Befree

Xəbərlər
Filiallar

Daria Михальцова
23 mart 2025
Взяли куртку по одной цене и рассчитывали на этот ценник. Подошли на кассу пробили в два раза дороже, спросили в чём дело. Девушка на кассе сказала, что мы не знаем в чём проблема, но можем заказать через сайт. Скачала приложение и мало того, что регистрировалась минут 10, так ещё и куртки этой там не было. Сказали ещё полистать, но по артикулу, который продиктовала девушка было найдено 19 курток из них ни одной даже похожей. И какой тогда смысл в ценниках не понятно. Если видишь одно, а по факту совсем другое. Ребёнок очень расстроился.
Софья Орехова
25 yanvar
Сегодня были в этом магазине и если бы была возможность поставить оценку 0, я бы ее поставила. Дочь мерила брюки, в примерочной отсутствовали коврики или вообще что-то, что можно постелить на пол и встать. Это вообще нормально? Стоять на голом полу носками, куда встают все в обуви. Я подошла к девушке работнице, которая стояла и отпаривала блузку, спросила у нее коврик. Она сказала, что ничего у них нет и просто отвернулась, не предложив никакой альтернативы и вообще ничего. Кстати ковриков не было не только в нашей кабинке, но и во всех других. Подошли на кассу, стали говорить об этой ситуации. Честно, в тот момент отпало желание что-то покупать, но брюки очень подошли и поэтому взяли. Девушка ничего не смогла сказать, кроме: хотите мы вам пакетик дадим? Просто кошмарное отношение к покупателям, я с таким еще нигде не сталкивалась. Работники портят репутацию магазина. Неужели настолько наплевать на клиентов и престиж магазина? Общая оценка 0
Antonia
7 yanvar 2025
Отличный магазин для молодежи. По сравнительно не дорогой цене модно приобрести актуальные вещи. Коллекции меняются регулярно. Качество стало лучше за последнее время.
Анастасия С.
19 avqust 2025
Хороший магазин, есть что выбрать для молодежи, но кассир, которая стояла на кассе 19 августа просто ужас!!!! Попросили помочь оформить онлайн заказ через интернет-магазин, чтобы получить 20% скидки на покупку , так одна из кассиров, чуть ли три веселых буквы не послала!!!мол разбирайтесь сами и это не моя обязанность, вам нужна скидка , вот и сами разберетесь.., а я ничего не знаю, у меня очередь в кассе, читайте , там все написано!!!хотя мы отстояли такую же очередь, хамила и переговаривалась!!! Слава Богу, что у другого кассира есть голова на плечах, после всего произошедшего подошла и извинилась за свою коллегу! Я просто в шоке!Безобразие !! Только после этого не хочется больше заходить в этот магазин
Савва Проценко
14 sentyabr 2025
Зашел в магазин подобрать себе футболку не мог определится с выбором и размером, но продавец Валерия помогла мне подобрать размер и помочь с выбором футболки, очень рекомендую данную точку т.к тут работают хорошие специалисты, которые точно помогут с выбором
Аня Терина
23 aprel 2025
Подбор персонала в магазин сильно испортился. В зале вещи невозможно найти, в примерочных грязно, работники зала отказывают в помощи, рейлы полные. Это просто ужас какой-то! Я нашла прекрасные джинсы, но нужного размера в зале не было. Я обратилась за помощью к работникам зала, от которых я не получила никакой информации и ответ "Ну, поищите сами", причём одна из девушек занималась переоценкой в зале. Ответ просто убил. Неужели так сложно было нажать одну кнопку и посмотреть остатки товара? Я поняла, что помощи я не добьюсь от людей(чья прямая обязанность помочь покупателю с подбором вещей), и решила посмотреть наличие на сайте. Джинсы нужного размера всё-таки оказались в наличии)
Арина Быкова
10 yanvar 2025
Это самый красивый магазин, я получила такое удовольствие когда в него зашла всё так красиво ярко модно качественно а главное что сейчас там скидки
Даниил
15 avqust 2023
Сегодня довелось посетить данный магазин. Радует, что ассортимента стало больше и на этом плюсы заканчиваются. Мужское вперемешку с женским. Персонал грубый. Взял вещи в примерочную, девушка приказным тоном «попросила» брать номерок с собой. На кассе стояла девушка с лицом, будто я ей что-то должен. Ни здравствуйте, ни до свидания. 3 звезды из-за выбора и цены/качества, но обслуживание дно
Мария
3 mart 2024
Уважаемые покупатели, будьте бдительны на кассах, проверяйте, что продавец-кассир снял защитный магнит. Вчера вечером купила пиджак, с рукава не сняли защиту-заметила только утром, живу далеко - ехать не вариант. А дирекции магазина проинспектировать еще раз персонал, что нужно внимательнее относиться к таким вещам. Я все понимаю запара, много людей, график тяжелый, но это не повод создавать проблемы другим людям. Надеюсь магнит снимем. За фото чеков извиняюсь, пришлось из мусорки выковыривать.
