beeline

Filiallar

Anonim rəy
24 oktyabr 2020
Салон по адресу Ростов на Дону ул. Еременко, 62. Консультант Мария крайне некомпетентна и груба. После 40 минут ожидания, пока она на повышенных тонах разбиралась с клиентами по их вопросам, заявила, что не хочет мне "помогать", так как её оскорбили предыдущие клиенты. Даже не вникла в суть дела. Просто нет слов
Владимир Шеф
21 noyabr 2021
Работает тупой и некомпетентный сотрудник девушка вроде Ксения или как-то так , час принимала оборудование на расторжение домашнего интернета, через час сказала не может принять, так как на их точке нельзя сдать оборудование, только в Талере, час она переписывалась с директором, после чего мне выдали эту информацию. Откуда берут таких бесталковых сотрудников? Не советую обращаться в эту точку, только потратите время зря.
Neon_Demon765
25 sentyabr 2019
Всегда ходили в салон возле дома на Коммунистический, 30, но там одни хамы. Решили сходить на Стачки и были приятно удивлены вежливым и приятным общением. Все объяснили и помогли во всех вопросах. Молодцы.
Алексей Бобров
11 iyun 2020
пришел в этот офис, сказал, что хочу расторгнуть договор на проводной интернет. дал документы, девушка какие-то манипуляции на компьютере произвела и сказала, что все готово. Я спросил, не надо ли что-то подписывать, доплачивать, либо они лишнюю сумму вернут (на счету было 53 руб.) - девушка сказала, что у меня все нормально и ничего не надо. Я удивился, но 50 р. не жалко, поехал домой. Дома захожу в личный кабинет, а там надпись, что договор заблокирован на 19 дней. Как это понимать? Попросил расторгнуть договор, а она его просто временно заблокировала.
Галя Анпилогова
21 iyul 2023
Продавцы не заинтересованы в продажах. Сколько раз заходила, чтобы что-то купить, так даже не хотели через приложение зарезервировать, чтобы товарка пошла им на точку.
пользователь
25 oktyabr 2021
Совсем маленькое помещение офиса. Телефонов, размещено не много. Зато консультанты с лихвой компенсируют Минусы, своим профессионализмом.
_vz19_
16 iyun
На картах есть в реальности нет.
Anonim rəy
16 oktyabr 2020
Менеджеры долго не могли разобраться с моей проблемой по тарифу, а так же навязывают не нужные мне услуги
Владислава
3 aprel 2022
Написано, что работают до 20:00. Пришла в 17:00, двери закрыты, никого нет))
Андрей Горин
3 sentyabr 2020
Отличный офис, доброжелательные специалисты
Т
Тимур
10 oktyabr 2019
Хорошее обслуживание белья один раз всё объяснили всё чётко всё отлично
Виктория Нескажу
15 sentyabr 2020
Проблему ребята решили быстро! Молодцы!
Оксана Самохина
19 fevral 2021
Плохое обслуживание. Продавец сам не знает ничего о товарах билайн.
Любовь
10 fevral 2022
Хороший пункт Билайна. Приветливые работники.
У
9 yanvar 2023
Продавец хороший
Лиза Константинова
23 mart 2020
Обычный салон связи, средний уровень персонала.
Галина Чалагаева
7 dekabr 2019
Или я бестолковая, или консультанты. Скорее всего первое😊, говорят шаблонами, а по человечески не получается.
Людмила Солдатова
13 fevral 2020
Хорошие специалисты. Всегда помогают
Эдуард Киргуев
10 noyabr 2018
Вежливые и не слишком назойливые ребята. Остальное - в стандарте.
Никита Д.
25 sentyabr 2021
Консультанты навязчивые!
Георгий Симонов
24 iyul 2021
Есть много плюсов и хороших тарифов.
Elena C.
26 iyul 2019