BelBlank

Filiallar

Ю
Юрий Иванов
7 aprel
Шикарный магазин, очень удивило наличие большого выбора товаров и низкая цена даже на премиум канцелярию, однозначно рекомендую, плюс расположение очень радует, не нужно ехать глубоко в центр.
Alina Shutkina
11 sentyabr 2025
Посещали данный магазин с целью приобретения книги жалоб и книги проверок. Сотрудник Виталий выразился «Как бы мне по мягче сказать, чтобы Вас не обидеть. Чего вы пришли именно в этот магазин? В городе есть еще магазины. Я не могу обеспечить весь город этими книгами.» Конечно в итоге книги были приобретены, но отношение специалиста оставляет желать лучшего.
17 dekabr 2024
Магазин малюсенький, но ассортимент приемлемый. В целом удобно расположен. Единственное жаль нет услуги ксерокопии
Мария Скачкова
28 mart 2025
Большой ассортимент канцелярии, цены как дешевле, так и дороже есть. Девушка всегда советует, что лучше купить, если спросить.
S
Slava Zavbanov
19 yanvar 2024
Небольшой магазин с большим ассортиментом. Так как по работе приходится много писать,ручки покупаю здесь. У них есть ручка со стержнем с большим колличеством пасты. Насколько правда не знаю,но хватает на долго.
...
28 iyul 2025
Никогда не пишу отзывы ,но тут уже просто сверхнаглость. Даже оценку ноль жалко ставить после сегодняшнего похода в ваш магазин. Проведите профилактическую беседу с вашим сотрудником Виталием как нужно общаться с покупателями.Сегодня зашёл в магазин ,чтобы сделать распечатку одного документа , что входит в услугу вашего магазина ,и в обязанности вашего так называемого специалиста.На данное моё обращение к вашему сотруднику мне было сказано как же вы меня все достали , и были сказаны не приятные вещи в адрес всех покупателей. Напрашивается вопрос ,если данный сотрудник не хочет выполнять свои прямые обязанности ,и так позволяет себе общаться с покупателями, то почему он до сих пор работает ? Прошу руководство данного магазина принять меры,а не игнорировать негативные отзывы.
Валентина Комкова
15 avqust 2024
Магазин хороший, ассортимент огромный. Продавцы отзывчивые и вежливые. Знание всего ассортимента. Им бы ещё расположение попрактичней...
Т
Тisha
23 iyun 2024
Хороший магазин, хороший выбор товаров,хорошие цены, но очень мало места. Более 3-4 покупателей и уже разминуться сложно.
Диана Стеблова
19 yanvar
Для чего писать, что вы предоставляете копировальные услуги и вводить людей в заблуждение? С флешки распечатать не смогли
Лариса Шилакова (Щур)
19 mart 2021
Мой любимый магазин канцтоваров ! Можно найти всё что нужно , ассортимент огромный и для детей и для взрослых,и цены радуют ,адекватные . Особенно радует персонал . Девчёнки работают доброжелательные ,посоветуют , помогут определиться с выбором . Молодцы !
Денис
11 dekabr 2023
Кстати, цены на канцтовары очень даже ничего- дороже на многие позиции. Обслуживание приятное. Покупал Книгу проверок, книгу расходов.
High Tech
21 aprel 2023
Большой выбор канцтоваров. Цены приемлемые, персонал вежливый. Есть всё для магнитных досок. Рекомендую.
Виктория
14 yanvar 2024
Завёл сюда племянник ему 3 годика, тыкнул пальчиком что хочет, продавщица помогла продолжить идею, он под впечатлением пришёл домой, спасибо за работу.
Мирон Кирин
30 yanvar 2024
Классный магазин. Всегда большой выбор канцелярии на любой вкус и цвет. Всегда найдется то, что нужно. В общем, заслуженные 5 звёзд
MarTa
7 dekabr 2022
Самая лучшая продавец - Галина! Всегда с улыбкой, быстро обслужит, поможет советом в выборе. Я довольная и в хорошем настроении выхожу от нее) продавец высшего уровня!
Nikusha 🩷
31 yanvar
Хороший выбор товаров персонал добрый
Алла Латан
21 mart 2025
Хороший маленький магазинчик..Всё,что нужно,в-ассорименте..
Андрей К.
18 noyabr 2019
Часто бываю здесь по работе. Всегда наличии необходимые документы. Очень приветливый продавец.
Андрей Зимин
23 mart
Мало школьного ассортимента
Дмитрий
9 avqust 2025
Хороший магазин
Serg Protchenko
17 aprel 2023
Много, много очень много канцелярских товаров. Хороший выбор товаров. Приятное обслуживание.
Алексей Котлеров
21 oktyabr 2025
Отличный выбор
Евгений Шевченко
21 yanvar 2025
Всегда подрукой
vadim.gorovoj1982
28 yanvar 2020
Широчайший выбор канцтоваров советую посетить.
Дмитрий
20 dekabr 2023
Хороший магазин и люди
Назар Бондарчук
10 iyul 2022
Норм
Сергей Дмитриев
24 avqust 2020
Классный магазин, много интересных товаров!
11 may 2022
Есть буквально всё и даже больше!!!
Наталья К.
26 iyul 2020