beeline

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Анатолий Скобелев
27 yanvar
Вежливый персонал. Помогли определиться с выбором. Есть модемы с раздачей wi-fi. Пленки делают на любой экран телефона. Акция при покупке телефона.
Гу
28 dekabr 2025
Отважный оператор -девушка помогла мне успокоиться и не обрушить на великого провайдера свой гневный пыл) благодарю за быструю квалифицированную помощь)
Lil Kreaz
25 oktyabr 2025
Зашел в этот магазин электроники за зарядным устройством и наушниками. Остался очень доволен! Большой выбор, цены адекватные. Консультант помог выбрать подходящую модель наушников, все объяснил. Оба товара качественные, работают отлично. Рекомендую этот магазин за хороший сервис и честные цены.
⚫️
26 noyabr 2025
Для перевода номера в Билайн от другого оператора зашел задать пару вопросов и получил исчерпывающую консультацию. Огромное спасибо!
Вадим Огородников
11 aprel 2024
Компактный типовой салон оператора. Выбор гаджетов умеренный. Как правило, работает один сотрудник, вследствие чего могут быть небольшие очереди. Обслуживание вежливое, терпеливое и информативное.
Максим
10 mart 2025
Огромное спасибо девушке за помощь с настройкой eSIM. Все сделала быстро и четко, была очень доброжелательна!
Андрей Савенко
25 fevral 2025
Быстрое и качественное обслуживание . Адекватные продавцы. Купил здесь телефон . Помогли настроить .
3 dekabr 2024
Очень хороший магазин, быстрое и квалифицированное обслуживание. Купили тут телефон, работает как часы
Анна Зимина
15 yanvar 2025
Быстро, грамотно обслужили, ответили на все мои вопросы. Благодарю. Так держать!
Владислав Селедцов
7 mart
Сотрудник быстро справился с задачей, с которой я сюда пришел. Спасибо 🙏
Miner_Denis_1867⚒🔥
5 fevral
Огромная благодарность девушке в этом салоне, за то, что помогла перейти на выгодный для меня тариф❗️ Очень приветливая и отзывчивая 😁👍🌟
Verkaskobelev
27 yanvar
Хороший магазин,вежливый продавец Анастасия.Все подробно объяснила,помогла с выбором.Рекомендую данный магазин
П
П В
8 yanvar 2022
Сегодня 05.01.2022г. пришли в салон Билайн (ул. Гаврилова, 111) сделать подключение. Менеджера прождали на улице 30 мин. с 13.30 до 14.00. Ни записки не оставил на двери, ни таблички. А нашли его в соседнем магазине. Вместо извинений - типа было все как и надо, еще возмущался на претензию своего отсутствия в течение полу часа: типа отсутствовал не пол часа, а всего 29 мин.
Наталья
9 mart 2025
Девушка помогла решить проблему. Качественно, быстро, профессионально.
Дарья М.
10 noyabr 2022
Грамотные менеджеры, помогли подобрать смартфон и оптимальный тариф. Телефон выбирала на подарок. Обслуживанием осталась довольна.
Катерина
18 aprel 2025
Офис НЕ ИМЕЕТ полного функционала. Сотрудница НЕ В СОСТОЯНИЕ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНЫ ОГРАНИЧЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛА, ОТПРАВЛЯЕТ В ДРУГОЙ ОФИС, РАСПОЛОЖЕННЫЙ В ТЦ "Галерея"
Денис Нехорошев
6 mart 2020
Идеальное место для преобретения гаджетов, приятное и качественное обслуживание со стороны продавцов.
Сергей
8 fevral 2022
7 февраля 2022 г. примерно в 13.30 столкнулся с невероятным хамством и грубостью молодого продавца салона связи Билайн на ул. Гаврилова в г. Краснодаре! Наверное обедать ему помешал - он ел прямо за стойкой! Таким людям вообще не место в торговле (и в сфере обслуживания в целом)! Надеюсь руководство компании Билайн читает отзывы.
Сабина Некрасова
12 noyabr 2023
Покупали здесь симкарту, очень понравилось обслуживание
Anonim rəy
27 avqust 2018
хотя сотрудники были разные, но всегда максимум внимания, очень вежливые
Андрей Иванов
5 sentyabr 2018