Belluchi

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Диана Монахова
9 yanvar
По ужасной случайности довелось воспользоваться пастоматом белуччи в меге После загрузки пуховика прислали смс с суммой и сроком стирки, что меня категорически не устроило. В итоге пройдя по ссылке я ОТМЕНИЛА заказ и на след день мне пришла смс о выдаче моей куртки но только после оплаты. На каком основании я должна была платить 1760 если заказ был отменен, о чем есть подтверждение! Обходите этот *** стороной!
татьяна п.
25 mart 2025
В очередной раз чистка зимнего пальто на натуральном меху превзошла все ожидания! Не поверила своим глазам ! Новым его таким не видела... Вся фурнитура, стразы-все в целости и сохранности, хотя при приёме предупреждали о возможных "потерях". Всем рекомендую, ВОСТОРГ!!!
Татьяна Н.
9 fevral 2025
Отдавала в химчистку шубу. Мало того, что существующее загрязнение не свели (сложное, предупреждали, что эффект может быть не особо впечатляющим). Так наставили новых пятен. Как будто повесили на какую-то ржавую трубу, через всю спину рыжая полоса. Ответ на претензию по смыслу таков: если бы вы принесли новую шубу, мы бы почистили ее лучше. Не советую экономить, нужно было сразу отдавать вещь профессионалам.
Polina
21 iyun 2024
Отличная химчистка. Бережно очистили белый пуховик от следов кожаных перчаток и ремня автомобиля, вечернее платье от сложных давних пятен. Заранее предупреждают об особенности вещи, что может не отстираться, но все отстирывается идеально. Рекомендую!
Алёна Шипова
9 yanvar
Испортилась, года два назад отдавала пуховик, все было хорошо. В этом же году тот же пуховик отдала, в итоге не отстираны пятна, наполнитель весь скомкан
Сергей Царев
8 fevral
Лучшие в Нижнем Новгорода! Отдавал пуховик Armani и шубу жены,быстро качественно и на совесть!
Богелика ТЦ Гагаринский
3 aprel
Отличное качество чистки, быстрое обслуживание и хороший, вежливый персонал!
Елена П.
26 sentyabr 2025
Добрый день, очень понравилось обслуживание, внимание, очень приветливый персонал, качество оказываемых услуг, сдали старые куртки, а получили как новые, спасибо!!!
Алиса Перова
14 fevral 2024
Часто пользуемся услугами этой химчистки, всё более чем устраивает. Постельное белье, как новенькое, выглядит кристально чистым после обработки. Даже самые трудноудаляемые пятна и следы использования исчезли без остатка! Все подушки были бережно и тщательно очищены, сохраняя свою форму и объем. У них явно есть опыт и знания в области ухода за постельным бельем, и это чувствуется в каждой их работе.
ольга гусельникова
14 mart 2025
Отдавала в химчистку ну оооочень грязный пуховик,почистили на 5+,стал как новенький!!!Спасибо большое,буду рекомендовать вас всем.
Светлана Федичкина
9 iyun 2023
В целом химчистка нравится. Вежливый персонал, выдерживают сроки выполнения работ. Радует наличие системы лояльности. Оптимальное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Михаил Лебёдкин
12 fevral 2024
Крутая химчистка! Быстро постирали мне одежду. И денег взяли мало. Теперь всегда буду пользоваться ей! Персонал был добрым и оперативным. Советую всем пользуйтесь на здоровье.
Денис Исмалович
7 fevral 2024
Химчистка очень понравилась, персонал добрый и вежливый, куртка отстиралась без каких либо недочётов,выполнялось все в срок довольно быстро, Я рекомендую эту химчистку!
Ольга Балакирева
1 fevral
Отличное качество чистки...чистила зимний пуховик...быстро и качественно...но дорого...
Светлана Кощеева
8 fevral 2024
Хорошая химчистка.Отдавала зимние пальто,после брызг грязи.Почистили идеально,стало новое.Нет отвещи посторонних запахов.Хочется сказать огромное спасибо,что люди так качественно делают свою работу.Буду чаще пользоваться Беллучи!
Ева ШЛЯХТОВА
13 iyun 2023
Обслуживание идеальное! персонал весëлый, вежливый. Выполняется всë в срок. Долго искала нормальную химчистку и наткнулась на эту. Очень довольна, спасибо.
Мария Семёнова
11 iyun 2023
Пользовалась услугами химчистки впервые. Результат безусловно порадовал. Сдала достаточно грязное постельное белье с пятнами. Все выстирали идеально, пятна убрали, белье стало выглядеть как новое. Рекомендую!!
Сергей Добрый
30 may 2023
Лучшая химчистка что я когда-либо видел очистили мою джинсовую куртку которая была в краске и выгоревшая восстановили цвет да и ещё дёшево по выходным скидка 10 % занимаются любым родом загрязнений наволочки подушки кепки майки одеяла
Вадим Сахалинец
5 noyabr 2024
Сдавал дочкину дубленку на чистку. Приемщица видимо была совсем не в настроении, а по сему общалась отвратительно, брала вещь будто одолжение делала. Да почистили, да раньше срока, но осадок остался и желания возвращаться еще раз нет.
