Beetailing

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Глеб К.
7 dekabr 2025
Ребята большие молодцы! Приехал полировать лобовое стекло, с работой справились на все 10 из 5 баллов! Приятно был удивлен в подарок полирнули фары, нанесли керамику на стекла, и так по мелочи устранили недочеты по кузову и все это в подарок! Крутой детайлинг центр, однозначно я нашел место в Москве где постоянно буду обращаться к этим ребятам и советовать их своим друзьям!
Сергей Трофимов
23 may 2025
Долго искал в какой автодетейлинг пригнать машину на химчистку и керамику с полировкой кузова, а так же реставрацию сидения с дверной картой, в итоге наткнулся на ребят с Автобиографии, после просмотра всех работ мною было принято решение отдать машину именно в их руки, в итоге я не прогадал, все работы были выполнены в срок и на высшем уровне, ребята молодцы, всегда были на связи и очень подробно отвечали на вопросы и советовали как лучше сделать в том или ином случае в плане работ, по всем этапам отправляли фото и видео, так что всем рекомендую, достойное качество работ, за более чем приемлемую цену!👍
27 mart
Отличное место! Знаю ребят очень давно и не однократно к ним обращался. Быстрая работа, качественный результат. Алексею - отдельно спасибо, он лучший!) Из минусов- не удобный выезд по пандусу, но это претензия не к сервису, а к архитектору помещения. Итого: очень рекомендую данный сервис!
андрей а.
23 may 2025
Заехал к ребятам на полировку, предложили сделать бюджетнее, за счет полировки учеником. Вначале побаивался, но уговорили, что отвечают за результат. Результат порадовал, быстро и качественно. Ушло даже то, что я планировал перекрашивать в будущем)). На радостях экономии сделал у них керамику и антидождь... и сухой туман попробовал, кстати вещь, думал маркетинг, но все запахи посторонние исчезли. В подарок почернили резину. Очень доволен сервисом и обслуживанием, Евгений рассказал всё о процессах, как на лекции. Как точка роста, сменить кофейный аппарат и кофе, а то пока ждал, не удалось насладиться. Но как понял это не их... но всеже;)
Ша П.
3 avqust 2025
Обратился к Андрею с нестандартной задачей. В моей машине забился дренаж кондиционера и вода стала течь в салон. Нужно было отогнуть пол , снять пассажирское сиденье и просушить ковролин и шумку под ним. Всё было сделано в лучшем виде. Машину оставил сушиться под тепловыми пушками на ночь. Мне очень понравилось как Андрей внимательно относится к проблемам своих клиентов. Смело могу рекомендовать Андрея. Произвел впечатление очень порядочного человека и хорошего мастера.
15 aprel 2025
Пишу отзыв с пылу с жару! Нашел ребят в объявлении на авито, изначально выбрал другой центр, он и ближе ко мне, но потом наткнулся на Автобиографию, и чуйка подсказала ехать сюда. И не зря! Все на высшем уровне, а качество работы супер, выполнили все пожелания. Устранили косяки, покрасили руль, потолок блестит как новый. Буду обращаться еще и советовать друзьям!
Алексей Епимахов
26 iyul 2025
Добрый день ! Хотел бы выразить благодарность , данному заведению. Ребята профессионалы своего дела , машина после покрытия просто блестит !! Адекватная цена и хорошая клиентоориентированность , предложили покрыть лобовое стекло антидождем и еще дают одну бесплатную замену !!! В следующий раз только к ним
DGIN D.
26 noyabr 2024
Всем привет. Заехал к ребятам на химчистку салона, полировку фар, противотуманок и их бронирование в пленку. Приехал, теплый чистый бокс, много всяких штук для работы, поболтали, обсудили детали, оставил машину и забрал через пару дней. Салон чистенький, приятно ездить в машине, как новая, даже не верилось что возможна такая магия. Фары смотрятся классно, кажется даже светить стали ярче. Ребята дали рекомендации по кузову (есть у меня там пару рыжиков), исправлю их и приеду уже на полировку и керамику, особенно перед зимой актуально. Всем рекомендую, ребята стараются, любят и могут свое дело, приятно удивила цена. Спасибо
Гамлет
16 may 2025
Ребятам спасибо огромное! Отдавал на полировку и химчистку. Все сделали быстро, все мои просьбы по работе выполнили. Результатом доволен более чем! Рекомендую!
