Begu

Роман Гардукевич
6 may 2021
Заказываем продукты тут постоянно, доставка получается около 7-10 минут, правда мы практически в соседнем доме живем. Супер удобный сервис, больше утром не нужно бежать за сметаной или молоком для завтрака 🙂 Отдельно хочу похвалить готовую еду - она просто супер. Никогда бы не подумал, что в подобном сервисе может быть очень вкусная еда. Единственный минус, что, видимо, из-за такого высокого качества, готовую еду очень быстро разбирают и к вечеру уже почти нет ничего в наличии :(
Алла Джиеналиева
26 iyun 2021
Заказала один раз и наверно больше не буду, разница между оплаченой стоимостью заказа и то, что мне доставили, составила почти 2,5 руб, прошел почти месяц, никто ничего не собирается возвращать, связаться ни с кем нет возможности, на сообщения не отвечают
Сергей Мальцев
20 iyul 2021
Ребята молодцы! всегда вовремя и то что нужно
АМ
4 iyun 2021
Я не знаю как у них получается но мне доставили продукты домой за 7 минут. Это вообще как??? Сервис просто крутой!!! У этой компании точно большое будущее!!! Успехов Вам!!!
Кирилл У.
22 may 2021
В приложении написано, что заказ доставлен, хотя никто не приходил. Телефон не отвечает, бот поддержки тоже.
Виктория Виктория
21 may 2021
Любой сервис, который позволяет меньшее количество раз выходить из дома, - хороший сервис Один раз перепутали заказ, но готовы были сразу привезти замену или начислить баллами. Быстро все решили, мне нравится такое
Рената Муравьёва
30 sentyabr 2020
Раз 5 пользовалась услугами. Мне нравится, очень удобное приложение, быстрые и вежливые курьеры на велосипеде , в форме. Цены ниже чем в ближайшем Грине
наталья б.
31 oktyabr 2020
Курьеры,не знающие правил дорожного движения,доставляют еду на электровелосипедах,попадая в аварии. Наглые директора. Не советую
Иван Ф.
25 sentyabr 2020
Крутой сервис, быстро доставили, продукты качественные!
кристина р.
23 dekabr 2020
А нам просто решили ничего не доставлять и не отвечать на телефонные звонки... Первый заказ,а какой сервис...уух
PAVEL B
9 dekabr 2020
Хороший сервис. Вежливые курьеры бесплатная и быстрая доставка, цены норм. Желаю развиваться, расширять ассортимент.))
Анна М.
11 noyabr 2020
Заказываю продуктв практически ежедневно. Но!!! Никакие обещанные 15 минут! Каждый раз жду доставку около 40 минут. Цените время саоих клиентов. Фу.
Ангелина П.
20 may 2021
Много накрученных комментариев. Это все читается. Продукты не свежие, приностят продукты далеко не за 15 минут. Однозначно ставлю 1.
Victoria
22 fevral 2021
Кто-то писал, что первый заказ привозят быстро, но видимо мне не повезло, курьера ждала 44 мин 🤷‍♀️ Это ещё пол беды: привезли подгнивающий лимон и вдребезги разбитое яйцо, спасибо конечно, что не весь десяток... В свое оправдание на опоздание сослались на погодные условия, а за качество продуктов извинились и подарили промокод на 2 р. на следующий заказ 🤦‍♀️ Неужели вы думаете, что после такого "опыта" у меня останется желание заказывать в вашем магазине товары на сумму от 11 р., чтобы получить жалкие 2 р. компенсации? 🙈 В общем, не рекомендую 2/10
Наташа Р.
4 may 2021
Наверно начнём с хорошего ! -пользуюсь приложение очень часто , курьер всегда прибегал очень быстро . Выпечка вкусная, курьеры вежливые . Но ,есть одно НО . За просрочкой наверно они не следят . Цены чуть свыше чем в магазине . Ну и ладно , не на много ! Заказывала манго , так оно гнилое , дозвонится до админа не могу . Так что , по поводу овощей и фруктов спорный вопрос .
Наталья Малишевская
12 iyun 2021
Отличная возможность заказать свежие продукты и выпечку не выходя из дома. Ребята всегда вежливые и быстрые. Спасибо за ваш труд!
Anonim rəy
28 dekabr 2020
Первый заказ принесли через 5 минут, вау...сервис и все. Дальше 40 мин-2 часа несут, при том, что находятся в соседнем доме. Поэтому вывод: первый заказ стараются выполнить максимально быстро, а дальше как евроопт доставка, но там хоть ассортимент!
Eldan A.
16 iyun 2021
Доставили меньше чем за 10 минут. Хороший сервис.
Anonim rəy
2 noyabr 2020
Быстрая доставка, вежливый курьер, обязательно буду пользоваться услугами этой компании!
Anti
18 iyul 2021
Замечательно,можно даже заказывать свежую выпуску к завтраку
Дмитрий Мигура
15 iyun 2021
Не всегда вовремя но цены приемлемые.
Сергей Шимчекно
15 avqust 2021
Когда открылись, то была отличная служба. Сейчас много нюансов
Т
таня
12 avqust 2021
отличная доставка, доставляли всегда быстро
E
emaniby
14 iyul 2021
Наглый обман!!! От 30 минут до часа...
Кирилл Б.
11 iyun 2021
Очень быстро
Artyr Mamoiko
7 mart 2021
Класс
anikc
25 iyul 2021
Хотелось бы, чтобы адекватно работала служба поддержки и почаще обновлялся список продуктов