Belle

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Шмалий
13 fevral
Прекрасный цветочный магазин и чудесная владелица. Очень красивые букеты, хорошие цветы. Помимо этого, если заранее заказать, то могут собрать букет с элементами клубники в шоколаде, могут сделать мужской букет с колбасами, с сырами, инжиром, вялеными томатами и тд. Есть вкусные и красивые наборы с орехами в шоколаде. Еще тут продают живые цветы в горшках, свечки для торта, открытки, надувают шары. Все прекрасно, рекомендую!!!
Irina
13 mart
Недавно посетила местный цветочный магазин, и осталась в полном восторге! 🌷 Цветы здесь свежие и красивые, а ассортимент просто потрясающий. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные. Обязательно вернусь за новыми букетами! Рекомендую всем! 🌼
E
Elena Ionova
10 mart
Все супер, заказывала через дорогу в школу сестре на подарок цветы и клубнику в шоколаде. Все быстро обсудили, доставили очень оперативно, как раз успели вовремя до занятий у сестры. Красиво, вкусно, внимательно! Рекомендую!
Alexandra Kreyndel
5 mart
Люблю, когда в одном месте можно найти всё, что нужно - и цветы, и открытки, и свечи, и всякие разные небольшие сувениры. Флорист потрясающая - всё расскажет, подберёт цветы, чтобы выгодно смотрелись, соберёт букет, соблюдая абсолютно все пожелания. Была здесь впервые, но теперь точно за цветами сюда буду регулярно приезжать. Всех благ и процветания! P.S. На фото - букет, который мне собрали по случаю надвигающегося 8-го марта.
Элина
21 iyul 2025
Обратилась в салон для доставки цветов на день рождения подруги. Созвонились с представителем магазина, перешли на вотсап за деталями. Инна оказалась очень приятной женщиной и профессионалом своего дела! Она быстро собрала выбранный мною букет, получился прямо как на фотографии, сама доставила до получателя в соседний дом. Жаль только, нигде не написано, что съедобные букеты собираются минимум за 4 часа до доставки. Это логично, ведь все должно быть свежим, но прошу указать это под карточкой товара для других людей. Но и без ягод сюрприз удался! Уже через 2 часа после первого обращения красивые цветы, милая игрушка ручной работы, большой шарик и выбранная мною и подписанная Инной открытка уже радовали мою подругу! Спасибо большое Инне за талант во флористике, умении вежливо и приятно общаться с клиентами! Процветания Вам!
Ксения З.
19 dekabr 2025
Чудесный магазин! Заходила за веточкой нобилиса, продавец очень милая, помогала выбрать лучшую веточку. Спасибо за профессионализм и внимание)) Теперь такая красота будет радовать глаз ☺️🎄
Ольга Соловьева
8 yanvar
Очень привлекательное место, можно легко подобрать подарок или сувенир на любой вкус. Есть живые и комнатные цветы, открытки, игрушки, статуэтки и т.д. Глаза не нарадуются. Очень доброжелательная хозяйка, есть система скидок для постоянных клиентов
Диана Аллахвердиева
23 iyun 2025
Однозначно лучший и самый атмосферный магазин цветов на районе💐 Зашла без повода, просто приглянулись сухоцветы, в итоге познакомилась с прекрасной Инной, оказывается у магазинчика своя очень красивая история (если интересно послушать, обязательно посетите)😍 Я безумно люблю атмосферные места, а здесь человек вкладывает душу, имеет большой опыт, знает тонкости💘 Большое уважение и благодарность за тёплое отношение к клиентам и чуткий подход🤗 Я вышла счастливая с красивым набором сухоцветов, двумя цветочками в горшочках и со сладким комплиментом (арахис в шоколаде)🥰 Поделюсь с близкими о сегодняшнем дне и о таком чудесном магазинчике👍
Дмитрий Пономарев
17 may
Хочу выразить слова благодарности Инне, за её оперативное решение моего вопроса по букету. Сделали быстро , аккуратный, цветы свежие. В подарок сделали доставку в соседний дом. Инна, спасибо ) 🫶🏻
Andrienn L.
