BeerCafe

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна С.
15 iyun
Недавно посетила пивной бар "Пивная Лавка" и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения просто потрясающая – уютный интерьер, стильный дизайн и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха. Особенно хочу отметить профессионализм бармена Ирину и Владимира. Они не просто выполняют заказы, а действительно знают своё дело! Владимир с энтузиазмом рассказывал о каждом сорте пива, рекомендовал идеальные сочетания закусок и напитков, а также делился интересными фактами о пиварнях и процессе пивоварения. А внимательность Ирины к деталям и искреннее увлечение своим делом сделали вечер незабываемым. В меню представлен отличный выбор пива и закусок к нему. Всё было свежим и вкусным, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Пивной бар "Пивная Лавка" – это место, где каждый найдёт что-то по душе: будь то любители классического пива или те, кто хочет попробовать что-то новое и необычное
Даша Сырбу
27 may
На прошлой неделе мы с друзьями зашли в бар Пивная Лавка. Чисто, музыка, классный выбор напитков и закусок. Познакомились с Ириной, думали что она хозяйка данного бара, а оказалось что бармен. Помогла с выбором напитков, а также закусок. Народу было много, но удивились тому, что никто не остался без ее внимания. Скорость в обслуживание, уважение к гостю и просто привлекательная бармен-леди. Спасибо за отдых!
A.Ryazanovskij Р.
30 yanvar
Хорошие место, на районе. Тем более когда живешь в соседнем доме. Приятный культовый интерьер как и в принципе во всех пивных лавках, на районе. Качество пива 100℅ соответствует по соотношению ЦЕНА/КАЧЕСТВО. Всем рекомендую. Так же хотел бы отметить сотрудника Ирину, так как вроде бы девушка, но знает много о данном напитке и так же о сортах пива. Помогла выбрать лучшее. Спасибо за хорошее обслуживание. (ТАК ЖЕ ЕСТЬ ФУНКЦИЯ С СОБОЙ ЧТО ДАЖЕ СИЛЬНО УДОБНО) Обязательно вернемся ещё с друзьями.
софья а.
10 may 2025
Самый любимый бар!!! Самое вкусно пиво и сидр! Про крылышки и креветки вообще молчу 🤤😍 Очень советую попробовать дынный сидр, аромат погружает в тропики 🏝️ И главная вишенка на торте- это бармен Костя! Костик всегда создаст дружелюбную и весёлую атмосферу, всегда поддержит, хочется возвращаться сюда снова и снова ❤️❤️❤️
Данила Уваров
28 sentyabr 2025
Хорошее чистое место, всегда свежее пиво, дружелюбная атмосфера, единственное нормальное место, где можно посидеть с соседями и друзьями на районе. Есть второй этаж, где можно посидеть тихо, посмотреть кино
Егор Орлов
12 noyabr 2025
Отличное место что бы попить пиво не выезжая в центр. Понравился крафт, который соответствует (цена-качество). Отличная девушка Ирина которая помогла выбрать к нему закуску и само пиво. Спасибо за хорошее место провождение, обязательно еще вернусь.
Андрей
19 iyun 2025
Были в этом заведении с друзьями, хорошо посидели, брали пиво pils, по вкусу лучше чем во многих дорогих заведениях, столики все чистый, работает кондиционер, что является огромным плюсом, плюс приветливый и отзывчивый бармен:)
Anna M.
13 iyul 2025
Крайне странное заведение. Живем в этом доме, решили зайти за пивом. Цены не дешевые, в целом ожидаемо для такого места. Крайне неприятное впечатление оставил бармен. Избитый мужчина, с подтеками под глазами, общаясь по телефону параллельно с разговором с нами, крайне неохотно отвечал на наши вопросы, не мог нормально объяснить правила заказа на вынос. Ничего толком не объяснил, как будто одолжение делает. Ощущение, как будто зашел в пивнушку самого низкого качества.
Lika Magnolia
4 iyun 2025
Душевный бар, большой ассортимент пива, очень дружелюбный бармен Костя, поможет с выбором пива и поддержит любой разговор. Рекомендую попробовать грушевый сидр) Классное место возле дома, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня!
