BeerLoga Bar

Алексей К.
10 oktyabr 2021
Очень приятное заведение с великолепной кухней и большим выбором пива на кранах и в холодильнике. Есть возможность смотреть спортивные трансляции, по выходным дням играет живая музыка, выступают музыканты. Доброжелательный персонал, домашняя атмосфера. Рекомендую к обязательном посещению тем, кто любит вкусно покушать и пообщаться в спокойной обстановке также есть возможность перенести крепкий алкоголь с собой, никаких пробковых сборов нет.
Alina
23 dekabr 2021
Если вы соскучились по невероятно вкусной итальянской пасте, ощутите вкус маленькой Италии в Жуковском, попробовав фарфале с курицей и грибами в сливочном соусе или спагетти 🍝 карбонара! Рай гедонистта! Мы приезжаем специально ради этого в Бирлогу. И конечно же любимый портер "Мороженое и шоколад" не оставит равнодушными любителей портера.
Константин Л.
10 fevral 2022
Проходил мимо, решил зайти перекусить, думал, что очередной посредственный бар города, но нет, кухня меня приятно впечатлила, и потратил на все довольно умеренную сумму, отличное место для тех, кто хочет посидеть и пообщаться в приятной тихой обстановке, да и уйти сытым)) по пиву попробовал всего один сорт, поэтому какую-то оценку дать не могу, но в холодильнике видел много разносортных бутылок и банок)
Дмитрий К.
23 noyabr 2021
Уютно, есть пиво и еда!))) Удобное расположение, приятный персонал. Хоть сколько нибудь сложное блюдо придется подождать. Пиво - стандартное без изысков. И этого достаточно в хорошей компании!)
Сергей Сергеев
29 noyabr 2021
Неплохое местечко... Очень и очень недорого. 0.5l темного пива за 190₽ это здорово. Расстраивает только слишком скудный для пивбара набор разливного, но, надеюсь, с увеличением трафика посетителей- его увеличат. П.С. резюме - однозначно прийду ещё
Viktoria
7 mart 2022
Ну очень хорошее заведение 😍Отличный персонал. Отличная атмосфера. Дизайн 👍. Кухня ВОСХИТИТЕЛЬНА. Вкусный бургер с рваной свининой, ну и (любое) тёмное пиво великолепное.
Дмитрий Трофимов
7 fevral 2022
Большой выбор вкусного пива и закусок. Уютная атмосфера и есть где собраться как компанией так и вдвоем за столиком
Кристина Р.
13 yanvar 2022
Лучшее место в городе 👍всегда вкусно, уютно,очень дружный коллектив, пиво на любой цвет и вкус😊 обязательно вернёмся и не раз👌
юлия ж.
10 oktyabr 2021
Супер ,здорово! Атмосфера отличная ! Пиво и еда огонь!
wariwok
21 oktyabr 2021
Придя в заведение выбрал пиво, сказали его нет, выбрал ещё несколько сортов сказали их тоже нет, попробуйте что-то другое. Думаю стоит поработать с ассортиментом.
Андрей Владимирович
12 oktyabr 2021
Отличное заведение, хорошая команда, вкусная еда ! Рекомендую
Anonim rəy
11 dekabr 2021
Бар супер, атмосфера шикарная, приглашают артистов, будем приходить еще
Roman G.
11 oktyabr 2021
Отличное заведение, с хорошей атмосферой, очень понравилась кухня реккомендую!
Mihail
Супер место
Александр Соколов
21 noyabr 2021
Хорошее уютное местечко! Отлично с друзьями посидели, попили пивка!
Сергей Попов
2 fevral 2022
Веселое место можно отдахнуть и выпить
Кирилл
26 yanvar 2022
Понравилось. Вкусный тако
Жук Андрей
28 oktyabr 2021
Рановато пока оценки ставить. Потециал есть. Но ковид пока диктует свои правила.
Евгений
3 dekabr 2021