин. Гриль пусть стоит пустой. На мой вопрос, почему не делают, как на других АЗС, молча недовольно глянула и сделала отдолжение, разогрела на гриле для булочек несколько секунд. Как вы поняли, колбаска была отвратительна. Мужчина, который был до меня и купил несколько таких же френч-догов, также удивился способу приготовления этих "варёных" колбасок.
Маргарита
20 iyul 2025
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв в первую очередь для россиян, которые привыкли заправлять полный бак до верху. Заправлялась 20 июля на этой заправке. Пистолет отсчелкнулся и я подливала по чуть чуть (кто заливает полный бак до верху знает как это делается, пистолет не до конца выжимается). После 17 литров бензин перестал идти по штангу но табло показывало что бензин льется. Меня надурили минимум на три литра. Не знаю работает ли так система, или так делают девочки на заправке, чтобы не отдавать сдачу. Не хочу никого обвинять но это очень неприятно. Прошлый раз я заправлялась на 40 литров и так же до упора но почему то таких проблем не было…. Первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы бензин по шлангу не шел, а табло показывало что бензин льется.
Singen Takeda
21 aprel
АЗС, как АЗС. Персонал вежливый, топливо качественное, туалет чистый, ассортимент такой же, как и везде. Территория АЗС небольшая, но чистая.
22 oktyabr 2025
Шикарная заправка. Удобный заезд. Вежливый персонал. Очень чистая и опрятная. Большая парковка.
C
Cергей З.
2 may 2025
Отличная АЗС. Езжу только сюда. После ремонта вообще отлично стало. Персонал приветливый, вежливый и тактичный. Вкусный кофе и на перекус есть много чего выбрать. Рекомендую!
Маргарита Пашкова
29 yanvar
Здравствуйте, прочитала ниже оставленный отзыв и была крайне озадачена написанным ниже, была на этой заправке и никаких проблем с "сосисками" там не было, хотя покупала для себя и детей и точно бы заметила какую-то в них проблему. Екатерине отдельный привет, она у вас золото 🫶🏻
Сергей Назаров
9 mart
Всё нормально, только баллы ещё накопленные за топливо 92-95 ещё бы списывали, а не только товарка, газ и 98. Подкачку надеюсь починили, а то в морозы отключали систему
Владимир Терещенко
12 noyabr 2023
Хорошо расположена АЗС, на многих направлениях выезда и соответственно въезда в город. Полный сервис, кроме непосредственно заправки, также есть магазин продовольствия. Стройматериалы и различные товары для авто. Сервис очистки салона и подкачка колёс. Спасибоза работу!
Эльдар
9 aprel 2025
Стандартная заправка сети со стандартным ассортиментом. Выезд на Гомельское шоссе не очень удобный. При поездке на Гомель лучше заехать, так как следующая заправка не скоро.
Александр Драмарецкий
17 fevral
Отличная заправка. Вежливые сотрудники и очень вкусный и хороший кофе
Олег
17 aprel 2025
После обновления всё отлично, магазин, кофе, туалет
Андрей Алешков
18 iyul 2023
Хорошая, всегда чистая заправочная станция, приветливый и доброжелательный персонал 👍
karna4ev-andrey
28 aprel 2024
Здравствуйте 27.04.24 в 21:15 спросил можно ли купить сигарет;продавец нагрубил разберитесь пожалуйста!
M
mog ilev
19 dekabr 2021
Заправил машину дизелем стала дымить и не "тянуть" было около 5 литров заправил 10 чуть доехал до заднепровских гаражей там на роснефти заправил 20 литров и машина поехала опять нормально
Володя😈
1 avqust 2025
После обновления стало лучше, плюс персонал на высоте
Виктор Веракса
31 yanvar 2022
Небольшие очереди, приветливый персонал, всегда расчищены подъезды
3 iyun 2025
Обычная сетевая заправка с неудобным выездом с неё.
ООО Дусен
11 fevral 2019
Удобное расположение, быстрое обслуживание. Цены хотелось бы, чтобы хоть иногда снижались.
Светлана Кузьмова
6 may 2024
Все отлично,девочки молодцы !!!И подскажут, и покажут.А вот дорога к заправке это жесть
Оксана Сачнева
15 iyul 2021
Пару раз заезжала и то только за кофе . Очень медленно работают кассиры . Вечно очередь.
Сергей Коржов
11 avqust 2023
Мороженное на солнце стоит холодильник... Половина мороженного в нём растаяло... И никому не хочется даже картонкой закрыть стекло холодильника... Ну, а мороженное вкусное от производителя мороженного... В шоколадной глазури морожка не нашёл... 😉
Андрей Петровский
11 noyabr 2025
Вежливый персонал
Дарья Ростиянова
20 avqust 2023
Клас всегда ответственные и приветливые
Барановский Максим
5 fevral 2021
Заправки наши беларусские отличные, главное что всегда чистинько
Илья
17 aprel 2021
Удобное расположение. Кроме топлива всегда в продаже масло, антифриз.
K
korish korish
5 avqust 2019
Вежливый персонал и бензин хороший
ПАША ШАНКАРЕВ
8 aprel 2020
Хорошая заправка но утром огромная очередь
Дима Б.
3 iyun 2025
Говорящая азс .а через телефон оплатить нельзя
П
Павел Матюшенок
19 oktyabr 2019
Очень вежливое обслуживание. Всё Круто!
kost.ant
18 yanvar 2019
Плохо, что нет постоплаты. Заправить полный бак заморочно.
Дима Горевой
5 oktyabr 2021
Все азс белорусьнефть мне очень нравятся во всех планах
1 2
21 yanvar 2022
Всегда навяжут кофе
Власов Михаил
27 noyabr 2019
Могли бы и лучше все организовать
Сергей Дайнеко
13 yanvar 2019