beeline

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Владимир Перелыгин
21 iyun
сотрудник отлично разбирается в тарифах/условиях и тому подобной внутрянке. очень быстро помогли с оформлением нужного продукта + вежливость
Марина Фридман
10 iyun
В Билайн нам продали сим-карту для установки на компьютер, чтобы она раздавала вай-фай. После этого одновременно поменялся тариф и поменялись условия входа в личный кабинет. В результате зайти в кабинет, узнать тариф и выяснить, переплачиваем мы или рискуем остаться без связи, невозможно. Потому что для этого карта должна быть на телефоне. Попытка как раньше войти по паролю кончается тем, что я пять раз безвозмездно и безрезультатно обучаю робота. но не вхожу. Билайн просто положил на интересы части клиентов.
Наталья Премудрая
16 yanvar
Сегодня обратились в офис с проблемой подключения есим. Сотрудник вежливо и подробно объяснил и помог все сделать. Приятно когда такое обслуживание. Спасибо!
Ирина С.
25 yanvar
Сегодня нужно было оформить заявление на перевод номера от другого оператора. Колл центр сказал это можно в любом офисе В салоне в ТЦ Июнь работает стажер который ничего не может сделать и он отправил в офис на станции..итог потеря времени
Андрей Проев
6 fevral
Ну что сказать. В колл центре говорят, что окажут услугу в любом офисе. В итоге на месте говорят, что не могут. Беда Ладно б там технические неполадки, но нет. Это тупо разрозненность информации. Стажёра не обучили
Anonim rəy
19 dekabr 2018
Магазин называется "Ноу-хау"! Это подразделение Билайна, все услуги в нем оказывают, + продают технику и аксессуары.
Anonim rəy
2 aprel 2019
Был два раза и оба раза мне помогли! Единственный косяк, криво привязали третий номер к моему тарифу
Apas Sahidinov
23 dekabr 2019
Хороший салон. Вежливо обслуживают клиентов. Все мобильные услуги
ЛенаБоря Кисловы
21 aprel 2018
Работают быстро,качественно,общаются с клиентами доброжелательно.
Kazbek
27 fevral 2019
На меня даже не посмотрели. Копались в своём телефоне и бормотали себе под нос