Befree

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Алексей Ершов
3 iyun
Выбрала себе туфли, мой размер идеально сели, нет ценника Повторно ценник делают безумно долго, 2 часа сидела ждала пока хоть что то поменяется, что то делали, а по сути ничего не менялось, туфли так и не купила Говорили что зависит не от них, а от программы какой то, ну это просто кошмар Людишки дорогие, выбирайте себе одежду с ценниками и чтобы все нужные бумажки были при них, мне не повезло к сожалению
Мария К.
23 mart
23.03.26 в 10:40 утра пришла и взяла парео женское белого цвета за 1299, на кассе пробили за 1599₽. И чтобы я смогла приобрести его , мне нужно заполнить заявление ( начали терять мое время по ошибке магазина) , менеджер объяснила , что они не успели поменять цены и ушла по своим делам , хотя наверно догадывалась , что когда я его заполню , она будет нужна на кассе сделать подтверждение. Потом кассир пошла за ней , и мы ждали ее на кассе . Очень вальяжно идя , я сделал ей замечание на , что получила извинения с тоном безразличным и ускорение в движении так и не произошло . Представилась менеджер Дарьей . Прошу обратить внимание на компетенцию этого сотрудника и судя по безразличию к людям и их времени , наверно условия работы не соответствуют оплате или плохая работа отдела кадров или не профессиональный управляющий ! В общем и целом прошу принять меры и не терять время у людей!!!!!
Александра Ведерникова
4 oktyabr 2025
ужасный магазин и администрация, на сайте написано, что вещь в наличии, приезжаешь, а вещи нет, на звонки не отвечают, в чате не отвечают, онлайн заказы отменяют без объяснения причин, мало того, что вещи отвратительного качества, за оверпарайс, так у них еще и проблема с коммуникацией со своими же покупателями, крайне не рекомендую брэнд в принципе
Дима Макеев
15 sentyabr 2025
13.09.25 Покупал одежду в Befree. На бирке чётко указана цена — 3500₽, но на кассе пробили 3900₽. Без предупреждения, без комментариев. На вопрос, почему цена выше, ответили: "В системе так". Хотите вернуть разницу? Заполняйте какой-то бланк. У меня не было времени этим заниматься — ушёл, фактически обманутый на 400₽. Это не просто ошибка — это прямое нарушение закона о защите прав потребителей. Цена на товаре — публичная оферта, и вы обязаны её соблюдать. Вместо этого — равнодушие отношение к своим клиентам. Планирую подать жалобу в Роспотребнадзор. Всем, кто не хочет быть обманутым — обходите стороной данный магазин. Если позволяют себе так вести себя с покупателями — значит, считают это нормой. Позор.
28 may 2025
Отличный шоппинг! Очень внимательный персонал! Особая признательность и благодарность администратору Дарье за помощь в подборе вещей💯, буду наслаждаться весенне-летними look-ами 👗👚🩰и носить одежду с удовольствием! Даша, спасибо огромное! Вы очень отзывчивый человек и профессионал своего дела!
Анастасия С.
18 oktyabr 2025
Не знаю, как работает данный филиал, так как я в него не попала) Пыталась дважды заказать товар, первый раз заказ отменили без объяснения причин, второй раз удалось заказать самовывоз с Павелецкой, но почему-то после оформления самовывоз был перенаправлен в этот магазин. Пришлось 2 часа ехать через всю Москву, чтобы забрать заказ, но, когда я наконец добралась, филиал оказался закрыт)) Просто так, никакого объявления или предупреждения (18.10.25 в 14 часов дня) Поддержка предложила продлить срок хранения заказа на 7 дней или отменить заказ Естественно еще раз я сюда не поеду, отменила заказ и больше не собираюсь взаимодействовать с доставкой Befree. И никому не советую!
Мила
29 yanvar 2025
Удобный магазин, иногда беру тут вещи. Минус три звезды за грязь безумную, в примерочных клочки пыли, грязи, волос. Работник магазина сказала, что убираются по утрам, но за день не может набраться столько грязи. Переодеваться минимум не гигиенично, вставать ногами/носками на такой пол, тем более мерить вещи Руководству магазина стоит обратить внимание на чистоту, это из непосредственная обязанность, контролировать работу персонала магазина!
