beeline

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Александр Саня
7 noyabr 2025
Был недавно в этом салоне Билайн. Очень помогли с огромной проблемой, рассказали и показали, что нужно и как быть. Самое классное что 3 сотрудника к которым я ходил помогли все, жалко что таких людей очень мало. Так как была в других офисах и не помогли.
Натуля - Всё как есть
2 noyabr 2025
Отличный пункт . Прекрасные работники-вежливые и приятные.Молодой парень Артём всегда вежлив и обходителен. Не первый раз обращаюсь - всегда помогает в моем вопросе .
Денис М.
10 iyun 2025
21 мая 2025 года Билайн в одностороннем порядке без предупреждения выключил мой прямой городской номер для моих клиентов и облачную АТС, которая перераспределяла звонки по сотрудникам. Много дней я бился с ними, потратил огромное количество времени и сил чтобы они включили обратно все мои сервисы, даже не давали мне спать ночами, потому что якобы их сотрудники могут только в час ночи разбираться с моей проблемой. В итоге спустя 16 дней только благодаря мне сервис удалось восстановить, но не полностью - последние настройки АТС делал уже я сам. Моя фирма 16 дней была без связи, потеряно куча денег. Вместо компенсации билайн предложил мне в этом месяце заплатить на 600 руб меньше за телефонную связь, а на все последующие месяцы подняли мне плату за услуги, чтобы покрыть эти 600 руб и заработать ещё больше. Даже не предложили мне бесплатные услуги хоть на несколько месяцев. В сухом остатке - билайн может выключить вам телефон и все ваши услуги в любой момент без объяснения причин, но за всё это вы всё равно заплатите
Александрова
28 oktyabr 2024
Прекрасный салон,вежливые сотрудники, все доходчиво объяснили,показатели как нужно что смотреть. Грамотно ответили на все мои вопросы.
Мария
25 avqust 2023
Хороший персонал, вежливо общается, решили мою проблему, офис хороший, все понятно объяснили!
Ольга Смирнова
29 oktyabr 2024
Все привет, хотела поблагодарить работников Билайн, пришла с проблемой которой не кто не мог решить, а они смогли и помогли разобраться, очень крутой офис и цены
Aleksey Sukmanov
15 avqust 2022
Странная вещь. Сделал заказ по телефону, сказали и прислали смс приезжайте, получайте. Уточнил до скольки работают. Сказали до восьми. Приехал- свет горит, дверь закрыта, никого нет. Жалюзи подняты. Что произошло?
Александр Сидоров
10 mart 2022
Купил 07.03.22 там наушники. Дома обнаружил, что кейс для их зарядки потёртый и поцарапан, явно ими пользовались. Видимо, подсунули мне б/у. На следующий день приехал, сказали, что не обменяют и не вернут деньги. Написал претензию, но не думаю, что это поможет.
Nina Fedorova
23 oktyabr 2023
Выражаем глубокую благодарность оператору Евгении личный номер 0722637 за отзывчивость и понимание. Хотелось чтобы побольше было таких сотрудников идущих на встречу клиентам! Спасибо!
светлана ж.
21 noyabr 2023
Самый ужасный оператор мобильной связи с которым я сталкивалась. Вопросы не решаются нигде не по горячей линии, ни обращением в офис, ни в чатах. Мобильная связь работает с постоянными перебоями.
Саша Котик
30 sentyabr 2023
Очень чистый офис, приятные консультанты, решили все мои вопросы. Спасибо!
Алефтина Петрова
19 fevral 2025
Очень вежливые и профессионально грамотные специалсты Дмитрий и Ольга. Спасибо большое.Алефтина.
Ирина нахалова
23 noyabr 2024
Спасибо сотрудникам этого офиса! Всё быстро и четко!
Татьяна Комиссарова
5 sentyabr 2025
Решили проблему с потерянным телефоном.
13 iyun
Минуси нет отлични салон 👍 оператор лутши 1 в мире.
КОНСТАНТИН Татарников
22 oktyabr 2022
Отвратительно работают, переоформление сим карты заняло час!!!! Это что за бред? Закрывайте эту богодельню, толку от них 0! Вечно то одно не работает, то другое не работает. Хозяевам видимо пофигу что происходит в их точке.
Михаил Дмитрук
20 avqust 2023
Пользуюсь оператором билайн все устраивает. Был в этом отделе, персонал доброжелательный.
Kislota88
8 noyabr 2023
Вежливая девушка сотрудник. Быстро оформила
Иван Никитин
1 yanvar
Сам полосатый🔥 но человеческий фактор никто не отменял, хотя, конечно перед НГ менял симку
сергей з.
12 oktyabr 2024
Зашёл вечером решить важный вопрос...девочка сидит в телефоне...занята...
Алексей М.
14 oktyabr 2023
Очень выросла цена. Хочу уйти к другому
Виктор Бартенев
14 mart 2020
Впарили тариф , обещали скидки но не дали - не рекомендую
Алена А.
10 iyul 2019
Отвратительное место, к клиентам относятся грубо, работу свою не выполняют !! Год пытаюсь добиться возврата !!!!
Волков Антон
20 fevral 2020
Работники магазина не могут помочь в решении проблем когда обратился за помощью по поводу сим карты. Да и сама связь стала не хорошего качества.
Эдуард К.
4 fevral 2020
Хороший салон доброжелательный персонал
Друг
12 iyun 2023
Как всегда дорого и бестолковый интернет
Алексей
17 dekabr 2020
Продавцы не разбираются в том что продают