beeline

Filiallar

Дмитрий Кукушкин
4 noyabr 2023
Тут реально могут помочь решить проблему, внимательны, помогут определиться с выбором тарифа, а так же нового девайса. Рекомендую. П.с. огромный выбор аксессуаров
Никита С.
9 avqust 2023
Сломалась сим карта. Сказали, что перевыпустить не могут , приходите завтра. Прихожу на след. день, начинаем перевыпуск. В последний момент говорят, нужно закинуть на счет 30 руб. Налички не было. Никаких содействий не оказали. Пошёл искать без интернета(карты) банкоматы. Нашел. Прихожу к ним, закидываю деньги через их терминал, и они не приходят на счет. Ничего поделать не могут , понимаю.. В итоге я предложил им : «может мне выпустить esim?” В итоге за минуту сделали есим. Спасибо за два дня мучений
None None
1 dekabr 2021
Конкретно в этом отделении пытался перенести несколько номеров билайн с корпоративного использования в личное, на себя. Девушка объяснила, что это очень сложно, очень долго, что у них нет какой то программы и если я все же решу это делать у них, то потрачу примерно 2ч, при этом мне необходимо сидеть у них, т.к без моего присутствия она делать это не может. В общем вежливо послала в корпоративный отдел. На моё возражение, т.к уточняли, что корпоративный отдел не нужен, сказала к ним, что в дальнейшем так же отняло моё время, т.к корпоративный отдел был не нужен. Т.ч моя оценка, показывает отвратительное знание своей работы у сотрудницы данного отделения. Хочу поблагодарить девушек из офиса с ул. Вишневского, они все сделали хорошо.
Роман Кайфулин
29 yanvar 2025
Время 9:22 , магазин закрыт. 22 минуты ждал пока откроют так и не дождался
Людмила
5 mart 2025
Не так далеко от дома. Из плюсов все. Пыталась получить вразумительный ответ по своему тарифу у скучающего равнодушного консультанта. Вместо этого навязали другой тариф, который к слову на этой симке тоже не работает. Это вместо замены сим😒 Видимо буду отказываться от оператора совсем
22 sentyabr 2023
Отвратительное обслуживание. Клиенты по ходу должны обслуживающему персоналу! Нет зачисления на баланс телефона за наличный расчет операторами. -Вот терминал! -Хочу положить только 300 р, а у меня 500 одной купюрой. -Идите меняйте, мы только через терминал работаем! Такое же и в Бахетле на Павлюхина было.....
Эмма Валеева
7 aprel 2021
3 час пытаюсь сделать отмену заявки, один номер гор. линии работает на исходящие звонки, один только на подключение, выслушали, говорят, что перезвонят через 5 минут и не перезванивают, ну что же приедут и уедут, это не на моей совести
Елена Ермизина
31 may 2025
Обслуживание отвратительное, не хотите испортить себе настроение не заходите сюда.
Деловая Колбаса
12 iyun 2024
Ужасно.. Купила телефон, а он сломался.. Долго ждала пока вернут деньги.. Телефоны здесь лучше не брать.. И отношение хамское
Егор
9 noyabr 2020
У меня Мегафон
Комфорт Сервис
27 oktyabr 2025
Офис не работает
ен
20 iyun 2022
отношение хамское не ценят своих посетителей, пытаются делать ненужные вещи, не объясняя для чего( возможно мошенничество?) не пользуйтесь услугами билайна на сиб. тракте 34
Брат Брательник
16 sentyabr 2023
консультант Анастасия очень компетентна
Айлар Текаева
6 noyabr 2025
Он закрыт, хотя по карте показывает что есть, там ремон.
Anonim rəy
26 noyabr 2020
Пришёл покупать телефон, директор магазина Яна все доходчиво объяснила и помогла с выбором. Салон приятный!СПАСИБО!
Эдуард Фахрутдинов
15 iyul 2020
Очень внимательные и опытные сотрудники.
Ринат Насибуллин
11 mart 2025
Ужас, такого сервиса давно уже нет и на рынках. То обед, то перерыв
Анна Халилова
22 oktyabr 2025
самая худшая связь!!!
Рамиль Г.
18 mart 2025
Сим карту не могут менять
Алмаз Гиззатов
17 oktyabr 2024
Время 9:30 до сих пор не отрыто
Ильшат Кашапов
17 yanvar 2022
Хорошее обслуживание,приятный персонал!
Руслан Низамиев
8 oktyabr 2020
Очень классный салон, в лице директора Яны🙏
Сергей П
7 noyabr 2025