Night Shadow
9 fevral 2025
Приехал в «Детейлинг Автобиография», рассказал им о всех своих болячках в салоне. Ребята сразу же начали заниматься автомобилем. Сделали быстро и качественно. Раньше не знал о такой прекрасной компании, теперь зову всех своих знакомых
Яков
4 aprel 2025
Очень качественная химчистка салона. Кожа, панель, потолок, все как новое. И цена более чем адекватная. Дали дальнейшие рекомендации по улучшению интерьера автомобиля, возможно позже тут же покрашу сиденья и подлокотники! Еще раз спасибо вам!
Александр Толмачев
29 oktyabr 2024
Работа выполнена на 5+ в оговоренное время. Пошли мне на встречу и приняли машину сильно раньше их графика, т.к. у меня по работе не получалось привезти - за что огромная благодарность. Делал химчистку и полировку авто. Автомобиль посвежел как внутри, так и снаружи. Комплекс чистый, все вежливые, при сдаче машины рассказали все о проделанной работе, даже бонусом сделали часть работ, о которой я не предполагал. Рекомендую!
Oleg COLONEL
16 aprel 2025
На просторах интернета нашел объявление, почитал отзывы и посмотрел фото, после позвонил и определился о своем приезде, в обед оставил на перешив сидушки для скутера, так как родная совсем пришла в негодность, и вечером приехал забирать, был сильно удивлен как перешили и подобрали цвета красные нитки на черном материале ровной строчкой выглядят совсем круто, скутер так не выглядит как сидушка. Через некоторое время я оставил на подкраску авто где необходимо было убрать заломы и протирку водителького сиденья, в очередной раз убедился что ребята занимаются своим делом. Рекомендую !
Колес Пром
10 aprel 2025
Заказывал обтяжку сиденья на детский квадроцикл. Находятся возле Боровского шоссе. Работают быстро, четко и по графику. Все это прослеживается от звонка до приема заказа. Цена, оговоренная по телефону совпала с реальным.В воскресенье привез. В понедельник уже было готово. Оформили доставку сами до дома. Ребята очень лояльные и дружелюбные. По качеству тоже все устроило.Рекомендую.
24 iyun 2025
Выбирал между несколькими похожими сервисами, хотел привести в порядок машину, т.к. машине уже 16 лет, здесь оказалась самая адекватная цена + отношение к клиентам внимательное, в частности к основным работам указал еще несколько мелких косяков, думал, что насчитают плюсом мне после исправления - в итоге все основные работы провели по оговоренной цене, а все мелкие косяки устранили вообще бесплатно. Редко такое встречается. С точки зрения самих работ, я не профи, но то, что просил сделали и сделали качественно, замечаний нет
Максим Лебедев
22 dekabr 2024
Благодарю команду профессионалов, во главе с Евгением. Делал химчистку салона на Хонда Цивик 5Д 2013года. Салон машины как новый. Договорились по цене, в подарок полировку фар получил. Вежливые люди. Всем рекомендую.
As
2 fevral
Работа выполнена безупречно! Была проблема с попаданием на кузов капель с известью с потолка парковки(фото прилагаю). Пятна были большие и въевшиеся. Очень быстро пятна были устранены как на кузове, так и на стекле. Мастер настоящий профессионал, по стоимости договорились так, как обговаривали изначально. Всем советую данный детейлинг, обязательно еще вернусь!
Илья М.
16 iyun 2025
Отличное место, грамотные и вежливые специалисты. Оперативно и качественно сделали замену 2х элементов водительского кресла. Бонусом подлатали боковой валик и рычаг кпп. Анастасия 💐)
Николай Леденев
28 sentyabr 2025
Добрый день, приехал на полировку фар, все сделали быстро и четко! Через месяц поеду на полировку кузова. Ценой и качеством работ остался доволен!
