beeline

Filiallar

Гуринова Наталья
13 aprel
Сотрудник салона, который обслуживал Нас в данном офисе, не имел бейджа, поэтому я не могу назвать его имя. Однако его поведение продемонстрировало низкий уровень профессионализма сотрудников салона. Мы обратились с просьбой о возврате денежных средств, но не получили ни ответа, ни помощи. Более того, сотрудник проявил крайнюю невежливость и не предпринял никаких действий для решения Нашей проблемы. По итогу Нам пришлось самим обратиться в службу поддержки , где быстро решили проблему.
Aleksandr Ostashhenko
16 dekabr 2025
Купил на Озоне симку, активировал её, но сеть не заработала. Тех-поддержка порекомендовала заменить симку. Обратился в данный офис, заменили симку быстро и без проблем. Сеть появилась, и заработала минут через 20.
Александр Р.
24 fevral
Крайне приятный директор в магазине. Помогла выбрать, объяснила все нюансы
Иринa
20 aprel 2025
В канун Пасхи покупала телефон, впервые в жизни это действие заняло у меня 1,5 часа 🙈 Сотрудник абсолютно не компетентный и не комуникабельный, возможно новенький, но почему рядом нет опытного человека? Ещё и в финале сим карту дал нерабочую, пришлось менять. В общем эту покупку я запомню надолго.