17 oktyabr 2025
Прекрасный цветочный магазин, хороший выбор цветов, особенно шикарные розы, всегда свежие. Постоянным клиентам делают скидку) есть и букеты для сладкоежек - клубника в шоколаде. В общем, рекомендую!
Амелия Ляшецкая
24 aprel
Очень приятная девушка, обошла 4 цветочных магазина в поиске полевых ромашек, этот магазин был последней надеждой, и он ее оправдал! Обязательно вернусь еще, букетик очень красивый и свежий🥰
Alex
23 fevral
Отличное место! Прекрасная лояльность к клиенту! Доброжелательная владелица! Собрали прекрасные розы, еще и скидочку предоставили👍
Николай М.
12 aprel
Отличный выбор свежих цветов, очень учтивая продавец Инна, помогла собрать 3 разных букета, крайне рекомендую!
weynettemi
18 iyun 2025
Этот цветочный магазин – находка Купила шикарный букет и не удержалась, попробовала клубнику в шоколаде. Сладкая и сочная, просто тает во рту Ребята там очень приветливые Рекомендую
Свиридова Валентина
1 mart
Хорошее место, приятное оформление оформление, цветы ооочень красивые, свежие, очень много товаров к празднику, очень приятное впечатление
Мавлюда К.
10 iyun 2025
Очень хороший цветочный магазин Доброжелательные и вежливые сотрудники Помогли с выбором и оформление прекрасного букета Именинница была в восторге Еще нам подарили сладкий комплимент , который тоже поднял настроение Спасибо Инне!
Влад Л.
29 dekabr 2025
Замечательный цветочный магазин, приветливый персонал! Зашёл за букетом для жены, остался под впечатлением и с приятным бонусом в виде арахиса в шоколаде)))
Диана З.
16 mart
Какое шикарное место, такая отзывчивая флорист, такая добродушная, с тонким чувством, оригинальные букеты, приятная цена, теперь это наш любимый магазин 🥰
Татьяна Агаркова
13 iyun 2025
Замечательный магазин рядом с домом!Спасибо огромное продавцу за индивидуальный подход и выполнение всех пожеланий-букет получился просто шикарный!
Гульфия Шагапова
19 dekabr 2025
Всем доброго дня) В цветочным салоне Belle всегда свежие красивые цветы. Профессиональное и приятное обслуживание. Рекомендую к помещению! Спасибо девочкам за прекрасную работу 👍
Елена Г.
3 iyul 2025
Прекрасный магазин Belle))) 🌺 купила замечательный букет в подарок на День рождения и вышла в хорошем настроении, радуясь, что есть люди, которые буквально окутывают тебя позитивной энергией😃Спасибо большое!!!!
Алисия Б.
23 fevral
Свежие цветочки и очень отзывчивый персонал, спасибо Инне за качественный и красивый букет ❤️
екатерина якубова
25 sentyabr 2025
Любимый цветочный магазин! За цветами по-любому поводу только сюда. Выбор большой, цена приятная, сервис на высшем уровне. Профессиональная работа флориста восхищает. Создают букеты и цветочные композиции, учитывая все пожелания. Приятно возвращаться. Однозначно рекомендую!
Виктория Ковалевская
28 may
Красивые букеты и вежливые сотрудники. Для постоянных клиентов скидка , что очень приятно .
Илья Череповский
11 noyabr 2025
Добрый вечер,цветы в этом магазине бесподобные,приятное обслуживание,общительный продавец,консультирует по любым вопросам,советую зайти в этот цветочный уголок.
Тина А.
28 iyul 2025
Отличные букеты и свежие цветы! Особенно нравится добрая владелица, которая очень добродушно относится к своим покупателям. В такое место хочется вернуться!