2 sentyabr 2024
Спасибо химчистке капля и огромная благодарность мастеру Юрию Николаевичу🙏 порадовало вежливое общение в чате при оформлении заказа, вежливый квалификацированный мастер, который вовремя приехал, все рассказал о способе чистки и химикатах, показал и приложил все усилия чтобы вернуть чистоту нашей мебели и работал на результат, а не просто по таймеру :) Однозначно рекомендую, обратимся ещё
Alexey Lisitsyn
17 may 2025
Хорошо выполнена работа. Машина приобрела ощущение нового автомобиля. Химчистка и полировка в подарок.
Альберт Ефимов
17 may 2025
Добрый день! Приезжал на обучение по ремонту салона. Очень грамотные специалисты. Все показали, рассказали помогли освоить новую профессию. Очень хорошую и полезную! Всем советую здесь проходить обучение, и не только. Здесь дадут вашему автомобилю первозданный вид
Василий Ветров
11 sentyabr 2025
Просто С У П Е Р!!! Договаривались о полировке кузова и покрытии керамическим покрытием, а получил целый перечень дополнительных услуг за эту же сумму. Так же список рекомендаций по уходу за нанесенным покрытием. Редко сталкиваюсь с такой клиентоорентированностью!!! Андрей человек ВЛЮБЛЕННЫЙ в свою работу, а это залог успеха!!! Всего Вам доброго!!! ПУШКА БОМБА РАКЕТА!
Григорий Ситдиков
20 avqust 2024
Уже второй раз к ребятам на ремонт кожи в автомобиля. Внимательны к проблеме и пожеланиям клиента! Предлагают несколько путей решения, сразу озвучивают возможные ньюансы. Каждый этап проделанной работы показывают. Так держать, молодцы. Рекомендую!
Александр Ф.
19 may
Ребята молодцы! Все о чем договаривались сделали качественно и в срок! Буду советовать знакомым.
Евгений
12 avqust 2024
Спасибо за полировку машины, теперь блестит. И спасибо за вашу клиентоориентированность и отношение к делу👍 P.s: Фото до после прислали ребята
Лена Лебедева
9 fevral 2025
Приехал на Акуре МДХ 2008г. Ремонт сидения. Сделали чётко в срок. Мне нравиться. Цена хорошая. Рекомендую. Уже 2 машину у них делаю.
Грант Симонян
20 may 2025
Здравствуйте всем обратился к ребятам на обучение, ребята профессионалы своего дела, дают знания на 100%, я очень доволен ,хороший коллектив, всем советую однозначно обращайтесь незадувымая
Анастасия Ахметова
6 avqust 2024
Благодарна за качественно выполненную работу, реставрацию моего сиденья. Очень приветливый и дружелюбный коллектив, в подарок искренние улыбки!
Екатерина Пшевалковская
8 avqust 2024
Обратилась по поводу чистки салона автомобиля ,на сидениях были жирные пятна огромные , ращводы от нещамерзаек , гащираванных сладких напитков , команда Капли все вывели ,сделали работу очень качесвтенно ,ни осталось ни одного пятна и ни малейшего разводика, огромная благодарность вам !!!
Александр Ш.
19 noyabr 2023
Вежливо общаются, идут навстречу. Машину приняли в половину 11 вечера, т.к. утром мне было неудобно. Почистили руль в подарок и консоль с кпп между сиденьями, хотя приезжал почистить только сиденья и потолок Рекомендую, очень ответственные
Andrei G.
11 mart 2024
Делал у ребят химчистку Hyundai Getz. Договорились о времени по телефону, все было четко и в оговоренные сроки! Химчистка выполнена на отлично. Хорошо просушили салон, это очень радует! Цены на услуги приятно удивили. Рекомендую это место 👍
Шубин Кирилл
18 sentyabr 2024
Рекомендую. Все работы по восстановлению салона проведены быстро и по адекватной цене. Ребята молодые и позитивные, и правда, много улыбок!
Ринат
2 iyul 2024
Что вы сделали с моей машиной?! Я её не узнаю. Она стала такой чистой! Исчезли въевшиеся пятна, убрали шерсть и песок. Под ковриками идеально чистая обивка. Стало приятно ездить в своем авто. Рекомендую! Удобная локация, приветливый персонал, хорошая работа!
