БелАтелье

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Раиса Арефьева
31 may
Хочу выразить огромную благодарность ателье за прекрасную работу! Заказывала пошив кружевной юбки, и результат превзошёл все ожидания. Юбка получилась просто огонь — красивая, аккуратная и идеально сидит по фигуре. Все швы выполнены качественно, внимание к деталям на высшем уровне. Видно, что мастер подходит к своей работе с профессионализмом и любовью. Очень довольна результатом и обязательно обращусь снова! Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
Диана Н.
1 dekabr 2025
Очень довольна платьем, получилось очень красиво! Все сшили быстро и качественно Елена, спасибо огромное!
Юрий Лайша
22 avqust 2025
Отличный сервис, много раз тут заказывали индивидуальный пошив брюк, результаты отличные и довольно быстро. Также отдавал на подшив изношенные штаны, отличный результат работ, держится уверенно и долго
Юлия Калицкая
7 iyun 2025
Отдавала подшивать платье. Сделали всё быстро, аккуратно и недорого! Доброжелательная и общительная хозяйка. Подскажет и посоветует, не возьмёт с вас лишнего😉 Желаю вам процветания и адекватных клиентов🌷
Valeriа_malkh
23 iyul 2025
Елена- профессионал своего дела. Обращаемся с запросами разной сложности и каждый раз всё быстро, качественно и без нареканий. Рекомендую к посещению!
Анна Викторович
14 iyul 2025
Приятная хозяйка ателье👍 Все виды пошива👍 Сами мы отдавали на чистку подушки, работа выполнена на высшем уровне👍 Очень рекомендуем, мы остались довольны и обязательно что-либо пошить только сюда.
С. М.
26 aprel 2024
Хочу поделится своими впечатлениями от работы Елены . Вещи, которые она создаёт, именно создаёт, а не шьёт - восхитительны. Работа выполняется с наивысшим качеством, притом сроки для такого высочайшего исполнения-минимальны. Примерка-одно удовольствие)), Елена выслушает, подскажет где вы сомневаетесь и поверьте, результат превзойдёт все ваши ожидания!)) Очень рекомендую этого Мастера! И Вам, Елена ещё раз спасибо, что взяли меня в клиенты!)
Алена Беседина
22 aprel 2024
Очень быстро и качественно выполняет ремонт и пошив одежды, к каждому клиенту индивидуальный подход, так же можно почистить подушки! Спасибо огромное!В это ателье хочется приходить снова и снова
Вера Александрова
19 iyun 2025
Одно из лучших ателье в Темрюкском районе, случайно нашла, быстро подшить футболка, и уже и куртки и кофты и штаны, все подшито, перекроено. Рекомендую как профессионала на 100%
Наталья Д.
6 oktyabr 2025
Обращаюсь не первый раз. Всё аккуратно, качественно. Елена, у вас золотые ручки, спасибо вам за ваш труд. Буду еще обращаться.
Александр Агашков
22 iyun 2025
Хочется отметить оперативность и качество выполнения услуги за приемлемую стоимость. Успехов!
оля т.
10 iyul 2025
Ателье порадовало) Цены не завышены, хозяйка доброжелательная) Находится в самом оживлённом месте посёлка, что очень удобно)
Артур Фатуллаев
2 aprel 2024
Приносил много раз разные вещи, девушка сделала все быстро и очень качественно, спасибо огромное, всем советую, буду приходит только сюда
елена блинова
28 avqust 2025
Замечательный мастер Елена, всё аккуратно, быстро, профессионально. Рекомендуем!
Лидия О.
15 aprel 2025
Очень быстро и качественно выполняют заказ. Удобный график.Обращаюсь только сюда.
Яночка🖤
10 avqust 2025
Самое лучшее ателье в районе. Заказ изготавливается всегда быстро и очень качественно. Елена профессионал своего дела. 100% рекомендую!
Андрей Коневской
20 iyun 2025
Хороший приятный человек, делает все быстро ,качественно )
Маргарита Х.
19 may 2025
Спасибо Елене за качественную работу и за мастерство. За вежливое общение и креатив.
Галина
1 aprel 2025
Елена, замечательный человек! Всегда все вовремя и качественно🫶🏻
Дарья Руденко
23 may 2025
Работа мастера на отлично, быстро и качественно!
Наталия Ловягина
3 may 2024
Качественно профессионально выполнена работа по ремонту одежды, в таком маленьком посёлке такое современное ателье. Леночка благодарю за твой профессионализм!!!
Ирина Пелипенко
9 may 2024
Отличный профессионал. Работу выполняет качественно и быстро. Хожу в ателье с удовольствием!
Ионин Евгений
26 iyun 2025
Хорошее место! Профессиональный подход! Рекомендую)
Елена Синятинская
30 avqust 2025
Золотой Человек! Золотые руки! Лучшая!
Лидия Лидия
30 iyul 2025