кирилл перевертайло
28 aprel
мужской отдел очень маленький толком нет одежды зато для девушек отдел в километры
Ариэль
13 oktyabr 2024
Вещи хорошие,но сегодня нужна была вещь,которая была моего размера только на манекене,так вот мне отказались ее дать,так как по выходным они не снимают вещи с менекенов,видите ли....это как вообще??? Просто нет слов,больше нигде такой ерунды не слышала...сказали:приходите завтра...я приехала на другой день,и история повторилась!!! Просто издевательство!!!!
Яна Пушкина
27 mart 2025
Befree – это лохотрон, а не магазин! Отменил заказ сразу после оформления, прошло уже три недели, а денег как не было, так и нет! На звонки отвечают заезженными фразами про "обработку заявки" и "ожидание возврата", на письма – тоже самое. Никаких конкретных сроков, никаких действий – только пустые обещания! Это уже не просто плохой сервис, это откровенное мошенничество! Они прекрасно знают, что деньги не вернут, и просто тянут время, надеясь, что клиент устанет и забудет. Не тратьте свои нервы и деньги на этот магазин! Обращайтесь в другие места, где ценят своих клиентов и соблюдают закон. Мой отзыв – это крик души, предупреждение всем, кто собирается связаться с этой шарашкиной конторой. Бегите от них, пока не поздно! Самая низкая оценка – это слишком высоко для Befree!
Antonina Kostyaeva
6 iyun 2021
Одежда нравиться ,есть что выбрать! но цены не все соответствуют в магазине с сайтом! Цена оторвана продавцами ,на мой вопрос почему нет цены консультант ответил хотели зделать уценку! Зашла на сайт и афигела цена в магазине завышена на пополам , но не на всю одежду которая требуется спросом! Шла акция 6 берешь три в подарок полный развод!!!
Валентина Гр
22 mart 2024
Недорогой молодёжный магазин. Толстовки, свитшоты, спорт. Простой. Купила топы и бюсты по 300,
Елена Гришанова
7 may 2024
Хороший магазин! Цены приемлемые, качество не высшего уровня, но выбор всегда есть!
Светлана Шелепова
4 may 2025
Скажу честно, качество вещей ухудшилось.
Валерия Дмитриева
25 avqust 2022
Второй день подряд пытаются обмануть на кассе. Вчера оплачивали покупку, цитирую: "У нас оплата только наличкой или через приложение банка. Пластиковые карты не работают". На мой ответ, что у меня кредитка и нет возможности оплачивать через банк, пластик чудесным образом заработал. Сегодня продавать товар вообще отказались с той же отмазкой
анна д.
24 sentyabr 2024
Уважаемые администраторы, следите за своим персоналом и кого берете на работу! Персонал в Мармеладе Бифри отвратительный. Не хочу говорить про всех, дама по имени по бейджику Фатина ведет себя с покупателями ужасно, хамит, косит. Разговаривает нагло, что нибудь спросишь начинает отвечать с недовольным лицом. На кассе разговаривает с неуважением к покупателям. Стоишь ждешь на кассе пока кто нибудь тебя увидит и подойдет, хотя стояла она не так уж и далеко и видела, что на кассе человек. Вещи швыряет. Вообще нет желания туда возвращаться. И это не первый раз такой случай с этой девушкой.
елена Хорошилова
3 aprel 2024
Любимый магазин дочки)) вчера купили куртку и брюки. Нормальное качество.
Юрий Бородин
15 mart 2025
В примерочных очень грязно!
Анастасия Петровская
8 iyul 2023
Красивый магазин, добрый персонал , качественная одежда😍
Анастасия Полунина
4 sentyabr 2024
Обожаю это магазин, новинки там, что-то стильное только там и ценник приятный!!!
Митяй
23 iyul 2024
Любимый дочкин магазин,но цена не соответствует качеству
T. .
19 oktyabr 2022
В шоке от консультантов. Один простой вопрос ставит их в ступор. Просто спросила есть ли другой размер. Консультант бежит к другой, та другая с недовольным лицом говорит.. Что хотели. Ни здрасти.. Никакой помощи. Сухой ответ и отвали моя черешня. Общаться научитесь с покупателями. Я была готова купить с сайта,но невозможно оформить доставку в Волгоград. На сайте города нет вообще. Это кааак?
Сергей
15 oktyabr 2023
Неплохой выбор одежды, низкие цены.
наталья
18 dekabr 2021
Хороший магазин, вещи хорошего качества, а если скидки так вообще огонь))
Вячеслав
22 avqust 2024
Ну одежды много. Есть выбор.
Вадим Кузнецов
26 mart 2023
Отвратительное обслуживание и хамство. Надо заставлять продавать товар.
N
natruco kico
7 may 2023
супер!!!! одежда очень классная, но жаль что всё дорого
А. Е.
20 avqust 2023
Качественная и модная одежда 👍
Елена Шарова
20 iyun 2020
Люблю этот магазин, особенно нравятся футболки - они у меня все отсюда)
Наталия Мальцева
6 iyul 2023