Пользователь А.
25 iyul 2025
Ужасное место, серьезно, буквально не за что зацепиться, чтобы хоть на 2 звезды натянуть. Пиво? Ну, сейчас любая разливайка может предложить большее разнообразие крафта по более демократическим ценам. Интерьер? Столы все в крошках, на втором этаже темень и нет ни единой салфетки, хотя есть съестное меню. Это я уж не говорю о зубочистках и соле/перце, это что то из разряда фантастики, видимо. Еда? Я взял сендвич и мало того, что это оказалась обычная заморозка, которую можно купить в любом продуктовом, так ее даже не удосужились нормально разогреть. Просто закинули в микроволновку и снаружи она была горяченной, температуры поверхности солнца, а внутри холодной, как сердце бывшей. Ну и на вкус он был ниже среднего, никакой "рваной говядиной", о которой мне заявлили на стойке, там и не пахло, обычная колбаса и сухая булка. В общем, откуда столько положительных отзывов мне решительно не ясно.
Инкогнито 2000
15 iyun
Спасибо за гостеприимство. Отличный бар. Великолепное обслуживание и обстановка. Пиво всегда свежее в большом ассортимен. Хорошее сочетание цена-качество. Бармены Ирина и Володя вмегда помогут в выборе напитка
Maxim K.
14 avqust 2024
Отличное заведение, живу рядом, в Вестердаме, захожу сюда иногда. Уже даже появились друзья здесь. Владимир - хозяин заведения часто присутствует в качестве бармена и очень щепетильно относится к качеству своего заведения. Виталина, другой бармен, тоже очень душевный и приятный собеседник. Пиво свежее всегда на кранах (мое любимое - IPA). Кухню сейчас налаживают (уже ел сегодня креветки, в пятницу даже бесплатно на дегустацию разные блюда из пароконвентомата давали попробовать перед открытием кухни, было очень вкусно). В общем, рекомендую. Душевно.
Максим Кудряшов
14 avqust 2024
Постоянно бываю в этом баре, постоянно заказываю Helles лагер, очень нравится, но также распробовал IPA по совету одного моего кореша. Качественно, вкусно, свежо. Можно заходить сюда каждый день буквально по вечерам, уже формируется даже своя компания. Место для своих, для соседей, чтобы посидеть и пообщаться.
Виктория Филиппова
21 fevral 2025
Алкоголь на кранах вкусный, свежий, приятно удивила низкая цена. Бармен был простужен (сопли ручьем), а это все таки как ни как общепит - такого не должно быть. И самый большой минус это тихо как в морге. Ни музыки фоновой, ни заставок музыкальных, из-за этого атмосфера бара напрочь отсутствует((
ARTEM MALUTIN
19 iyun 2025
Отличное заведение для отдыха просел рабочих суток. Пенное просто восторг!!! Атмосфера супер дружественная😌 встретили, как родных!! место очень понравилось, завидую жильцам по соседству😁
rurisho
25 iyul 2025
Полное разочарование. Цены заоблачные для такого качества. Закалал сендвич с якобы "рванной говядиной" По итого отдали на половину замороженный сендвич с копченной колбасой, который грелся в микроволновке 3 минуты от силы. Начинка отсутвует совсем. Только огурцы соленые, соус впитавшийся в булку и размякший, ла лук в панировке влажный и не хрустящий. ВСЕ. больше ничего. Напитки стоят так же не оправданно дорого для своего качества, единственное, что возможно пить- это сидр. Пиво лучше не брать. Контенгент вокруге вообще так себе. Из плюсов только смешной имперский флаг рядом с которым флаг СССР.. ЧЗХ Не понятно на кого расчитано в таком районе
Екатерина Г.
