befree

Filiallar

Варя Журавлева
21 mart 2025
Спасибо большое женщине которая помогла найти джинсы :) У них в магазине на Холмогорова не было моего размера, но она позвонила в другой магазин который находился в Матрице и там был нужный мне размер. Не посмотрела как зовут женщину, но спасибо ей большое!
lavashik
25 yanvar 2025
Дизайн одежды хороший, мне понравился. Цены ± нормальные для ТЦ, но вот консультантка вообще не понравилась, был какой-то предвзятый и недовольный тон.
Полина Абашева
14 yanvar 2025
В Befree захожу не первый раз, очень нравится дизайн одежды. Большое спасибо Алине! С помощью её помощи и поддержки я нашла то, что действительно хочу купить. Сегодняшняя покупка произошла комфортно благодаря вам! Хорошее настроение на весь день)
Килина Тамара
23 sentyabr 2024
Много интересной, красивой одежды. Есть всегда из чего выбрать. Не всегда что-то себе покупаю, но зайти посмотреть, выбрать можно.
26 iyun 2022
Сеть магазинов бифри мне нравится. Товар хорошего качества, выбор большой. Я люблю делать здесь покупки, особенно радуют скидки и распродажи.Процветание магазину👍
Ольга Мальцева
21 iyun 2022
Нравится вежливый персонал знающий свой ассортимент. Спасибо консультанту Анастасии., в очередной раз помогла с выбором подростку.
Надежда Дресвянникова
2 noyabr 2021
Очень нравится этот отдел, большой выбор вещей, вежливый персонал. Советую
Наташа Белова
23 dekabr 2022
Цены не соответствуют качеству одежды, магазин уровня магазина Сенсэй…
Данил Б.
27 mart
Если ваш магазин съехал, то почему бы не обновить инфу на карте
Арина Старостина
21 noyabr 2024
Одежда здесь хорошего качества, цена приятная.
Владимирова Татьяна
15 iyun 2024
Мне не очень понравилось как-то не комфортно и дороговато