Belobokashop.com

Руфина Филатова
28 yanvar 2020
хороший магазин, вежливые продавцы, продукция по нормальным ценам, есть из чего выбрать, продают товары производителей, которых не встретишь в сетевых магазинах. Чисто и опрятно.
Anonim rəy
27 aprel 2020
В магазине белобокашоп цены завышена. Очень сильно. В ма-те крем для рук как и в белобоке стоит на 100 руб дороже
Ульяна
18 avqust 2019
Неплохой магазин с белоруской продукцией. На мой взгляд им не хватает яркой рекламы, а то налепили напечатаные на принтере бумажки с текстом, даже подходить и читать нет желания! А еще хотелось бы побольше акций, типа 2=3 или продукт в подарок. В целом ставлю твёрдую 4.
Partizan
19 yanvar 2020
Лохотрон на дурачка. Пришел заказать шкаф купе . Четыре двери . Слева просто две двери закрываюшие проем. А справа такой же но с полками. Посчитали на 30000р. Спросил это окончательно.да . Спростл еще пвру раз . Да все так и есть . С женой пришли на следующий день. Выбрали из чего и как. И снова уточнили. Да 30000 р. Пришли вечером замерщик и сама хозяйка как я понял. После замеров сказали надо предоплату внести 50%. А сумму выставили 52000р. ?????? А 30000 это за только правую часть. Вообщем замануха. И в наглую все отрицают . Я не так понял. Положительные отзывы я понимаю они сами и написали...Сколько надо раз спросить? Или записать может на диктофон? На строителей 14. Такие же хитровыделанные с левой резьбой. Сначала выставляют 36000 а после замера 49000.
Татьяна
5 sentyabr 2019
Демократичные цены
Геннадий Рассказов
6 yanvar 2020
Я ничего ни кому не ставил. Я там даже не был