beeline

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

семён б.
17 aprel
17 апреля пришел узнать, есть ли в наличии телефон (проверил цену в интернет магазине 18990), встретила девушка азиатской внешности и сказала, что товар на складе магазина есть (на витрине их не было) Спросил цену, сказала: 24 тысячи, и в подарок идут бесплатно наушники беспроводные (которые на самом деле просто идут к цене 18990 плюсом) Подобные хитрые махинации от Билайна не впервые, когда втюхивают доп аксы под видом подарков, увеличивая цену на основной товар Телефон стоил когда то 24490, вот только он уже давно висит по скидке И если бы я начал с ними спорить, сказали бы что ошибочка, товар оказывается по скидке... Просто ушёл оттуда
Алексей наседкин
16 mart
Добрый день!!! Отличное обслуживание было по замене сим. Большое спасибо сотруднице Айжан, быстро и грамотно помогла с моим вопросом.
Анна Сам
12 fevral 2025
Доброго вечера! Качество обслуживания в салоне Билайн города Москвы, расположенного по адресу Ул. Каховка, д. 29А, ТЦ Прайм Плаза, 1 этаж -оценка «0». При обращении по замене сим карты и уточнении паспортных данных - обслуживала стажер, которая не смогла ответить на вопросы, а сотрудник офиса - не позволял договорить, переходил на личности куда я должна пойти, что работать со мной он не будет, оплату и пополнение через карту они оплату не проводят, а помощь при оплате через терминал - не окажет - там все написано. При этом не ответил ни на один вопрос.
Анна Ким
29 may
Отправили в другой офис , якобы они услугу которая нужна мне не предоставляют , хотя на сайте Билайн совсем другая информация .
Юля
26 iyun 2024
Совершенно некомпетентные сотрудники! Приехала поменять паспортные данные из-за смены фамилии. Прождала в очереди около 40 минут. Молодой человек - сотрудник, предварительно узнал причину, сказал подождать. Заявление написала, паспорт новый отсканировали. Спустя сутки пришло сообщение, что заявка не прошла, так как, оказывается, нужна бумага из-за которой я поменяла фамилию, а именно свидетельство о браке в моем случае. Это уже второй визит в офисы билайна где никто ничего толком не говорит, а только гоняют из офиса в офис!
29 noyabr 2025
Сегодня 29.11.25г,висела табличка ,но сотрудника не было 45минут, обслуживание и отношение хамское,русского языка вообще не знает, У сотрудника большая неприязнь к посетителям! А нужно было, обновить и уточнить паспортные данные,паспорт у меня был при себе!!!!
Связист
23 aprel
Попали на очень не компетентную сотрудницу. Что-то продать может, и то, наверное, с трудом, а вот помочь решить вопрос с ошибочным платежом и ответным СМС от оператора категорически отказалась и "послала" в центральный офис. Самое смешное, что когда до этого приехали на 8 марта, 10 в Центральный офис, то там в таком же салоне мальчик сказал, что центрального офиса у них нет и всё салоны связи Билайна равнозначны, просто там ещё находится руководство. Но там хотя бы разъяснил что делать и принял заявление. Теперь, наверное, опять ехать на 8 марта к толковому сотруднику...
Алла
17 oktyabr 2024
Как же надоело это цифровое хамство! Обратилась в офис с новыми паспортными данными. Оформила заявление, сотрудник сделал скан паспорта. Потом пошли сообщения, что паспортные данные не могут быть подтверждены, приходите ПОВТОРНО. Через ботов и электронных помощников, бубнящих одно и тоже, по ватсап удалось связаться с оператором. Узнала, что одна страница паспорта сканирована некорректно. Скан делал сотрудник, не я. Ошибка компании. Ни слова извинения. Команду отдают - приходите повторно. Опять несколько остановок до офиса, тратить время. И никаких гарантий, что снова не накосячат. Попробовала через госуслуги. На госуслугах написано, что данные подтверждены, от Билайна приходит смс, что данные на госуслугах НЕ подтверждены, поэтому изменить их нельзя, идите в офис. Достало это хамство, некомпетентность и криворукость...
Марина Старикова
12 sentyabr 2024
Нужно было подключить телефон, и не испортить предыдущие настройки, я почти пенсионер, очень давно не пользовалась этим сервисом. Случайно попала в офис Билайн, был по дороге. 2 оператора, Айжан и Нуржамал, шикарное общение, рассказали о возможных вариантах, помогли оплатить, настроить, указали на  плюсы тарифа. Ответили на все даже не совсем умные вопросы, которые меня волновали. Супер. Так должны выглядеть профессионалы.🙏
Марина
19 noyabr 2025
Зашла 18.11.25г. в 16.30 в этот офис Билайн, чтобы узнать тарифы и перейти со своим номером. В офисе никого, ни души, я одна. Сотрудник сидел за стойкой полусонный, ничего толком объяснить не мог. Бубнит что-то себе под нос. Да еще за стойкой сидит, уткнувшись . Что-то бубнит, не понятно !Показывает на какие-то 2 листка:вот смотрите. А я без очков, не вижу, что там на листках. Сидит как спросонья, говорит так, что половину слов не слышно. Я его попросила: можно чуть погромче говорить, половину слов не слышно. Как будто глотает слова. А он говорит: а что я кричать должен? Да не кричать ты должен, а нормально говорить, членораздельно. 😡, согнулся весь за прилавком, бубубу, половину слов не понятно. Как будто дома на диване спит и вдруг кто-то его разбудил. Ленивый такой весь. Вот такие работники в Билайне, видимо им лишние клиенты не нужны. Причем кроме меня так никого и не было, мог бы объяснить что и как и какие тарифы. Ушла, слава Богу провайдеров полно.