Татьяна
21 iyul 2024
Один из любимых магазинов. Хороший ассортимент как одежды, так и обуви, удобное расположение, много примерочных. Периодические распродажи и акции, можно заказать онлайн
Аня
22 yanvar
удобное расположение , приятные сотрудники, единственное что не понравилось это пакеты которые выдают . прозрачные и не удобные
Елена Шубко
4 dekabr 2023
Отличный магазин, недалеко от метро. Большой ассортимент, есть акционный товары. Оплата по карте, наличными. Продавцы приветливые, помогают с выбором. Просторные примерочные. Минусов не увидела.
Дмитрий Вишняков
14 dekabr 2025
Ужасный персонал, вещь не числится в базе, сказали 20 минут подождать, забыли внести в базу после того как 20 минут погулял, повторно попросили подождать….
Сергей Клычев
25 dekabr 2023
Большой выбор одежды разных размеров и по разным ценам. Часто проводятся акции и специальные предложения. Обслуживание клиентов внимательное.
Светландия
22 may 2023
Нормальный хороший магазин. Для подростков вообще самое то! Интересные яркие модели. И мужская одежда и женская. Можно базовые вещи там прикупить, для дачи. Да, качество оставляет как бы ожидать лучшего, но можно среди большого выбора найти вещи натурального состава. Больше молодёжный магазин.
Anastacia S.
3 mart 2024
Администраторы работают ужасно. Делала возврат товара, кассир швыряла вещи с недовольным лицом, как будто ей кто-то что-то должен! С таким отношением к клиентам покупать больше ничего не захочется!
Аlbi ...
11 avqust 2023
Пожалуйста, разрешите продавцам или ответственным за это сотрудникам снимать нужный размер с манекена. На вешалках висят одни и те же размеры в большом количестве, а нужный размер в одном экземпляре на манекене. Просили заменить, снять с манекена, отказались ссылаясь на правила магазина
Посетитель
22 avqust 2021
Пришли 21 августа магазин, кн бифри, увидели ценник над вешалкой с худи, взяли два, подршли на кассу, оказалось цена каждого 2599. Подошли к кассиру, сказали цена поравильная а указанно было на ценник не от 999 руб, а цена на кронштейне.. Безобразие, это обман покупателей, книгу жалоб не дали, сказали нет и что это распоряжение дирекции магазина вешать такие ценники, они там все такие.
Алина
23 aprel 2023
Не следят за магазином! В примерочных грязный пол, одежда не отпаренная висит в зале, один пиджак прям грязный висел, видимо упал в прмерочной на пыльный пол и так и повесили. В других тц люблю этот брэнд, но именно этот магазин огорчает, тем, что плохо следят за порядком (((
Анастасия Б.
21 oktyabr 2021
Вечерняя смена 21 октября, администратор Полина и продавец Виктория - отличные девушки, забирала интернет-заказ, помогли с выбором размера, к сожалению, не подошёл, уехала за нужным в другой магазин, но осталась под приятным впечатлением от обслуживания и отзывчивости девочек, спасибо большое!
галина свирщ
15 sentyabr 2024
Очень нравится качество хлопка, любимые футболки все с befree!
Максим
21 avqust 2021
Забыли удалить радиоблямбу. Увидел уже дома, так что пришлось возвращаться. Кассирка не извинилась даже, проворчала что-то не сильно лестное. На выходе из магаза увидел девушку у которой тоже забыли удалить эту хрень. Ее хотя бы продавщица догнать успела.
Александра Тыж
4 may 2024
Цена товара на кассе выше, чем на ценнике в зале. Отказались продать по цене на ценнике сразу как полагается:пишите заявление и нам пришлю код для корректировки стоимости продажи. Бред.
Алексей Вавилов
28 noyabr 2021
Магазин норм, что-то типо Остина, но тут мужских моделей значительно меньше. Ценовой уровень средний. Одежда неплохая, интересные модели.
Таисия Оболенская
6 iyul 2022
Отвратительный сервис. Очень люблю этот магазин. Срочно нужно было купить носки, за кассой никого. Простояла минут 10 в ожидании. Девушка ходила, развешивала вещи и болтала по телефону. Благо подошла другая девушка и обслужила. Но осадочек от такого сервиса остался...
24 dekabr 2023
24.12.2023 дочь собиралась оплатить покупку картой, ей отказали, предложив оплатить по qr-коду или наличными, но в ее распоряжении на тот момент была только карта, которую я открыла на ее имя. В покупке в результате отказали, предложили прогуляться до банкомата. Ну вот почему?!