3 may
Очень разочаровал персонал… заходила вчера, женщина за баром (сотрудник) вела себя очень странно, было ощущение, что она была выпившая - заторможенные движение, невнятная моментами речь🥲 очень непонятно такое видеть в принципе. Второй раз возвращаться не хочется
Олег Абрамович
18 mart 2025
Константин отличный сомелье в сфере пива. Очень понравилось данное заведение . Музыка подходящая , все вкусно и чисто
Владимир Иванов
23 fevral 2025
Приятное заведение, смотрели фильм компанией на втором этаже. Приличный выбор пива есть что поесть, цены гуманные. Всем рекомендую.
Татьяна Недельская
31 avqust 2024
Крутое место) приятная атмосфера. Заходили компанией, девушка за барной очень приятная, видно что знает пивную культуру, все рассказала, дала попробовать, предложила закуски. Из пива очень понравилась Германия, по закускам топ креветки.
Валерия А.
3 iyul 2025
Вас ждет разочарование. Атмосфера пивного паба отсутствует. Непрофессиональная работа. Весьма неплохое пиво, но при этом рекомендую вам выбрать иное место для отдыха.
Анна Резникова
28 avqust 2024
Классное заведение. Понравились креветки на пару. Колбаски и вишневый крик просто отпад. Бармен приветливый) общительный) приятное заведение) цены для нашего района очень гуманные
Владимир Пехтерев
7 avqust 2024
Приятная атмосфера! Хороший ассортимент импорта, люблю фруктовые сорта, понравился бельгийский Крик. Рекомендую сырные палочки, мюнхенские колбаски - вкуснятина! Рекомендую.
Иоан Великий ( Аз есмь царь )
16 iyul 2024
Ужас , ужас и еще раз ужас !!!!!!! Явный пример, когда собственнику все равно на его заведение. Цены выше , чем везде на районе, не знают , когда пиво кегу вскрыли , просто отвращение к такому безразличию . Пиво живет 3-5 дней , у них никакой информации ни в компьютере нигде. Только слова какого то там продавца . Собственник и то , стоит наливает себе пиво и не знает , когда кегу вскрывали. На неделе говорит, а уже ее конец ……Ребята , сходите в нормальные магазины и посмотрите их программное обеспечение, как надо работать. Ни наклеек ничего. Это не про бизнес, я сюда никогда не приду , лучше потратить 10 мин на дорогу до другого магазина Вся информация должна быть в компьютере или где, вы торгуете скоропортом и я не хочу доверять словам высосанным из воздуха о сроках вашей продукции. Просто жесть конечно . Москва 2024
Андрей Черкасоff
6 iyun
Хожу в этот барчик довольно долго. Пью постоянно любимое Жигули. Обстановка всегда располагает. Чисто и уютно. Хороший выбор закусок. Обслуживание на 10 балов Красивая брмен Ирина приятная собеседница!!!
chaikaaa
15 aprel 2025
Очень хороший ассортимент и приятные цены, дружелюбные сотрудники, можно посидеть компанией друзей, рекомендую)
Василий Р
2 noyabr 2024
Простая пивная. Скучно, очень скучно. Не притягивает. Выбор пива стандартно большой. Есть разное, мне показалось, что в бОльшей степени направление крафтовое, поэтому все таки на любителя. Для себя не нашел из-за чего бы туда зашел снова. Не хватает музыки, не громкой, но создающей настроение музыки, не хватает декора. Возможно нужно дать больше времени заведению, но пока так, как есть.
Ola
15 iyun
Отличный выбор пива! Всегда буду выбирать это место, где можно и нужно расслабиться и просто пить)) Ирина всегда расскажет про любой сорт пива, подскажет и поддержит разговор с любым посетителем, не забывая быть внимательной ко всему что происходит в баре, отличное место!
Ольга Смирнова
5 sentyabr 2024
Выбор пива на любой кошелек, с едой тоже не подкачали. Огромная благодарность бармену, посоветует, даст сравнить. Остались сыты пьяны и довольны 😊
Илья Бориняк
14 noyabr 2024
Отличный уютный бар без пафоса. Выбор пива норм, много импорта. Закуски есть и холодные и горячие. Народ интеллигентный в основном с местного жк.
Зарема З.