Анастасия Тихова
29 may 2023
Очень хорошее место, вежливый обслуживающий персонал, Обслуживание по высшему разряду, чистка идеальная, куртка стала лучше нового. Сроки минимальные. Процветания компании, всем, кто к ней причастен. Так держать!
Татьяна Макарова
30 mart 2023
Обслуживание по высшему разряду, чистка идеальная, пальто стало лучше нового. Сроки минимальные. Процветания компании, всем, кто к ней причастен. Так держать!
Ирина Павлова
29 oktyabr 2025
К выше написанному прилагаю фото пуховика после «химчистки» Если хотите , чтобы ваши вещи стали такими, то Вам сюда!
Виктория Котова
29 may 2023
Обслуживание по высшему разряду! Ждать совсем недолго а главное всё качественно.Отдавала куртку теперь совсем как новая.Желаю процветания вам! Спасибо!
Виктория С.
28 may 2023
Хорошая химчистка, сдавала делай пуховик с проклеяными швами и сильным загрязнениями. Чистку выполнили быстро и качественно. Пуховик как новый, все швы целые.
Lovchik
6 fevral 2024
Доверяю вам очень хорошо. Отдал одежду на стирку(одежда далеко не дешёвая), постирали очень хорошо и качественно. Очень советую
Яна Иванова
19 fevral 2024
Химчистка очень качественная. Несколько лет пользуюсь лишь их услугами. Сдавала куртку бежевую вернули как новую Сдавала также сапоги нужно было убрать запах и почистить сапоги как новые как будто только купила Рекомендую всем Сдаю только туда
5 iyun 2023
место прекрасное! отдавала свои джинсы в химчистку, вернули через некоторое время и они просто прекрасны, не сели и носятся прелестно
Максим
4 iyun 2023
Давно пользуюсь услугами химчистки !!! Самый отзывчивый персонал. Качество соответствует цене. Все чисто и аккуратно сделано. Спасибо за вашу работу!!!
Степанов Владимир
2 iyun 2023
Отличная химчистка! Я очень доволен качеством обслуживания и результатом! Мои вещи были бережно и качественно очищены, без единого недочета. Весь процесс выполняется быстро и без задержек. Кроме того, персонал очень вежливый и профессиональный. Я настоятельно рекомендую эту химчистку каждому, кто ценит свое время и свои вещи. Это 5-звездочный опыт обслуживания, безусловно!
Арина Варнакова
5 iyun 2023
Химчистка очень качественно и быстро справляется со своей работой. Долго искала действительно надежную фирму, поэтому делюсь отзывом.
андрей Р.
24 dekabr 2022
Приехал сдать куртки в чистку. Кожу они не чистят, хотя просил просто низ подол почистить тряпочный. Другую куртку принт говорят отклеиться мы заранее предупреждаем, зачем я тогда привожу вещи к знающим людям когда мне сразу говорят что мы их испортим. Отвратительное отношение
Никита
12 fevral 2024
Отличный сервис.Отдавал на химчистку пиджак. Почистили хорошо, без проблем. Цена адекватная.
Денис Мазин
15 yanvar 2023
Точка огонь. Женщина приветливая. Все рассказала, предупредила обо всем. Были загрязнения очень сложные. Все сделали спасибо.
Герман С
2 may 2024
Все почистили быстро и качественно но немного дороже чем у конкурентов
Makes Makes
2 iyun 2023
Пытался дома отстирать рубашку от пятен, но не удалось, пришлось отдать в прачечную. Итог поразил - рубашка выглядела как новая, поглаженная и белоснежная. Всегда пропускал мимо ушей услуги прачечных, но теперь взял на вооружение)
Денис Коробейников
5 iyun 2023
Хим чистка хорошая. Качественно выполняют свою работу персонал и они очень приятные.
Мария Мухачева
9 yanvar 2024
Быстро и качественно, цены обычные.
Зайцева Эльвира
19 noyabr 2023
Очень быстро и качественно
Наталья Юртаева
7 noyabr 2022
Хорошее качество по нормальной цене, широкий ассортимент сопутствующих услуг
anthrax
8 iyun 2023
Отлично простирали подушки. Выглядят как новые. Огромное спасибо!
Наталья Д.
4 dekabr 2022
очень хороший магазин,находится в удобном для людей месте,туда удобно зайти учащимся,учителям автомеханического техникума(спасибо!!!меня выучили!!!)а так же приставам и просто мимо проезжающих людей.удобная парковка.
светлана вернова
1 may 2023
Рекомендую.Быстро и очень качественно.
пира
3 iyun 2023
Химичистка хорошая, все пятна на постельном белье от стирала, ещё постоянным клиентом скидка 10%.Всем рекомендую!!!
Валерия П.
3 dekabr 2019
Нет ремонта одежды, как указано в описании
Man
24 noyabr 2020