Змиев Михаил
29 iyul 2022
Магазин в ТЦ Форт (Отрадное). Жена попросила купить определенную вещь, посмотрела по наличию, оказалось есть. При визите в магазин консультант сказала что есть в налии, но находится в коробках, а искать и клеить ценник ей лень, сказала езжайте в другой магазин. Вы там совсем *** что ли так себя вести с покупателями
Лена Б
27 iyul 2022
Качество ухудшилось, цены возросли, принимают оплату только по СБП. Это вообще законно? Конечно понимаю, что они экономят, но почему покупатели должны страдать?
Олеся Александровна
24 aprel 2024
Дешевая ткань, своих денег не стоит. Жаль ,что этот магазин снова откроют, Можно было бы посмотреть что то по качественнее
K
28 oktyabr 2022
Летом делала заказ на футболку, выдали заводской брак. Причём, это подтвердила кассир, когда я её возвращала. Через пару дней эту футболку увидела на вешалке в продаже как ни в чём не бывало! На днях заказала брюки из наличия, смс не пришло. Позвонила в колл-центр, сказали, что магазин не отчитался о наличии либо не выдал вещь на доставку из наличия (сказали, они такое практикуют, просто отказываются от интернет-заказа). При этом мне никаких сообщений не приходило. Оператор колл-центра сказал при возможности сходить туда и проверить. Пошла уже ногами туда. Брюк нет в наличии. На мою претензию, почему не прислали хотя бы отказ, как всегда отмазки пошли. Якобы инвентаризация и они не обязаны это делать и виноват интернет-магазин. И это мне говорил администратор данного магазина! Это кошмар!
Fekl
2 fevral
Норм
Евгений Журавлев
19 avqust 2018
Подсунули просроченные блины с мясом - на вкус были кислые, но запах нормальный. Поменять отказались. Не заслуживают ни одной звезды
Valery
19 may 2024
Выбор есть, но клочки пыли и волос в примерочной портят всё
Ирина
3 sentyabr 2019
все отлично) но лучше бывать по будням, когда людей гораздо меньше. Продавцы вежливые и внимательные)
игорь
25 iyun 2024
Неплохой магазин одежды скорее для молодежи
Василиса Орлова
19 fevral 2022
Отвратительный магазин,при примерке джинс в кармане оказалась часть магнита где торчал гвоздь и им я поцарапала ногу.На будущее проверяйте в этом магазине карманы перед примеркой
Василий Радкин
8 sentyabr 2019
Все будет
Селезнева Н.
25 iyun 2022
Не принимают оплату картой, только через СБП, при которой ты не получишь кешбэк, может кому то все равно, лично для меня не очень удобно.
B. G.
24 iyul 2019
Не надо покупать дешевое и синтетическое . Мало того, что не удобно , но еще и вредно. Купите одну вещь дороже, но качественнее и будете носить долго.
Иванова Светлана
9 oktyabr 2019
Очень маленький магазин цены доступные
Елена Симанович
1 avqust 2021
Хороший выбор модных вещей по демократичным ценам!
Вероника Севостьянова
26 fevral 2024
Супер магазин, много не дорогой одежды.
Фанис Сабиров
20 noyabr 2023
Хороший магаз👍тока одежда не по фасону Москвы:(
Егор Астанков
30 avqust 2023
цена на одежде была от одна а на кассе другая
Katrin Sharo
21 iyul 2022
Не смогли сделать возврат! Нарушили мои права! Ужас какой-то! Проблему решить не смогли, решайте сами как хотите… чтобы я ещё там что-то заказала… носите сами!
Ксения Неронова
8 avqust 2019
Хороший магазин, соотношение цена качество видны
Анна
13 oktyabr 2018
Отличный магазин для людей до 35. Качественно и недорого.
Juliya
23 iyul 2019
Неплохой магазин, но товар как то неочень
17 iyul 2023
Не плохой магазин.Покопаться,можно что-то купить
Артур А
6 yanvar 2023
Одежда на любителя. Дорого.
Aidd Aidd
20 avqust 2021
Вполне нормальное место без глобальных претензий
Anastasia Polshyna
14 avqust 2018
Всегда чисто и приятно пахнет.