beeline

Filiallar

Андрей
26 mart
Отвратительный офис, зашел 25.03, три рабочих места, находиться одна сотрудница, общаться с клиентами не хочет, в комп. программе работать не умеет, даже предоплаченный заказ по номеру найти не смогла, все делает медленно, на вопросы ответить вразумительно не может. Не советую обращаться...
Павел Бородин
20 noyabr 2025
Обращался в данный офис 20.11.25 с нестандартным вопросом о переводе номеров из организации в личное пользование. Все очень быстро и грамотно оформили. Сотрудники молодцы.
Ойбек
25 mart 2025
Не рекомендую данный магазин вообще оператор билайна. девушка в очках грубая. она мне сказала что номер можно купить через месяц . через месяц вернулся ссыется что нельзя купить. данный номер не актуальный. Грубые сотрудники.
Виолетта
12 sentyabr 2024
12 сентября обратилась в салон поменять бракованную симку. Не ожидала встретить неуважительного отношения к клиенту. Девушка оператор вела себя невежливо, надсмехалась надо мной, что не могу сама вставить сим-карту, переживала, что сама это делает бесплатно , говорила быстро и путано. Ко мне подошел потом мужчина-оператор и спокойно все объяснил и сделал, ему спасибо.
роман слаута
16 sentyabr 2025
Впаривают левые продукты при приобретении сим карты! Не ведитесь !
Иван Булдин
25 yanvar 2025
Ребята не умеют делать возвраты Ссылаясь на старшего или директора магазина Не могут разобраться с проблемами самостоятельно Отдельно ) Хочу наградить Семилетенко Игоря Директора магазина за отличную подготовку своих сотрудников что они не умеют делать возвраты
Эльвин Джафаров
24 mart
Вообще не разбирается ни во что какой то не адеквата привезли и поставили туда со всеми грубо разговаривает не решает вопросы