Janet a
4 fevral 2024
Берём всегда у девочек букеты на праздники и сухоцветы для студии и дома ❤️❤️❤️цветы супер и всегда свежие,собирают любые композиции))советую
Екатерина П.
12 iyul 2025
Красивое оформление, качественные цветы, приятное обслуживание, приемлемые цены))) Все понравилось, я довольна)
Ella Bars
10 iyul 2023
Добрый вечер . Буду первой ! Хочу оставить свой отзыв с благодарностью ! Заказывала букет цветов + волшебные клубнички в шоколаде . Доствка без задержек 👍 !!! Букет Цветов просто Шикарный и Клубнички в шоколаде Волшебные ! Огромная Благодарность за превосходную работу !!❤
Николай Гриб
18 mart
Очень приятная женщина, магазин компактный, но оч много всего в ассортименте.Покупал цветы в горшочке. Цветы норм, в бонус дали пакет под горшок
Георгий
24 aprel 2025
Спасибо большое Инне!!! Помогла оформить крайне необычный букет, уделила много времени продумывая оформление. Букет получился шикарным, любимой девушке очень понравился!!!
Екатерина Рудковская
14 iyul 2023
Спасибо огромное за такую красоту 😍 Вы моя находка! Все сделали как я хотела и привезли точно в срок! Процветания вам и успехов!
Артём П.
1 mart 2025
Посещаю не первый раз, очень рекомендую. Доброжелательная атмосфера, замечательная хозяйка, всё подскажет и расскажет на высшем уровне. Теперь только сюда.)))
далер негматов
2 avqust 2025
Разнообразие цветов,большой выбор на свой вкус.Очень приветливая хозяйка.И обслуживание класс.Короче остался доволен посещением этого цветочного магазина.
Евгения
4 oktyabr 2025
Свежие цветы, очень дружелюбно, сделали скидку и подсказали с выбором . Очень советую
26 noyabr 2025
Была впервые в магазине , осталось довольна, отличное обслуживание и внимательный теплый подход хозяйки -продавца ♥️
Олег М.
24 sentyabr 2025
Уже не первый раз покупаю здесь шары. Качество супер, висят долго! Рекомендую.
Пользователь
8 aprel 2025
Отличный сервис, большой выбор красивых и свежих цветов!
Владимир С.
12 noyabr 2025
Замечательный и аккуратный магазин! Спасибо Инне за помощь! Цены приятно радуют!
31 iyul 2025
Индивидуальный подход к каждому, отличное обслуживание, всегда подбирают идеально под запрос!
Сергей Федькин
20 avqust 2025
Замечательный цветочный магазин, каждый раз букет радовал получательницу, хорошая помощь с подбором цветов Рекомендую к посещению 🌸
Дим.
4 may
Спасибо большое за букет, на день рождения мамы было, спасибо большое, очень понравились маме)
Дмитрий
19 aprel
Хороший выбор, рекомендую, хозяйка магазина добрейшая душа
7 mart
Прекрасный цветочный магазин и очень доброжелательная владелица
DemonMeryRoses
29 aprel
Все замечательно, собрали большой и красивый букет, спасибо большое
Ай Ай
4 oktyabr 2025
очень хорошее обслуживание, очень вежливо и подробно рассказали и подсказали))
Виктор Ф.
5 iyul 2025
Отличный выбор цветов и подарков! Очень красивая упаковка!
Машуня
25 iyul 2024
Заказывала клубнику в шоколоде. Всё просто супер. Красота неописуемая. Подружка была в восторге. Спасибо. Рекомендую.
Никита Косырев
12 iyul 2025
Отличное место и все всегда под рукой)) Отзывчивые и приятное отношение к людям
Денис Матвеев
30 iyun 2025
Очень хорошее обслуживание , добрые и отзывчивые люди, приятно даже просто заходить))