beeline

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

A/D
22 avqust 2025
Ужасный сервис. Заходили с целью поменять владельца сим карты, так как прошлый владелец уже умер. Вчера нам сказали, что нужно взять свидетельство о смерти, свидетельство о рождении свое и свидетельство о браке, по итогу пришли сегодня, там была другая девушка, которая разговаривала во-первых не особо вежливо, также вначале сказала одну информацию, по итогу другую, начала нам говорить, что ничего сделать не может, вообщем не попытались даже помочь как-то, а ходили переоформлять номер бабушке, которая по состоянию здоровья не может сама взять и приехать, сервис ужасный, все с неохотой говорила и по итогу мы ушли, это просто хорошо, что мы пришли, а вот бабушка если чья-то пришла, также бы ее гоняли и дезинформировали людей?
Наташа Наташа
18 iyun
14.06.2026 хотела купить телефон,сотрудник отказался продавать,потому что я не захотела покупать симкарту. Что за навязывание услуг? Говорит что это обязательно. Разве меня должна волновать его зарплата? Я пришла за конкретной вещью.
Артем
28 noyabr 2025
Абсолютно беспомощные консультанты. Один всё время был очень занят и отвечал урывками, второй — словно третий раз в жизни видел смартфон. Проблему не решили.
Ольга К
3 yanvar 2020
Являюсь клиентом билайн очень давно, на меня оформлено 4 номера. Один номер в связи с переездом в другой город надо было сменить на другого оператора. На номере остались деньги. При обращении в офис на Волгоградской операторы даже не хотели разговаривать, чтобы перевести мои деньги на другой номер билайна, сказали что это невозможно и не стали ничего объяснять. Я обратилась в офис на Ботевградской 80, где мне сразу помогли написать заявление на перевод денег.
Екатерина П.
5 fevral 2020
Неодекватные люди работают. Обьяснить толком ничего не могут. Грубят. Хомят от безграмотности. Не рекомендую ничего там покупать. Телефон который я там купила сломан и сама решаю этот вопрос. А продавцы палки в колеса только вставляют.
Николай Котин
30 sentyabr 2020
Покупал iPhone 11, потом в чеке обнаружил +699 руб за консультацию по настройке NFC, на днях пойду туда, хочу посмотреть на человека, который меня "консультировал" (на момент покупки у меня даже небыло sim-карты!).
Александр Р.
5 sentyabr 2024
Ужасные продавцы . Ни кого толку особенно от мужика . Пришлось искать другой салон.
Михаил Буров
18 avqust 2021
Нормально, захожу не часто
Антон Дроздов
27 yanvar 2024
В итоге оформила не тот номер, который выбрал!!!