Гарбар Николай
12 fevral 2024
Очень вежливый квалифицированный сотрудник. 🔥 Помог переоформить номер на себя. Пол часа помогал заполнить все бумаги. 📑 Помогая с бумагами мне - обслужил больше 5 клиентов ⚡️ -Сделал доп.номер кому-то. -Помогал выбрать удобный тариф. -Помогал подобрать красивый номер. Очень доволен.
Александр Ф.
11 iyun 2025
Сначала приложение Билайн для подключения услуги Один номер с использованием физической сим карты отправляет в свой офис, а затем в офисе тебе говорят что могут подключить эту услугу только через eсим. Зачем придумывать услуги, если сотрудники в ваших офисах не знают как их подключить?
Ангелина Грядовкина
3 noyabr 2024
Ужасное обслуживание.Специалисты не в состоянии справится со своей работой. Деньги взяли, интернет не подключили,говорят, что не знают когда подключат.А кто тогда должен знать
Татьяна Козлова
13 dekabr 2025
Филиал на первом этаже, сотрудник компетентный, переоформил сим карту. Очень понравилось отношение👍🏻
Шахзод Рахманов
22 aprel
Пришел в данный офис , чтобы распечатать договор на сим карту. Сотрудник Абу сказал , что договор не печатают , распечатать могут договор только при покупке новой сим карты! ( хотел втюхать сим вместо того чтобы оказать 1 минутную услугу). Зашел в другой офис Билайна , где договор распечатали за 30 секунд и сотрудница сказала , что договор печатает любой офис (круто, ради менее 1 минутной процедуры отправлять клиента в другой офис который находится в 3 км). К тому же по телефону оператор сказал , что договор можно распечатать в любом ближайшем офисе и сам назвал адрес! Мало того , передо мной стояла женщина тоже с вопросом по обслуге , так ей тоже отказал сотрудник Абу. Я понял, что ни офис, ни сотрудники не нацелены на обслуживание клиентов, а только чтобы что-нибудь втюхать. Ах да, еще сотрудник просил наличку за оказание настройки телефона у деда в размере 3990 рублей взамен, предлагая пробить провод. Какие-то мутные и серые темки мутит Билайн (или сотрудники), наверное налоговую хотят обхитрить!!! Офис не рекомендую
Марина
10 may 2025
Давно на Билайне. Сначала жаловалась. А сейчас, тфу тфу тфу, все работает хорошо (связь, интернет, телевидение, тариф поделиться) даже с автоответчиком легко договориться, чтобы переключил на оператора 👍🏼
Ирина Леонтьева
12 iyul 2024
Совершенно не компетентный сотрудник. Потеряла час времени пока он пытался вникнуть в суть вопроса и как его решить. Потом. Сказал, чтоб я сама звонила в билайн и узнавала, что делать с моей проблемой. Потом спрашивал совета у каких то людей в телефоне.. В итоге.. Послал меня в другой офис. Я в шоке от такого сервиса. Всего то надо было заменить симку и активировать номер..
Кристина Самосудова
9 iyul 2025
Пришла сдавать бери заряд, в 21:50 . На месте никого не было, сдать не смогла. На самой точке написано до 22:00 , где сотрудники?
Goncharov Danila
31 avqust 2023
Ужасный магаз, это вообще не Билайн а не пойми что, тупо под вывеской торгуют! Хотел восстановить esim не смогли восстановить потерял 20 мин своего времени. Сказали обратитесь в другой Билайн :) у них другая система!
андрей
30 iyun 2024
Некомпетентный сотрудник.нужно было переоформить на себя сим карту,сказал надо приходить до девяти вечера.программа не работает. Не советую это место.
irishka7707
8 iyun 2024
Большое спасибо сотруднику Аргену. Быстро и грамотно помог с переоформлением номера на нового владельца, ответил на все вопросы.
Жанна Трофимова
9 noyabr 2023
Очень милая, вежливая сотрудница Айжан решила проблему за две минуты. Все толково и по делу. Спасибо
Любовь Ш
10 iyun 2025
Быстрое обслуживание. Хороший и ответственный персонал.
