Beer Map

Filiallar

Татьяна И.
13 mart
Нашли единственный магазин пива в Кировске, как и многие туристы, наверное. При посещении (13.03.2026) нас ждал неожиданный (в наше время) неприятный сюрприз - обслуживание за гранью неприязни и равнодушия к клиенту. Продавец-бармен нас просто не замечал, игнорировала даже наше присутствие. Очень неприятные эмоции пережили от общения. Просим обратить внимание на подбор персонала, особенно в туристическом городе.
Пользователь П.
17 mart 2025
Выбор - топ. Цены конечно соответствующие, но такого выбора и в мск не везде найдешь. Чехия, Германия по несколько сортов на кранах, плюс наши сорта, цены на них гуманнее соответственно. Обслуживание конечно специфичное, хорошо если не пошлют, почему не поставить адекватного продавца непонятно. Я понимаю, что это тебе не какой нибудь крутой бар в центре Москвы, хотя они зачем то сами себя баром позиционируют и заставляют крышки клиентов закручивать(пакеты в барах видимо тоже не пристало давать), но уж хотя бы не вести себя так, как будто ты должен был последние 15 лет и вот наконец то принёс долг можно. За сорта пива все равно пятерка.
Артем Кузнецов
15 fevral 2025
Работают до 2-00, хороший выбор пива, есть разные закуски, можно посидеть в зале. Вот главные преимущества. Из недостатков цены. На порядок выше супермаркетов и магазинов рядом. Но если учитывать все названные плюсы, то хорошо. Ступеньки реально были скользкие (как уже писали) и дорога вся в снегу, идти неудобно. Будьте аккуратны зимой.
Павел Т.
22 aprel
Внутри душновато конечно, но ассортимент пивасика все сглаживает. Вишневый сидр вырулил ситуацию.
А Л
1 may
Не знаю кто пишет про злобную женщину, но в наше посещение была максимально вежливая и приятная сотрудница, выбор напитков для Кировска вполне неплохой.
Дмитрий Ковалёв
26 sentyabr 2024
Воистину гигантский ассортимент пива и закусок. Можно культурно и бюджетно посидеть. Уютное местечко.
Alex Kirov
5 fevral 2024
Зашли в это заведение так как хотели попробовать северного пива. Сначала нас встретили неочищенные ступеньки, на которых я чуть не упал. Далее нас встретила недружелюбная работница заведения, которая общалась с нами изредка отрываясь от разговора по мобильному телефону. Набрали большое количество пива, не получив абсолютно никакой консультации о напитках. Сервис был никаким, продавщица отнеслась к нам, как к отвлекающим ее от важных дел людишкам.
Виктория Дроздова
23 iyul 2023
Хорошее качество пива, приветливые продавцы большой выбор снеков и прочего «под пивко», просторный зал, где можно посидеть с друзьями!
Михаил Башкатов
5 noyabr 2025
Не продают по пол литра, единственная претензия. Выбор местного крафта интересен.
6 fevral 2023
Хороший выбор, есть немного крафта и импорта, а главное - кулкамера, благодаря чем розлив всегда свежий. После расширения добавилась кухня с вкусными гренками.
Оксана Притыкина
26 mart 2025
Странное место... Выбора пива нет, Крафта нет, продавец даже не вышла, сидела в телефоне
Всего Хоро-шего
1 iyun
Оказалось что в Кировске мало мест где можно купить разливное пиво! С морским ершом все Пиво будет супер!)
Максим
31 oktyabr 2025
Конские цены на стандартное пиво пивоварен среднего класса и снеки.
Сергей
2 aprel 2025
Может по кировским меркам это норм, но по меркам СПб это низкопробная разливуха. Цены адские.
Александр Д.
8 aprel
Завышенный ценник на товар, подразумевает что персонал и обслуживание на высоте, но не здесь!!! На тебя смотрит 50-ти летняя тётя, и в её взгляде читается "какого ... Ты сюда припёрся"... 😝😎🤗, ни здрасьте тебе, ни до свидания...
crimexpert9
4 fevral
Неплохой магазин с хорошим выбором
10 yanvar 2024
Дорогое пиво, выбор есть конечно, плюс только один- жили рядом и работают до 2 ночи
Александр Нигородов
7 aprel 2023
Опупенное место, заходите не пожалеете, пиво и закуски на высоте
Андрeй Р.
6 aprel
Хотелось бы хоть пару кранов с местным пивом Всю хуруму и пр завода Василеостровский можно и в Питере попить
Yaroslav DM
16 may 2023
Отличный персонал, большой выбор, хорошее время работы
Виктор Филатов
1 oktyabr 2024
Огонь! Всем рекомендую, обслуживание на высшем уровне.
Александр Повалюхин
5 aprel
Хорошая продавщица была))) удачи ей
sergey s.
13 yanvar 2025
Пиво паленое, невкусное
Антон Голубцов
2 oktyabr 2024
Ценник запредельный и излюбленное место мутных компашек
Павел Игоревич Забиров
6 avqust 2025
Отличное место !
денис Медведев
26 mart 2023
Неплохое заведение с вкусным пивом
Марина Стеблянко
7 aprel 2024
Уютно, просторно
Алексей Егоров
17 mart
ничего необычного
Анатолий Андреев
8 aprel 2023
Хотят развить кухню, а в целом всё хорошо