BeGuest

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ann
30 mart
красивая кв, на этом всё!! это не первый опыт съема квартиры, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. пообещали отправить инструкцию — не отправили. также как и не написали, как пройти в дом, отправили только сообщение о том, что консьерж проинформирован: ни подъезд, ни этаж, спасибо за номер квартиры. попросила пароль от вай-фая — ответили, что он в инструкции (в какой, если ее так и не прислали?). уже утром предложили сделать скриншот сети, чтобы они могли отправить пароль — утром, когда через два часа уже выселяться. вопрос: почему нельзя было просто пролистать диалог увидеть, что инструкции нет отправить ее или хотя бы обратить внимание на адрес квартиры? залог возвращали целую неделю, да еще и удержали деньги за стакан со сколом (я его не трогала, всю посуду оставила в раковине). написали, что я должна была все проверить и сообщить — так что, видимо, проверяйте каждый стакан и каждую тарелку. в квартире был сломан туалет, но, по их логике, я тоже должна была об этом отчитаться и вообще обо всем, что покажется странным: грязное зеркало, пятно на ковре. в кв заезжала одна, оставила ее в максимально чистом состояние, убрала за собой все, кроме кружки, ножа и небольшого мусорного пакета, в котором осталась баночка от напитка и мелкий мусор. учитывая, как долго возвращали залог, могли бы хотя бы пойти навстречу. очень не советую эту квартиру, если не хотите испортить отдых/командировку и нервы. самый отвратительный сервис!! дополню: снимала кв в питере, калининграде и его области, перми, конечно, в екб и также за городом, были и дома с купелями, баней, сауной и т.д. всегда встречали с теплом, отвечали на все вопросы, даже глупые, отправляли большие инструкции с тем, как пользоваться техникой и прочее, а также вай-фаем. залог возвращали в течение дня, обычно в первые часы, никогда не напоминала по тысячи раз о нем, лишь в перми столкнулась с тем, что отправили к вечеру, так как приближались новогодние праздники. я очень понимающий клиент и никогда не писала негативные отзывы (если это важно: кв снимала через авито, первый раз попробовала — циан). считаю, что ни один клиент не заслуживает такого отношения к себе!!
Наталья К.
2 aprel
Никому не советую данную организацию. Поберегите врем и нервы. Тем брлее что на рынке много разных предложений по аренде. К своим гостям, которые бронируют жилье, отношение самое безобразное. Арендовали квартиру в Екатеринбурге по адресу Московская 281 на сутки 21 марта. Инструкцию по заселению ждали сидя в машине около часа. На заданные вопросы ответ так и не получили. Залог, оплаченный при заселении до сих пор не получили, а между тем уже апрель…
Ольга Чирухина
27 iyun
Достоинства: Интерьер и ремонт на первый взгляд аккуратные, вид портит очень уставший ламинат. Недостатки, перекрывающие всё: Депозит. С момента выезда прошло уже больше суток, а залог до сих пор не возвращен. В день выезда сослались на технический сбой. Однако, изучив отзывы других гостей, я поняла, что это системная проблема — люди неделями ждут свои деньги и пишут жалобы. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Доверие утеряно полностью. Складывается впечатление, что депозит является для них дополнительным источником дохода. Речь идёт не об удержаниях за поврежденное имущество, а именно о технических проблемах. Гигиена и странный регламент. Администраторы требуют мыть посуду и выносить мусор самостоятельно при выезде. Это странно, ведь я плачу за сервис. Но самое опасное — осознание того, что до меня эту же посуду мыл предыдущий жилец, а не профессиональный клинер. Это значит, что на тарелках могут оставаться бактерии. Это нарушение элементарных санитарных норм. Итог: Будем писать в роспотребнадзор, затем в суд. Тут уже дело принципиальное, просто так дарить залог я не собираюсь.
иван серебряков
18 iyun
Хамское отношение, залог не возвращают, хамят, квартира была с огромной трещиной в стене , по поводу возврата залога ответили, что заболел бухгалтер, такого абсурда, чтоб было проблемно зайти в приложение банка или просто сделать возврат я не слышал
Сергей Н.
7 iyun
Снимал не на Московской, а на Шаумяна 30, кв 241. Из хорошего - только расположение и более менее элитный дом!!! Средств существования там просто нет! Элементарно - ложки вилки самые дешевые!!! Поддержка - это отдельная тема!!! Не компетентность это их конёк!!! Залог не вернул в день выезда 06.06.26г. По итогу 07.06.27 - написано на эту контору в Роспотребнадзор и прокуратуру города Екатеринбурга и Москвы!!!
Мария Н
2 iyul
Удобное расположение (близко к автовокзалу и метро), бесконтактное заселение, чистота в квартире. Мне понравилось.