Бэлль

марк эверт
16 fevral 2025
Хорошая пархимахерская ! Цены приличные ,и делают хорошо . Можно записаться по телефону , что очень удобно ! Советую сходить разок , и уверяю что приедете ещё не раз !
Сергей С.
13 iyun 2024
Одна из самых идеальных стрижек за последние годы! Огромное спасибо мастеру Марине. Очень скрупулёзный и профессиональный подход к делу. Всё тщательно, размеренно, - прямо чувствовал отточенные и выверенные движения настоящего мастера. Один из главных плюсов этой парикмахерской - возможность записи по телефону. Я дорожу своим временем и стараюсь искать именно такие заведения. Пришел раньше - никого нет, усадили, постригли - красота! Вежливо, профессионально, красиво! Если задержусь в Дивногорском подольше - я точно ваш клиент! Спасибо!
Василий Зенин
31 oktyabr 2025
Качественная лучшая парикмахерская в которой только был. Лучшие и профессиональные мастера, всё на лучшем уровне.
Оксана Шевченко
29 iyun 2025
Женская стрижка понравилась, хорошая работа))) спасибо, буду вашим постоянным клиентом)))
Снежанна Мжельская
1 avqust 2025
Очень спасли, приходила поправить! Оперативно и красиво!
Светлана Сидоренко
11 may 2021
Так плохо меня ещё ни разу не стригли ! Сказали, что стрижка на короткие волосы стоит 450 руб, а потом оказалось 650, вообщем за такие деньги постригли отвратительно! Не ходите, если хотите хорошую стрижкау!
Снежана Калашникова
21 avqust 2020
Делаю маникюр в этом салоне. Ничего плохого сказать не могу. Мастер Кристина всегда добросовестно относится к своей работе
Ольга Самусева
3 aprel 2022
Стриг ребёнка мастер Людмила,подстригали плохо!!Такое чувство,что стригли канцелярскими ножницами.
nune1139
2 noyabr 2024
Отличная парикмахерская! Рекомендуем однозначно!
Сергей Ребров
15 fevral 2021
Очень хорошая парикмахерская, был один раз и ещё приду.
Евгений Мартынов
27 aprel 2023
Один хороший специалист,по сути только цена делае имя этому месту.