beeline

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

21 aprel
21 марта нас обслуживала Маргарита. Какая умница, все рассказала понятно, даже мы все поняли, хотя маломобильные. Все сделала нам . Мы с мужем очень довольны. Побольше таких грамотных специалистов.
Диана
5 noyabr 2025
Худший опыт обслуживания в офисе связи Посетила офис для переоформления корпоративного номера на физическое лицо после закрытия организации. Сотрудница ошибочно указала тип заявителя (юрлицо вместо физлица), из-за чего процесс затянули на три дня, ссылаясь на «согласование». Позже в другом офисе подтвердили: при корректном оформлении это решается за один визит. Одной пожилой женщине не объяснили условия тарифов простым языком, а другой не особо хотели помочь с подключением интернета. Пришлось вмешаться, чтобы подсказать ей контакты для обращения. В офисе отсутствует бесплатный Wi‑Fi (или о нём не информируют), при том, что в районе совсем нет интернета. Также негде присесть и некуда убрать верхнюю одежду при таком долгом обслуживании и сильной жаре в офисе.
21 noyabr 2024
Покупал телефон для связи на работе в билайне обслуживание понравилось сразу видно что это профессионалы в работе работают на отлично так бы везде ставлю 10 балов из 10
Иго Ба
13 noyabr 2024
Удобный подъезд и парковка. Консультант всё хорошо объяснил👍
Мурод
21 sentyabr 2023
Я здесь купил себе телефон на рассрочку 📱 новый в 2021 году самсунг 🌌 32 ну всё было нормально Один год использовал качество хорошее советую всем
mirabatsag
22 mart 2021
Возникли проблемы с сим-картой. Всё очень достойно пояснили. Обслуживанием осталась довольна
Пользователь б.
22 fevral 2023
отличный офис, заглядываю который раз, очень отзывчивые люди.
Sergey
20 aprel 2021
Дали не верную информацию по номеру. Пришлось дозвониться в службу поддержки и идти ещё раз. Потеряно много лишнего времени (((
Иван С.
16 mart 2021
Не знаю может мне не везло но каждое моё посещение заканчивалось приключениями и бесконечными звонками в службу поддержки абонентов.
Александр Любофеев
26 noyabr 2019
Сотрудники компании приветливые, что надо расскажут покажут. Жаль закрылись.
Ольга Т
12 mart 2020
Медлительные, безграмотные сотрудники
Ольга Starling
9 iyul 2021
Всё обычно. Тесно. Выбор ноль. Молодёжь на табурете.
Anonim rəy
25 yanvar 2020
Приятные цены
NIK
25 noyabr 2019
Хорошо, что он тут есть...
Сергей Головко
22 avqust 2020