beeline

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ростислав Ежов
28 fevral
Пришел поменять пленку на телефоне. Динара и Анастасия очень оперативно и качественно все сделали. По общению были очень вежливы и приятны.
Александр Иванов
6 avqust 2025
Очень плохо.. Грубость , некомпетентность сотрудника , неоказание услуг. Описание посещения: Девушка оператор открыла офис в 9-00 утра. После чего начала включать оборудование, компьютеры и кассы, входящих покупателей не пустила со словами программа пока не работает. Приступила к работе с покупателями через 10 минут, консультация заняла 5 минут и свелась к тому что все сделайте сами в приложении а у нас ИНТЕРНЕТА нету, потому что технические проблемы. Суть же обращения была в том что нет возможности зайти в личный кабинет. На повторную просьбу решить проблему был получен отказ в грубой форме. Приятных посещений. Фотографировать девушку не стал, не положено, сам офис неплохой, аккуратный и удобно расположен.
Yuliya Pyreva
24 iyul 2024
Офис не работает в 18:50. Висит бумажка на двери перерыв до 19:30. Заявлены часы работы с 9-20 без перерыва и выходных. Связалась с колл центром билайн по телефону 88007000611. Часы работы с 9-20 без перерыва подтвердили. Связи у колл центра с офисом и его сотрудниками нет. Похоже, работники офиса по адресу Чкалова 23 живут своей жизнью и ни о т кого не зависят. И никому не подконтрольны. Сервис 0
Ксения Вашланова
11 dekabr 2025
Ужасный салон! Решили маму перевести на корпоративный тариф Билайна с сохранением своего старого номера, оформили заявку онлайн, пришла отбивка, что нужно подойти в ближайший офис… к сожалению, это был самый ближайший офис… Обслуживал ее мужчина, который работал там ПЕРВЫЙ день, и был там один! заявку на перенос номера он не нашел, еще спрашивал у нее где искать ему эту заявку) номер не перенес, выдал какую симку, типо временную, сказал ей, что через 8 дней старый номер перенесется Прошло даже 9 дней, а чуда не произошло) Обратились на тех поддержку, где нам ответили, что ни заявки на переноса нет, ни временного номера, который должен превратится в старый, а ей, этот работничек, тупо втюхал симку с непонятным тарифом Человек ходил больше недели не мог получать смс, чтобы совершать определенные действия, дозвонится до нее не могли, и она звонила всем с левого номера, что люди трубку не брали, ибо номер какой то незнакомый В итоге у нас получились 2 симки, одна из которых не нужна, но обе нужно оплачивать Очень «понравился» ответ тех поддержки, что можно эту левую симку оставить, вдруг пригодится, но все равно, надо опять сходить в салон, ибо никто, кроме их консультантов нам не сможет помочь) Спасибо, что хоть не лишил старого номера)
Степан Романов
28 dekabr 2022
Жалоба. Абсолютно некомпетентый персонал. Приходили оставить заявку на доставку роутера(уже являемся абонентом), дали непонятный номер сказали связаться по нему. Но номер недоступен. Второй визит. Вызвали мастера на подключение того же роутера. Прождали день, мастер пришел, без роутера, и он оказался мастером по ремонту, а не настройке. Третий визит. Тот же запрос. Общение Весьма в хамоватой форме. был небрежно написан несуществующий номер из 4х цифр, по которому не дозвониться. И это всё, с человеком пенсионного возраста который в абсолютно вежливой и тактичной форме обратился за услугой. Я доберусь до вашего руководства малолетние хамы.
Николай Терехин
14 iyun 2025
Крайне редко ставлю негативную оценку, но думаю девушке за стойкой при общении необходимо соблюдать более вежливое общение, ни пожалуйста, ни до свидания, вежливости полное отсутствие
Маргарита УШАКОВА
5 noyabr 2024
Отвратительное отделение!!!!! Люди не ходите обновлять паспортные данные туда,сутрудники не компетентны в этом вопросе,вчера ходили ,до сих пор не можем воспользоваться услугами билайн,опять просят обновить,звонок в билайн 1 попытка,сотрудник сказал все хорошо,обновилось,пользуйтесь,как итог опять не работают услуги,2 попытка ответ оператора,что паспортные не внесены,оставлена жалоба!почему первый оператор сказал ,что обновились тогда? Видимо и операторы косячат,чтоб от них отстали,ну не работайте тогда!!!!! Если вы устали.сидите дома ,вяжите носки и качайтесь в кресле,как вы привыкли это делать!!!
Алексей Александрович
24 noyabr 2019
Крайне не компетентный персонал. Продали мой зарезервированный заказ, не прошло и суток (хотя даётся двое). Должностные инструкции по этому поводу не знают. Плюс ко всему невероятно медленное обслуживание, необходимо ждать по 20 минут. Вообще впечатление крайне негативное.
Надежда Кунавина
16 iyun 2025
Просто ужасно, ужасное качество интернета и отношение сотрудников
26 mart 2023
Не в коем случае ничего не берите в Билайн. Продали брак, (проходил с смартфоном 5 дней) прихожу возвращать деньги за товар. Смартфон чательно осмотрели, сказали что всё ок. Через 30 дней мне позвонили и сообщили что надо забрать телефон. Осматривая его, было видно что появилась царапина на задней крышки и блок питания и коробка были какими-то грязными. Ни в коем случае не рекомендую идти в Билайн за приобретением чего-либо. Лучше в днс или Эльдорадо купите что вам нужно.
Alexey Alypov
29 mart
Отличный спар! Готовят вкусно. Ассортимент очень хороший. Персонал хороший 👍 все нравится 👍 рекомендую 👍👍👍
Светлана Г.
25 fevral 2022
Не подключайте Билайн . Интернет домашний просто ужасен, всегда вылетает, теряет соединение . Из 30 дней пользования 10 дней нормальные и без перебоя
4 yanvar 2022
Мой отзыв: продавцы НЕ УМЕЮТ работать!!! Обслуживала консультант Надежда, которая совершено некомпетентная. Пришли и ждали час, когда придёт продавец, который УМЕЕТ оформлять возврат. Потом ждали минут 20, когда перестанет виснуть программа. Ужасно!!! Больше не придём!!!
Вера
12 mart 2025
Чтобы оплатить услуги - требуют паспорт, причем не предъявить (в соответствии с законодательством), а копию им надо. В целом обслуживание на низшем уровне, лучше обходить стороной.
Ирина
2 fevral 2024
*392# не обновлена, приходят смс об офисах Билайн, не существующих. Обновите, а то ваш голосовой автоответчик вводит в заблуждение. Офис на Циолковского 76 работает или нет? Мне вот пришла смс, что работает. Жесть...
Никита
13 avqust 2022
Девушки ответили на все мои вопросы, сделали все как надо и были очень вежливы
11 fevral 2020
Хорошие и отзывчивые продавцы
Elvira
2 aprel 2020
Всё замечательно.
П
Паша Пенин
27 avqust 2022
Хотел стать клиентом Билайн,отказали даже в сим карте!
Алексей Шаров
6 sentyabr 2019
Связь неочень
Евгений Ильичев
7 aprel 2020
Связь очень хорошая!!!
24 fevral 2020
Продавцы не все компетентны.
Юлия
26 fevral 2020