Сергей Г.
13 avqust 2023
Пригнал машину Евгению после малярки. Маляры не особо старались сохранить все в чистоте плюс ко всему возрастная въевшаяся грязь от полиролей и т.д. Когда приехал приехал забирать просто ахнул. Я не ожидал что будет настолько сильный эффект. Евгений отмыл даже то что я думал в принципе отмыть не возможно. Могу смело рекомендовать, обращайтесь не пожалеете. И плюс ко всему это сроки выполнения, работа была сделана за один день. Прикреплю фото из их группы вконтакте.
RwF
25 sentyabr 2024
Рекомендую! Отличное место. Анастасия-мастер, кудесница и просто хороший человек! Обращался по покраске сидений(кожа) и реставрации боковины спинки(восстанавливали возрастную сильную потёртость). Также убирали следы предыдущей колхозной покраски "не в цвет" и подгоняли оттенок под "оригинал". Результат превзошёл ожидания, без преувеличений! Реально, кожа теперь как новая! Отличное качество исполнения за очень лояльный прайс. Спасибо!!! P.S. фото добавлю чуть позже.
Денис Елин
26 mart
Парням 5баллов. Отмыли нашу хондочку, как новая. Обращался по рекомендации и не пожалел
Елена Демидова
8 oktyabr 2023
Отличная чистка! Если есть тёплый гараж, вода и электричество, выезжают к клиенту. К качеству нареканий нет! Рекомендовала знакомым, тоже остались довольны.
Коля Кирьян
22 fevral
Суперские место идеально отполировали тачку, керамика просто вау
Анастасия Столярова
14 avqust 2023
Советую данное место, часто перевожу свою собаку в автомобиле, салон был в очень плачевном состоянии, ребята сделали чистку очень качественно, даже не узнала свой автомобиль, работают быстро и качественно, мастера Евгений и Валентин большие молодцы. Автомобиль форд фокус.
6 aprel 2025
Прошел обучение у этих ребят, парни достаточно опытные хорошо объяснют и полное сопровождение во время учебы приятная команда 👍
Алексей С.
30 sentyabr 2024
Заказал химчистку машину, ребята молодцы! Сделали оперативно и самое главное чисто
Артем Бартков
26 oktyabr 2023
Спасибо большое ребятам, машина преобразилась. Общение вежливое, по срокам как обещали, так и сделали. Когда увидели состояние моей машины цену не подняли, хотя другие компании по отзывам завышают ценник. Удачи вам и процветания. Машина форд с-макс
Даниил Носов
28 iyul 2025
Приезжал восстанавливать полностью ушатаный салон. У ребят получилось это сделать. Подошли с пониманием к каждой детали, чтобы 17летняя машина снова ожила
Елена Бал
3 oktyabr 2023
Сначала смутило немного, что в гаражах.. но не пожалела, что обратилась к ребятам. Отчистили салон супер. Работают на совесть. Там, где думала чисто, оказалось грязно! Ездила на мойки и детейлинги, там ценник в разы выше. Машина Фольксваген гольф
Роман Герасимов
2 sentyabr 2024
Всё хорошо, без нареканий. Делал химчистку уже на двух машинах (Volvo XC70 с кожаным салоном и Mazda CX-5 с тканевым).
Михаил Г.
7 sentyabr 2024
Подкрашивали руль на Volvo s80. Результат огонь, как новый. Цвет подобрали просту шикарно, не придраться. Скоро приеду на химчистку. Однозначно рекомендую!
Б
Бекзод Н.
22 fevral 2024
Машина после ремонта, почистили хорошо, помогли завести сел аккумулятор. Цена хорошая. Спасибо большое, буду рекомендовать
Игорь Рощин
18 oktyabr 2023
Ребята ответственные. Сделали всё хорошо. Пунктуальные и интеллигентные. Цена более чём адекватная. Очень рекомендую, не смотря что у конкурентов немного дешевле, качество намного лучше.
Валерий Громоков
8 noyabr 2025
Отличная студия, профессиональные сотрудники, сделали все в лучшем формате