Лев Буянов
10 iyun
Добрые и вежливые охранники, красивый интерьер, но бывает немного грязно
Эрдни Кагалтынов
28 avqust 2024
Сервис оставляет желать лучшего. Признаю, сам был на нервах, но изначально пришёл с проблемой и спокойно её описал, однако консультант со скучающим лицом начал хамовато огрызаться, после чего я взорвался, и мы благополучно друг друга послали. Крч не рекомендую именно сюда обращаться.
F16
23 iyul 2024
Вроде федеральная сеть, но всё очень печально. Сотрудник без спроса включил максимально большой тариф. Хотя я предупредил, что сим карта для ребенка. В итоге к семейному тарифу сотрудник не смог подключить, не помог даже звонок в техподдержку. В итоге плюнул на заплаченные деньги в Билайне. Уже у другого оператора в личном кабинете за несколько кликов все оформил. Билайн вроде большая сеть, мы доверяем их действиям, а сотрудники офисов оформляют все что им угодно, и это не контролируется сверху.
Светлана Б.
4 fevral 2024
Нужно было переоформить сим карту, оператор назвал именно этот адрес офиса. Но сотрудник в этом офисе не компетентный, не умеет это делать и отправил в другой офис.
Наталия цуканова.
28 oktyabr 2025
Отвратителтный офис не компетентные сотрудники
Мария
10 sentyabr 2024
1.Некомпетентность полная. 2. Отсутствие клиентоориентированности. 3.Неумение решать проблемы. 4. Полное безразличие. Удивительно, что такая уважаемая компания принимает на работу подобных сотрудников. Я всегда встречала в компании понимание и желание помочь. Видимо, что-то поменялось в Билайне, если приходится теперь общаться с "сотрудниками" подобного уровня. ***Уважаемый Билайн.В ответ на вашу реакцию сообщаю, что жалобу вы можете найти в книге жалоб указанного офиса. Также до сих пор я не получила официальный ответ.***
Бэлла Исламова
14 fevral 2024
Очень спешила. Залетела к ним и консультант Айжан очень оперативно мне помогла в решении проблемы. Спасибо!
Светлана
28 oktyabr 2025
Оказывается не все услуги можно получить в любом выбранном офисе( это не до офис… не все могут!
Дмитрий Л.
3 may 2025
Франшиза. Вопросы не снимают. Отправляют в другой офис.
Константин
24 aprel 2024
Большое помещение,хорошие работают ребята.Стоянка платная,мало машиномест для инвалидов.
Яшка Атам
25 iyul 2025
Сотрудница вообще не понимает что говорит. Когда нибудь будет на этом офисе работать нормальный человек?
Luke
18 iyul 2024
Полные ***, украли мои деньги, не вернут. Когда я столкнулся с ними, они начали обвинять своих коллег из другого офиса, но затем допустили еще одну ошибку после того, как я объяснил, что мне нужно. В результате у меня нет доступа к моему старому номеру телефона.
Динислам М.
22 sentyabr 2025
с юридическими лицами не работают , хотя нигде в карточке не указано , ссылаются на то что франшиза и красиво послали на другую точку.
Рома Кек
29 iyun 2023
Айжан молодец ответила на все мои вопросы и подобрала хороший тариф спасибо большое
Михаил Зарецкий
23 iyul 2024
Спасибо большое сотруднику Аргену за проявленный профессионализм и инициативную помощь
28 avqust 2023
Нужно было подтвердить данные на сим телетай. На горячей линии сказали В ЛЮБОМ офисе это сделать можно, в данном месте сотрудник даже пробовать не стал.. Сказал он ограничен в технических возможностях. Бесполезная точка тогда.
23 dekabr 2024
Обслуживание на высоком уровне
Санал Хохлов
31 mart 2025
Хамоватый сотрудник.
сергей кост
25 fevral 2022
Салон маленький. Работает 1 человек. Ждали обслуживания одного человека 40мин. Если дорожите временем лучше меняйте оператора.
Рома
17 aprel 2025
Все сделали быстро спасибо
Сергей Замятин
12 aprel 2024
Чистый офис , вежливая сотрудница. Рассказала, обьяснила.
Даниил Стараненко
12 iyul 2024
Приветливая девочка. Как не зайду, только ее и вижу (она там одна работает???) Все вопросы решили, предлагала товары, но как-нибудь в следующий раз )) Вообще вокруг маловато офисов билайн, так что с этим повезло
Т
Толгонай Нурбекова
19 iyun 2022
Быстрое обслуживание и доброжелательный персонал! Спасибо Айжан !
Светлана Белянская
1 oktyabr 2025
Быстро решили вопрос
Катерина Бочарова
22 yanvar 2024
Оперативно решили проблему, с которой обратились
S K
22 iyun 2024
Очень быстро, вежливо и оперативно
Арман Оганесян
23 avqust 2024
Абу! Спасибо большое! 15 минут выбрали красивый номер и в итоге нашли 👍👍👍 Всем рекомендую!