3 mart 2024
Случайно увидели, зашли и не ошиблись. Свежее и вкусное пивко, под первые солнечные деньки самое то. Администратор-бармен общителен и любезен. Советуем зайти, ребята в стадии развития.
25 oktyabr 2024
Отличный бар, отличный ассортимент пива, подскажут на ваш вкус какой сорт вам понравится
Александр Т.
1 sentyabr 2024
С одной стороны, пивная удобна для близлежащих домов, цены на пиво ниже рынка. С другой стороны, народу ходит не так много, даже в пятницу пиво было уже не свежее на кране, на утро болела голова.
Ирина Е.
23 iyul 2024
Были с компанией, все понравилось. Цены адекватные. Очень вкусные закуски и приятная атмосфера. Персонал вежливый, к обслуживанию претензий не возникло.
Илья Чернышев
3 mart 2024
Очень приятное и уютное место для истинных ценителей пива. Можно взять с собой, можно приятно провести время в самом помещении (обстановка располагает к тому, чтобы задержаться подольше). Очень вежливый и приветливый персонал! Обязательно буду заходить.
Георгий Е.
10 may 2025
Отличное место для отдыха. Доступные цены, отличный сервис. Антуражное место( даже есть дартс)
сергей коноплев
27 avqust 2024
Крутое местечко! Много импорта, есть что поесть, сложные блюда, подождать, а нагетсы, картошка, колбаски - 10мин) цены приемлимые, рекомендую
Полина
28 avqust 2025
Очень грязное место. На столах крошки, мусор, никто не убирает, пока не пнешь. Стулья переломаны, садиться на них страшно. Гостям тут явно не рады. Тусуется какая-то непонятная молодежь.
Yana Skhabyuk
17 mart 2024
Замечательный бар, чтобы вечерком посидеть с друзьями после рабочего дня. Вкусное пиво, адекватные цены! Всем рекомендую
Varpy
2 aprel 2024
Приятное и ухоженное заведение, прекрасный интерьер и неплохой ассортимент. Бармен соответствует этому месту и всегда поможет при выборе напитка. Это также говорит о качестве обслуживания. Цены не так кусаются,
Alexey Gromov
17 iyul 2025
Атмосфера ,выводит тебя из любой депрессии,бармен Константин Марку держит ,со своим подходом к людям Рекомендую.
Влад
16 mart 2024
Уютная и светлая пивнушка. Пиво и закуски качественные. Общительный и дружелюбный персонал. Полностью рекомендую это заведение.
Дима Свой
17 aprel 2025
Отличное заведение, четкий продавец и пообщается расскажет правильно, подскажет,быстро обслуживает просто красавчик лучший !
Александра Панюшкина
5 sentyabr 2024
Люблю это место, хожу регулярно, есть карта постоянника, уютно, вкусно, не скучно. Куча каналов на любой вкус, музыка, компания. Всем добра
Иван Альшин
12 mart 2024
Мега кайфовое заведение, очень вайбово по вечер, приятная атмосфера, вкусное пиво, Даня красавец, лучший разливатор) Вообщем, всем рекомендую, но пейте в меру, всё-таки культурный район)
Владимир И.
2 dekabr 2025
Приятное хорошое заведение, рекомендую вкусно по еде и по пиву Подскажут порекомендуют атмосфера огонь весело тусы бывает
Podarok K
14 iyun
Отличный бар с потрясающей атмосферой! Хороший выбор пива, всё налито идеально. Бармены всегда готовы помочь с выбором пенного напитка и закусками. Обязательно вернемся сюда с друзьями!
Андрей Налбандян
27 avqust 2024
Прекрасное и уютное место, чтобы пропустить пару бокалов бельгийского, подходящий ассортимент еды. Советую всем
Руслан
5 fevral
Приятная атмосфера, всегда свежее пиво и закуски.
Андрей
7 sentyabr 2024
Обалденное заведение, если отметить компанией то это сюда. Приходите договариваетесь и хоть до утра как в нашем случае. Огромная благодарность девушке за ее труд и терпение.